Какие напитки пьете при токсикозе? ничего не могу пить!!!

Девоньки... ну вот, и токсикоз начался:( Что пьете, какие напитки? Меня от ВСЕГО тошнит! Но пить-то надо!

Стеснительная
Что пьете, какие напитки?

для меня было пофиг, что, главное - не более 50 мл. за раз...сушняк был постоянный, но если выпивала больше, то сразу чтобы напиться, даже ночью 4-5 раз вставала, чтобы 50 мл. выпить %)
пила, в основном морсы, какао и кофейный напиток столовский. Иногда еще воду с лимоном и сахаром
сейчас грамм 100 могу осилить за раз

Меня от токсокоза спасала минералка без газа, и от изжоги тоже.

Стеснительная
Что пьете, какие напитки? Меня от ВСЕГО тошнит! Но пить-то надо!

Вода с лимоном и имбирный чай. Имбирь, кстати, уменьшает тошноту. А еще - при токсикозе надо обязом КУШАТЬ. Тогда легче становится.

простую воду.

Гелла
простую воду.

От одной мысли о воде мне плохо......

Стеснительная
От одной мысли о воде мне плохо......

вода+долька лимона+сахар

Лау
Вода с лимоном и имбирный чай. Имбирь, кстати, уменьшает тошноту

надо попробовать. а как делать воду с лимоном? просто немного лимона выдавить? по вкусу?

kvetek
Какие напитки пьете при токсикозе

Пила кислые: кислые соки, морсы, лимонную воду.

Стеснительная
а как делать воду с лимоном? просто немного лимона выдавить? по вкусу?

именно.

Меня спасала Шадринская минералочка и от изжоги потом тоже. Я тока газики из нее выпускала, но не до конца, пила понемножку и часто.

Стеснительная
просто немного лимона выдавить? по вкусу?

Я так делала.

Лау
Вода с лимоном

прохладная вода с лимоном и немного сахара. теплая вода может спровоцировать рвоту, нужна именно прохладная
мятную водичку можно попробовать, мята убирает тошноту

Лау
А еще - при токсикозе надо обязом КУШАТЬ. Тогда легче становится.

это я уж поняла... Сегодня выяснила, что меня не тошнит от помидора:) и от картошки, сваренной в мундире и потом обжаренной с яйцом. и безумно хочется оливье! видимо, на солененькое тянет:) а с первой беременностью меня тянуло на сладкое и мучное!

Стеснительная
Сегодня выяснила, что меня не тошнит от помидора и от картошки, сваренной в мундире и потом обжаренной с яйцом. и безумно хочется оливье!

Вот и ешьте. Если не тянет пить - значит оно КОМУ-НИБУДЬ нужно ;)

ой, спасибо, девочки! пойду за лимоном! а чай имбирный продается в магазинах или имбирь нужно в чай добавлять? я эту штуковину вообще ни разу не покупала...

Совсем худо-в стационар ложитесь Со мной лежала девушка-ни есть, ни пить не могла После лечения ей получше стала, кстати, родила девочку и мальчика :)

Стеснительная
а чай имбирный продается в магазинах или имбирь нужно в чай добавлять?

Имбирь нужно добавлять.

мне помогал кисломолочный Тан (в магазинах продается, где молочка), минералка Рычал су - она остренькая на вкус, не такая как Шадринская или обуховская. Ну и имбирь жевала маринованный, потом пила что-нибудь. А, еще компоты из сухофруктов просто кастрюлями варила себе и пила.

Vasya123
Совсем худо-в стационар ложитесь Со мной лежала девушка-ни есть, ни пить не могла

Автору только от воды худо. Есть она может. Даст Свет - и напитки по вкусу подберем ;)

Еще полужидкие кисели хорошо пила ягодные

чай пить вообще не могла. никакой. пила лишь морсы. с брусникой или клюквой.

Luchik
чай пить вообще не могла. никакой. пила лишь морсы. с брусникой или клюквой.

да уж, я о чае тоже забыла уже морсик с клюквой по чуть-чуть пью, но как-то не очень тоже...

Luchik
чай пить вообще не могла

:dada: про чай тоже даже думать не могла, а вот компоты, кисели, минералка спасали

Vasya123
Совсем худо-в стационар ложитесь Со мной лежала девушка-ни есть, ни пить не могла

ну, благо меня пока не рвет. С первой-то беременностью я как похудела на 6 кг, меня так сразу и отправили на капельницы. Ох, мне кажется, первый раз мне как-то легче это было переносить, даже несмотря на то, что там меня рвало, да я еще работала, а тут 2-летний ребенок не дает отдохнуть.... Как же с погодками мамочки справляются

а я при токсикозе (когда не есть ни пить) - делала окрошку на домашнем только квасе, заливала всё квасом, всё стояло в холодильнике несколько часов и ела это целыми днями....а еще другую полезную еду - типа творога да и вообще еды я ела вприкуску с соленым огурцом - и не иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы