Как не сойти с ума во время беременности?

Слышала, что во время беременности с женским организмом происходят какие-то мощные изменения и это довольно сильно сказывается на женском здоровье. Так как не сойти с ума во время беременности?[img]imghost.makeidea.ru/counter/8311[/img]Жду ваших рассказов-ответов-советов.

Просто жить и наслаждаться своим положением.

Vasilisovna
как не сойти с ума во время беременности?

А у вас то какие предпосылки-призники появились? :)
зачем вам знать то, что вас может совсем не коснуться?

Vasilisovna
Так как не сойти с ума во время беременности?

помогает только одна мысль - что всё это не просто так, а ради цели ;)

KsushaK
наслаждаться своим положением

чертовски вам повезло, если вы можете им в полной мере наслаждаться

Vasilisovna
с женским организмом происходят какие-то мощные изменения

ага, этот организм тупо перестает принадлежать одной тебе и, что самое интересное, ты перестаешь его контролировать :vis:

Хы...по вашей логике многодетные матери уже все...того?

блиннн
помогает только одна мысль - что всё это не просто так, а ради цели ;)

• помогает перенести не очень приятные изменения, я бы так сказала.

мне кажется с ума еще не одна не сошла %)

Дамиана
Если барышня и до беременности отличалась истеричным характером и склонностью к театральности

ой, я имела ввиду не сойти с ума от физических изменений и самочувствия - а вовсе не от "истерик", "гормонов" и т.п.
но у меня, видимо, всё гормоны бьют кувалдой по ЖКТ и сосудам - на голову ничего не остается поэтому от истерик и перепадов настроения не страдаю

сойти с ума невозможно, эта такая радость быть беременной и чувствовать что у тебя внутри жизнь)))

вот-вот, лично для меня действительно, беременность- это радость.
Странный вопрос какой-то %)

с вами видно что-то в этом направлении уже начало происходить, товарисч автор :hihiks:

Vasilisovna
Так как не сойти с ума во время беременности?

ачо чота страшное происходит? если тока физически херовато, а в остальном-то че?

голова остается на месте.
просто кто хочет покапризить - повод есть :)

точно-просто жить и наслаждаться! созерцать мир- зелень, природу, цветы, красивых людей! Найти себе полезное занятие.
Я почти всю беременность на сохранении пролежала- перечитала кучу книг и журналов (про детей и не только, просто детективы и приключения, мастер и маргариту и т.д., в общем все что нравится). Читайте-родите и времени у вас на чтение долго не будет!
Потом я вышивала крестиком детские картинки-сейчас они висят в рамочках над кроватками моих детишек.
Просто садилась в праке-и смотрела на детей и людей.
Ходила с подружками в кафе.
В общем вела неспешный образ жизни. Смотрела на мир. Ведь в обычной суете и беготне на работу и домой-мы ничего этого не замечаем!
В общем найдите себе дело по душе!
Возьмите фотоапарат-бродите-гуляйте и фоткайте интересные моменты и т.д.

Дамиана
ну да, поначалу потоксикозила всласть, а потом то только растущий живот давал о себе знать. не настраивайтесь на болезнь просто

ну, да, токсикоз до 22 недель, потом непроходящая изжога, отеки и проблемы с суставами
а теперь вторая беременность - и опять токсикоз(уже 15 недель), давление ниже плинтуса и головокружение... с нетерпением жду изжоги ;)

Дамиана
Как там банальное? беременность не болезнь

просто хреново

блиннн
ну, да, токсикоз до 22 недель, потом непроходящая изжога, отеки и проблемы с суставами

дак вот так же все вроде
ничо
все живы

Дамиана
Ренни

не канает апщеееее :boom:

Дамиана
решать проблемы по мере поступления.

так я не против ;)

KsushaK
наслаждаться

belka_kl
такая радость быть беременной

Dvoynashki
наслаждаться

Ja_nis
беременность- это радость

просто вот так - не получается.
Единственная радость - это надежда на результат всего этого безумного процесса...ну и когда дочка подходит и говорит: "Покажи мне свой пуз. Он уже большой, там ведь лялька?"

belka_kl
эта такая радость быть беременной и чувствовать что у тебя внутри жизнь)))

++++++++++++++10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Потолковый Лампонюх
все живы

+++ никто с ума не сошел, я ж говорю - в моем случае беременность бьет по всему организму, кроме мозгов

Дамиана
там разные вкусы

ага... один фиг... гевискон... молоко ....мел... ренни...вода...

Дамиана
там разные вкусы

прикольна если за ночь желудок не выблюю, гевискон попробую токс вон по второму кругу пошел с изжогой вместе ничо опять же, девка моя на вид вполне себе благополучно жырная, а сама переживу чо

после родов шансов сойти с ума больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы