Как не сойти с ума во время беременности?

StichAnna
после родов шансов сойти с ума больше

чота, наверное, да

моё имхо, не понимаю что с ума сходить.. конечно если относится ко всему как к болезням - то радости не будет ни на каком сроке! По мне так каждое проявление беременности говорит о том что мелкий развивается и растет, что в принципе не может не радовать! :y_0003:

m.s.vera

согласна - внутри тебя бьётся ещё одно сердечко...я со своим малышом с первой минутки как на тесте две полоски увидела - разговариваю!!! Это жуткая ответственность и необыкновенное счастье одновременно!!! Наслаждаемся будущие мамочки!!! :heart:

А у нас вот не токсикоза, не изжоги, ничего нету и не было)))))))))))
и единственное, от чего я могу сойти с ума - так это от счастья и от того, что единственное, что пока ощущаю-это растущий животик и бабочек в животе ;) ;) ;)

zunechka
А у нас вот не токсикоза, не изжоги, ничего нету и не было)))))))))))

это наверное здорово, но у меня все есть и все равно я счастлива

наслаждайтесь пока отдыхайте, потом плюсанется ко всему стресс и усталость :) :) :) .

Если не можешь изменить обстоятельства измени отношение к ним. вот и все!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:59

StichAnna
после родов шансов сойти с ума больше

это точно, и потом думаешь как хорошо было беременной ходить . Все над тобой трясутся

Дамиана
Если барышня и до беременности отличалась истеричным характером и склонностью к театральности, то да, тяжко мужу может быть

тоже так думаю. А вообще значительная часть женщин через это проходит. И многие- не раз. Надо постояннодержать то в голове и не циклиться на том .что ты в "особом положении". Ничего "особого", все у всех более -менее стандартно , ну с вариациями конечно И уж точносразу отказаться от закидонов из серии "я на грани подвига"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы