Сохранение в 7 больнице (отвечу на вопросы))))

Съездили в 40 больницу (там сделали УЗИ) обнаружили гематому 242, так как у них переполнено (лежат в коридорах), сделали выписку и отправили в ЖК, а у меня приехали домой и опять покровило немного. Что делать не знаю или идти в ЖК завтра или скорую вызывать и в стационар? Наблюдаюсь на РТИ, а живу сейчас пока в Пионерском

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 21:33

Могу сказать одно в 24 больнице мне не понравилось(

конечно возьмут! езжайте в ближайший роддом.я бы так поехала. тянуть некогда разъезжать по городу враздумьях..

В 6 больнице хорошие условия на Сер. Дерябиной

girl111
конечно возьмут! езжайте в ближайший роддом.я бы так поехала. тянуть некогда разъезжать по городу враздумьях..

В Роддом рожать едкт, сохраняются в протсых больницах в гинекологических отделениях

Жду мужа сама не могу ехать

в центре близко ОММ, возьмут ли не знаю -настаивайте..

Исп. обязанности лошади

мне в 24 и 4м моим подругам помогли именно в 24 :P
сама узнавала куда лдучше. сказали - разницы нет. методы лечения - одинаковые ;) пореком-ли выбрать ту, что рядом с домом - чтоб домой ходить

girl111
в ближайший роддом

в роддомах на сколькознаю срок с 28 недель только. до 28 - в районные больницы

vittoria
Жду мужа сама не могу ехать

Скорая?

Муж уже подбезжает скорою напугалась не вызвала

говорят в 40 неплохо

В любую больницу, которая ближе туда и едьте, времени выбирать нет у вас. А срок какой?

Я в 40 была, нормально там.

смотря какой срок!если первые триместр -в гинекологическое отделение езжайте, в патологию РД с первым триместром не возьмут, только с третьего, наверно, туда ложат, конечно надо ехать в ближайший(ую), на декабристов есть

Foxic
Я в 40 была, нормально там.

скорая быстро приезжает к таким. по себе знаю. а по телефону даже не расспрашивают: говорю беременность, кровотечение... без разговоров сразу спрашивают адрес. И везут в ближайшую гинекологию.

Съездили в 40 больницу (там сделали УЗИ) обнаружили гематому 242, так как у них переполнено (лежат в коридорах), сделали выписку и отправили в ЖК, а у меня приехали домой и опять покровило немного. Что делать не знаю или идти в ЖК завтра или скорую вызывать и в стационар? Наблюдаюсь на РТИ, а живу сейчас пока в Пионерском

vittoria
Что делать не знаю или идти в ЖК завтра или скорую вызывать и в стационар Врач из ЖК все равно в стационар отправит, скорая повезет туда где есть места.

Т.е. на лечение дома и рассчитывать не стоит? Думаете все равно в стационар отправят? Срок 13-14 недель

сами идите в 7 больницу, вы же в кировском районе сейчас живете. вас посмотрят и решат куда положить, в гинекологию или патологию, все от количества мест зависит, сама лежала и там и там с 13 по 17 нед, тоже кровила с гематома была и увеличивалась в размерах. но все хорошо, сыну 6 мес уже. В гинекологии условия хорошие, в ОПБ как то душевней и спокойней и заведующий супер. Так что не ждите а в больничку идите, лялик дороже

В 7-ку, там точно сохранят! Удачи!

в таких случаях всегда лучше скорую вызывать: 1) везет туда, где есть места, 2) со скорой положат в любом случае. Ляль и здоровье дороже.

Исп. обязанности лошади

что значит: понравилось-не понравилось, когда речь идет о жизни ребенка????

скорую с немедленно!!!!!!!!!!!!!

Я бы согласилась лечь в коридор - в ближайшее время место бы все равно освободилась, моя Б-ть начиналась с гематомы, которая по размерам была в 2 раза больше плодного яйца - основное сохранение на маленьких сроках - это избегание тонуса - т.е. но-шпа, папаверин, покой и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!! Я старалась вставать только кушать и в туалет, даже мужу сказала не навещать, п.ч. не буду спускаться на 1 этаж, в итоге гематома к 12 неделям увеличилась в 2 раза. Но к тому времени нашли причину и начали лечение (проблемы с щитовидкой, а.ф.с.), также назначали вобэнзим по 9 таблеток - там в аннотации написано - способствует рассасыванию гематом - к 17 неделям уже все рассосалось. А сейчас 34 - с ребеночком все хорошо!
Желаю удачи!
Одно могу сказать ни по каким жк не ходите - вызывайте скорую : бер-ть, кровотечение и они вас отвезут в гинекологию на сохранение, хотя если вы можете обеспечить себе вот такой охранительный режим какой я описала и вам не нужен больничный, то можете лежать дома - т.к. особо в больнице ничего больше и не делают, могут еще кровоостанавливающие поколоть, но мне их нельзя было колоть, т.к. а.ф.с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы