20 роддом. Отзывы

Девочки, расскажите плиз про 20 роддом. Завтра ложусь в патологию и рожать.
Как у вас все прошло, какие впечатления. Он 1 июня после чистки открылся, может что то лучше в условиях стало, а то я читала, что даже душа нету.

митька
что даже душа нету.

он есть, в подвале только, хоть каждый день мойтесь))

Девочки а 20ый роддом он новый или нет? И сколько стоят платные роды там?

Отзывы :clap: это врачам!
это душу в патологии. Но спасибо хоть такой есть.
Это медсестрам в послеродовом, которые детками занимаются!

а пакеты проверяют перед тем как положить? в патологии белье можно носить?

роддом далеко не новый, но после чистки. Надеюсь, что первое время будет меньше инфекции и коллектив отдохнувший после отпусков.

пакеты не проверяют, только в послеродовом.
Белье можно носить и в патологии и после родов.

когда лежала с очень сильными схватками в родовой никто не подходил из персонала хотя все сидели рядом, ни крики, ни просьбы прийти их не волновали. лишь одна женщина в возрасте бегала по всем родовым и проверяла, успокаивала, учила дышать.ю остальным было по барабану. врач-мужчина молодой когда осматривал с такой силой мне руку засунул туда что я орала как никогда, а он на меня орал что я ору... но это действительно была адская боль. еще один доктор-мужчина спросил есть ли у меня родственники в Тагиле (фамилия редкая), но поняв чо я не знаю двоюродного брата мужа, ушел и больше не появлялся мне на глаза оказалось потом что этот доктор учился в МЕДе с дв. братом мужа акушерка хорошая попалась , роды приняла хорошо. когда лежали в палате молодая докторша ходила и на всех с гонором орала, чо мы не готовы к осмотру, подгоняла, а все еле шевелились так роды сложные были с разрывами, не до быстроты было. и еще хочу похвалить молодую докоршу-педиатра и медсестер - помогали молоко сцеживать, грудь вся в комках была. Имен к сожалению не знаю, но наверно в любой родилке есть как положительные люди, так и не очень

Он нашел время когда спрашивать

Тоже вот в 20-ке рожать буду, хочется побольше про него узнать)))

насчет патологии не скажу.рожала там вторуюдочу.приехала ночью со схватками. все время пребывания относились ко мне как к родной. не понравилась только одна акушерка в послеродовом,равнодушная.Остальные обращаются с роженицами как с детьми. детскую медсестру как то в 2 часа ночи подняла,ребенок у меня ревел.ни слова не сказала. не бойтесь,хороший роддом.если будете адекватно себя вести все нормально будет

Рожала год назад, только положительные впечатления, по договорённости с врачом роды стоили 15 т.р., платная палата 20 т. р. Врач на роды приехать не успел, рожала с врачом и акушеркой, кто в эти сутки работал, отношение хорошее.

LianaM
И сколько стоят платные роды там?

рожала в 2004 году в 20-м роддоме
врачу на руки 5 т.р. платила
и не пожалела... около меня до последнего рялом были
а девченки которые одни были , ой и врагу не пожелаешь
как страшный сон вспоминается...

Парашютик(Parawutik)
Белье можно носить и в патологии и после родов.

Таааакс. То есть белье разрешили после родов? Меня почему-то из всех вопросов - этот больше всего интересует Боюсь что без ритузиков не комфортно принцессе будет

одноразовые трусики купите в аптеке

Virinea
если будете адекватно себя вести все нормально будет

да адекватно, это когда роды по 5 часов длятся еще можно..
а когда по 18 часов, и кажется что всё сил нет а они (врачи) мимо тебя шмыг..шмыг
тогда и задумаешься..

Marusya25
одноразовые трусики купите в аптеке

Romashki
без ритузиков

Дак одноразовые, и все :)

Девочки не ищите лучший роддом они все по своему хороши, Родила 2-х детей в 20ке, 1 ребзя в 27 как бы там ни было Отнешение персонала к Вам зависит только от Вас и Вашей адекватности, поверьте в руки себя можно взять всегда, а тем более от этого зависит здоровым ли Ваш малыш родится. Мнения разные, но хочу сказать из собственных наблюдения что один и тот же врач или акушерка или кто то из персонала, может относится ко всем по разному( отношение к Вам зависит от Вас) прежде всего следите за собой, Ни разу за все разы пребывания в этих заведениях к себе плохого отношения не испытала, но некоторые девочки от того же персонала ой как плакали , таки опять же по собственной "инициативе". А по поводу 20ки персонал там ещё 4 месяца назад был вполне хороший, отзывчивый, рекомендации ПОДРУЖИТЕСЬ с тем кто будет Вас окружать в эти несколько дней и Ваше пребывание там будет хорошим. Удачи девочки, лёгких Вам родов

Кстати поку пала набор одноразовых трусов канпол беби 5 штук очень удобные мне хватило и никто не сказал что нельзя

Nebesa

это понятно что тяжело, первые роды были 21 час думала с ума сойду , но тем не менее всё равно с адекватностью не расставалась. Ради малыша.

Romashki
аааакс. То есть белье разрешили после родов? Меня почему-то из всех вопросов - этот больше всего интересует Боюсь что без ритузиков не комфортно принцессе будет

либо одноразовые, либо простые хлопковые можно но каждый день менять!
Рожала там в сентябре, у Вяткина, правда КС - супер врач! в паталогию можно хоть телик с собой
в послеродовом все хорошие мс и врачи попадались! ;)
Удачи вам!

Рожала в феврале этого года мой совет: только по договорённости у меня были некоторые осложнения после родов никто не подходил и ничего не делал без моего звонка своему доктору тогда и капельницы и уколы а так всем пофиг и в родовой так же около меня прыгали а кто просто так так корячился платила 15

Нам выдавали одноразовые трусы и прокладки, март 2010.

щас подружка пишет из патологии. идет 41ая неделя,сегодня положили ее.пришел врач,пощупал, говорит - "ну,тазовое,НАВЕРНОЕ,придется кесарить".
а то,что у нее уже шов на полбрюха от экстренного кесарева,он видимо,не заметил.она в шоке.сама очень боится рожать %)
еще очень волнуется,что сказали не планово назначат дату операции,а буду ждать схваток...

категорически все не понравилось, была в паталогии, родила в 27 роддоме, там все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы