Сохранение в 7 больнице (отвечу на вопросы))))

Foxic
Я в 40 была, нормально там.

Даааа?
Где там нормально?

Namana
Даааа?
Где там нормально?

Скажу за себя.
Лежать в больнице конечно не на пляже загорать, но условия вполне терпимые. Врачи все внимательные, ни разу не нахамили.
Ради ребенка можно и потерпеть 10 дней.

у меня гематома было 7см на 8см!приехала с сильным кровотечением!беременность сохранили, теперь нам 22 недельки, лежала в семерке!а вам советую раз отправили домой, то только лежите, ходите только в туалет и пейте, что врачи прописали!если сильно кровить будет, то вызывайте скорую!а что вам прописали?уколы какие-нибудь есть?

Ромашка-Мама
Лежать в больнице конечно не на пляже загорать

Вот дер...мо!!!

Ромашка-Мама
Врачи все внимательные, ни разу не нахамили.

Это да. Это ++++
А 40 гинекология -это что то с чем то. Особенно радовал единственный туалет на весь этаж с кровавыми ошметками чуть ли не на потолке.
Спасла только сервисная палата через 3 дня, где можно было без боязни смело и в любое время идти в туалет, не боясь подцепить что-нибудь похлеще стафилококка.

vittoria
Т.е. на лечение дома и рассчитывать не стоит? Думаете все равно в стационар отправят? Срок 13-14 недель

Вы чо :=-O: на таком сроке кровотечение, в Вы еще дома %) Вызывайте скорую, если Вы в Пионерском, то отвезут в 7-ку.
Я б на Вашем месту уже в больничке под капильнецей лежала.
Кровотечение - это очень-очень серьезно!

Исп. обязанности лошади
Могу сказать одно в 24 больнице мне не понравилось(

• много

Я бы скорую вызвала или в 7 поехала бы в приемный покой. Позвоните туда,может самим можно приехать. Там очень хороший врач Судаков,он мне мою беременность сохранил.

Без стационара не обойтись. Хотя бы на недельку лечь понаблюдаться необхоимо. У меня с 8 по 20 неделю кровило. В больнице лежала 2 раза по 10 дней. оба раза через скорую в больницу попадала. Они таких женщин без проблем в больницы увозят.

Девочки спасибо ))) приехали с мужем сами в больничку в 7, положили в гинекологию там 2 дня пролежала, сейчас перевели в паталогию )))) Врачи здесь действительно очень хорошие тп тп тп, ))))

Если есть вопросы пишите )))

HаталияЯ
Судаков,он мне мою беременность сохранил.

• тыща!!! просто супер мужчина , душевный такой и простой , на любой глуппый вопрос ответит ;) моему мелкому уже 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы