20 роддом. Отзывы

Nebesa
да адекватно, это когда роды по 5 часов длятся еще можно..
а когда по 18 часов, и кажется что всё сил нет а они (врачи) мимо тебя шмыг..шмыг

Девочки, у меня схватки были 27 часов, причем 20 из них в паталогии, никто не верил, что у меня схватки, так как я ни орала и схватки продыхивала, с горем пополам отправили в род блок, там еще проторчала 7 часов, вела себя тихо (не орала, как многие, устала только), меня отправили в последнюю родовую и на какое-то время мне показалось что про меня забыли, в результате экстренное кесарево, мне до сих пор кажется, что если бы медперсонал в паталогии был бы поактивнее родила бы сама, рожала кстати в марте этого года

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:11

Buzik
экстренное кесарево

Я так надеялась, что ты сама справишься :) Зато дочура у тя такая клевая :rose:

Ой у меня только положительные эмоции, хотя орала как дура)))никто ничего не сказал.Ходили смотрели часто. Единственное, днем студенты пришли)))и смотрели на меня, смотрели))как я ору и ползаю))А когда выписывалась, ко мне подошла старшая акушер и спросила, понравилось ли мне у них.Уборщица там классная, все тщательно моет)и советы дает не хуже гинеколога)))(говорит 20лет работает уже)Да и кормят нормально.Короче,мне понравилось))

катенок06
Зато дочура у тя такая клевая

Ой, спасибо, моя дорогая
У тебя тоже скоро милашка мелкая родится :bear:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:58

Я в 2008 году тоже сразу после чистки лежала неделю в паталогии.Повезло с соседками по палате мы так всю неделю и лежали,а потом друг за другом и родили до сих пор связь поддерживаем.Я что в первый раз рожала что во второй все прошло хорошо врачи и акушерки нормальные.

LianaM
20ый роддом он новый или нет?

я там еще родилась 33 года назад
Незнаю кому как а мне роддом нравится если еще случится то рожать буду только там

А когда он закрывается на чистку?

LianaM
А когда он закрывается на чистку?

Он открылся только что после чистки))))

Рожала в апреле,о персонале отзывы отличные. И врачи и акушеры понравились. На этаже в послеродовом работал один душ, и весьма грязный, но помыться раз-два в день всегда успевала)))
Персонал по уходу за ребёнком тоже понравился, врачи хорошие, ну медсёстры были злые, ворчливые, но как-то даже не заморачивалась за это, я всегда была в прекрасном настроении, да и пять дней можно потерпеть :)

Flystranger

Девочки не ищите лучший роддом они все по своему хороши, Родила 2-х детей в 20ке, 1 ребзя в 27 как бы там ни было Отнешение персонала к Вам зависит только от Вас и Вашей адекватности, поверьте в руки себя можно взять всегда, а тем более от этого зависит здоровым ли Ваш малыш родится. Мнения разные, но хочу сказать из собственных наблюдения что один и тот же врач или акушерка или кто то из персонала, может относится ко всем по разному( отношение к Вам зависит от Вас) прежде всего следите за собой, Ни разу за все разы пребывания в этих заведениях к себе плохого отношения не испытала, но некоторые девочки от того же персонала ой как плакали , таки опять же по собственной "инициативе". А по поводу 20ки персонал там ещё 4 месяца назад был вполне хороший, отзывчивый, рекомендации ПОДРУЖИТЕСЬ с тем кто будет Вас окружать в эти несколько дней и Ваше пребывание там будет хорошим. Удачи девочки, лёгких Вам родов

+1000000000000000000

Flystranger

очень очень согласна

Рожала в ноябре, платная палата 20 руб. Должны были быть партнерские роды, был карантин, мужа не пустили. Было экстренное кесарево. Не понравился душ в подвале, страх!! Разносчица еды с ноги дверь открывала. А в целом все понравилось. Передачи никто не проверял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы