Обезболивающие таблетки при беременности

Мне врач говорила,таблетку цитрамона под язык,она там будет потихоньку растворяться,как только боль утихнет,остатки выплюнуть. Помогало, но при беременности не пила все таки,а вот когда грудью кормила,то так и делала

Парашютик(Parawutik)
И ведь не ляжешь и не полежишь в тишине и полумраке(((((

Почему?
Насколько мне известно, беременным больничные дают по первой жалобе.
Но вот, если мелкие уже есть, то да, не поболеешь...

Я к головной боли всегда относилась так: Вот сейчас у меня болит, я сдамся и выпью таблетку, а потом у моего малыша всю жизнь вот так болеть будет из-за меня...И знаете...Помагает, сил придает, что не просто так ты это терпишь.

Namana
Помагает, сил придает, что не просто так ты это терпишь.

Ну не знаю... Вот когда голову не то что от подушки оторвать не можешь, а даже при малейшем движением в висках стучит так, как будто молотком ударяют, никакое самовнушение не поможет...

Olesya_87
Ну не знаю... Вот когда голову не то что от подушки оторвать не можешь, а даже при малейшем движением в висках стучит так, как будто молотком ударяют, никакое самовнушение не поможет...

Да, у меня так же было. А представьте что ребенок так всю жизнь будет мучаться. Каждый день. Из-за того, что мама какую то хрень съела и у него там что то заклинило. Сюжет сей маловероятен, но возможен.

Аспирин можно, где-то даже полезно будет. Рожать не больнее, чем иная головная боль. У кого не болела никогда, тот и пишет подобное. Перетерпеть)) нельзя.

zzzzaa
Аспирин можно, где-то даже полезно будет

ну-ну...
"Ацетилсалициловая кислота(аспирин) обладает тератогенным влиянием; при применении в I триместре приводит к развитию расщепления верхнего неба; в III триместре вызывает торможение родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), преждевременное закрытие артериального протока у плода, гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в "малом" круге кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов. "

Все не читала, но скажу.... заведующая ЖК мне сказала что можно выпить ту таблетку, которая обычно помогала, в моем случае баралгин. Ну а вообще решать срочно эту проблему. Мне помог сосудистый невролог в 33 больнице, магнеВ6 и внутривенно актовегин, но это после 16 недели

Спросила сегодня у своего доктора - говорит что никакие не стоит пить! А я не могу, голова на изменения погоды расскалывается на мелкие кусочки! Ни чай, ни лежание не помогает! Терпеть тоже не считаю что правильно (на сколько помню чуть ли не вредно). Буду читать какие во втором триместре можно по чуть-чуть пить! :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:35

У меня мигрени, такие боли что аж рвота и хоть на стену лезь ничего не помогала, ни ванна ни тряпока холодная, пью редко парацитамол, врач сказала редко можно, Терпеть головну боль тоже нельзя, этож спазмы это тоже ничего хорошего ребеночку... так что если ваще плохо выпейте...

zzzzaa
У кого не болела никогда, тот и пишет подобное. Перетерпеть)) нельзя.

Эт про меня :)

Namana
А представьте что ребенок так всю жизнь будет мучаться. Каждый день. Из-за того, что мама какую то хрень съела и у него там что то заклинило.

С нашей экологией вообще рожать вредно.Что теперь - не дышать? Кстати, моя мама тоже с детства головными болями страдала, но за время беременности эта проблема не побеспокоила её ни разу,следовательно, таблетки она не принимала. Но я всё равно всю жизнь из-за метеозависмости мучаюсь. Причина - "быстрые" роды. Так что головные боли у детей появляются никак не из-за того, что мама во время беременности анальгетики глотала. Из-за этого другие проблемы могут быть, всё зависит от дозировки и частоты приёма.

Sirulin
Терпеть головну боль тоже нельзя, этож спазмы это тоже ничего хорошего ребеночку

+мильон

Ничего не пила,чуть с ума не сошла. %) Недели до 15 по вечерам даже ходдить и глаза открывать не могла,всего один раз выпила парацетомол,не помог. мокрое полотенце на лоб немного отвлекало от болей :)

Olesya_87
Так что головные боли у детей появляются никак не из-за того, что мама во время беременности анальгетики глотала. Из-за этого другие проблемы могут быть, всё зависит от дозировки и частоты приёма.

А я этогои не утверждала. Куча миллионов причин, это как одна из многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы