Какие напитки пьете при токсикозе? ничего не могу пить!!!

заказала мужу и лимон, и минералку, и имбирь:) спасибо! :)

ya_girina
да и вообще еды я ела вприкуску с соленым огурцом - и не иначе!

видимо, также придется:))

я пила мяту пречную- пакетики в аптеке покупала, помогало)))) ;)

воду

Вопрос малость не по теме

Лау
имбирный чай

• это что? Мне врач прописала, а я о таком даже не знаю. Где купить и как готовить??

меня тошнило бесперестанно, токсикоз был сильный, пила стаканами чистую воду!

Месяца три-четыре ничего кроме клюквенного морса вообще не могла пить. Это была засада - везде с бутылочкой морса %)

помогала вода с лимоном, но без сахара. Главное чтобы была кислющая до отвратительности, только от такой водички не тошнило.

я вчера минералки выпила - так хорошо пошла! А не вредно беременным газированную минералку пить? вроде ведь не очень хорошо

Я пила прохладные напитки, т.к. вычитала, что горячие напитки имеют более яркий запах - а это приводит к тошноте. Даже чай с лимоном (лимон снимает тошноту) - холодный. Делала с вечера, утром за завтраком его пила. А днем - минералка без газов и кисломолочные напитки, типа питьевого йогурта.

Я жить не могла без швепса! Знаю, вредно, но мне с него становилось легче!

Стеснительная
Что пьете, какие напитки? Меня от ВСЕГО тошнит! Но пить-то надо!

Яблочный сок пополам с минералкой не соленой вещь!!!! И тошноту сбивает и жажду утоляет.

меня только морсик брусничный спасал

меня чай с лимоном и яблочный сок спасал! При том до Б такой сок не воспринимала вообще! При том не всякий сок шел, много вылетало в ведро сразу после открытия! Зато теперь есть предпочтительные марки! :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы