Тема закрыта

Причина: 0

прерывание развития плода

замужем 7 лет, есть ребеночек, сейчас беременна на 2-го, 13 недель, так обрадовалась, когда узнала, хотела дочку. год назад узнала, что муж изменил, еле простила, все таки есть сын, через 2 недели поняла, что со мной что- то не так, проверилась, ничего не нашли. и только 3 дня назад обнаружили трихомониаз и то у мужа, сказали что он давно около года. когда то измену простила, а вот заразу простить не могу... эт еще спасибо, что трихомониаз.... мужа бросила, противно как то стало с ним делить постель. хочу прервать беременность любым способом, все таки год... не 2-3 месяца... врач- гинеколог, у которого состою на учете, направление на аборт не дает, говорит поздно. каким способом можно прервать развитие плода??? очень нужноооо!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 02:19

ino4ka
каким способом можно прервать развитие плода??? очень нужноооо!!!!

С ума сошла??? Ничего сама не делай!!!
До 14 недель можно прерывать относительно безопасно, ищи клинику.

Сочувствую автору

ino4ka

убейся башкой об стену сразу же

себя гробить собралась, родившегося ребенка не пожалелаСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 02:08

Сочувствую
аборты делают до 12 недель
бывают исключения

Катманду
До 14 недель можно прерывать относительно безопасно, ищи клинику.

:(
а эта зараза лечится у беременных, или с ней рожать не желательно?
что вам врач сказала?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 02:10

ino4ka
трихомониаз

Никак на будущего ребенка не повлияет, беременным лечиться можно..

лечится, только с 17 недели, глотать таблетки не есть хорошо для ребенка, не знаешь чего ждать, хоть и говорят что ничего страшного, ничего страшного может только от витаминов. а не лечить- во время родов ребенок может заразиться ((Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 02:17

ino4ka
мужа бросила, противно как то стало с ним делить постель

Странно...год не противно было, а что сейчас поменялось? Если измену простили, то инфекция - это всего лишь последствие(((( Блин, когда ууже гулящие мужики научатся предохраняться(((((

ino4ka

причем тут Ваш ребенок и зараза мужа, тем более годичной давности? Лялик-то не в чем не виноват(((( если все с ним хорошо, нормально развивается - без паталогий, то сохраните малыша....

ino4ka
не знаешь чего ждать

Глупости!
Риск от приема таблеток от трихомоноза для ребенка минимальный.
Риск от аборта - 100% %)

:( я бы тоже сделала аборт.
Неизвестно ещё последствие от этой заразы. Только надо не тормозить, у вас на всё неделя, не больше.

ino4ka

Я Вам про себя скажу...Развелась с первым мужем, снова вышла замуж, забеременела, сдала анализы - хламидии, уреаплазмы :( При том, что у меня было только 2 мужчины - первый и второй муж...Пролечилась, родила. Для себя решила, что зараза от первого...Хотя, какая сейчас уже разница, дочке 11 лет :)

ого!
Неизвестно ещё последствие от этой заразы

Это вам только неизвестны, не обобщайте.

Катманду
Глупости!
Риск от приема таблеток от трихомоноза для ребенка минимальный.
Риск от аборта - 100%

+++++++++++++++++++++++++++++

Катманду
Это вам только неизвестны, не обобщайте.

всё равно не стала бы рисковать. антибиотики ведь пить надо.

я не советую делать, вы же уже простили.И тем более тризхоманиаз передается не только половым путем((( его можно и в басике подцепить ваще где угодно.я не пытаюсь выгородить вашего мужа, из личного опыта.

Buzik
Странно...год не противно было, а что сейчас поменялось? Если измену простили, то инфекция - это всего лишь последствие(((( Блин, когда ууже гулящие мужики научатся предохраняться(((((

я просто не знала еще что эта девушка - грязная шваль, даже не предохранился, обидно стало, все таки мать его детей и будущих детей, а мое здоровье как оказалось ему было безразлично... вот и противно стало, что он сам такая же мразьСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 03:09

мистерХСА

я не советую делать, вы же уже простили.

++++++++++++++++++++++++++++++

ino4ka
я просто не знала еще с какой грязной швалью изменил

Случайно узнали или выпытывали? Просто не зря же говорят, меньше знаешь лучше спишь.... Не трогайте малыша или малышку, Вы же уже мама и прекрасно знаете, что в 13 недель - это уже полноценный человечек... врачи же ничего не говорят, болезни и пострашнее лечатся во время беременности и детишки нормальные рождаются, а некоторые ходят здоровые всю беременность и рождаются инвалиды...На все воля Божья...

ого!
антибиотики ведь пить надо

Ну и что такого ужасного? Антибиотики многие беременным не противопоказаны. А вообще-то трихомонады - простейшие, и используются противопаразитарные препараты...

неееет, эт исключено, в бассеины, сауны, бани я не хожу. я очень трепетно отношусь к своему здоровью. все таки детей хочется здоровых.

мистерХСА

неееет, эт исключено, в бассеины, сауны, бани я не хожу. я очень трепетно отношусь к своему здоровью, всегда боялась "интимных зараз", все таки детей хочется здоровых. своими вещами, полотенцем ни с кем не делюсь.

Мечтательница)
убейся башкой об стену сразу же

сама убейся, если думаешь, что

Катманду
Никак на будущего ребенка не повлияет, беременным лечиться можно..

сама-то проходила через это??

Buzik
причем тут Ваш ребенок и зараза мужа, тем более годичной давности? Лялик-то не в чем не виноват(((( если все с ним хорошо, нормально развивается - без паталогий, то сохраните малыша....

Приведу пример: та же история, зараза годичной давности... Ребенок желанный (по крайней мере для мамы) Врачи уверяли, что

Катманду
на будущего ребенка не повлияет, беременным лечиться можно..

ИТОГ: Тяжелый, лежачий ребенок, которому щас 5 лет, но даже голову не держит....

Катманду
Ну и что такого ужасного?

смотри выше

мистерХСА
я не советую делать, вы же уже простили

поставьте себя на место той мамы. о котой говорю... Все еще не советуете?

ого!
бы тоже сделала аборт.
Неизвестно ещё последствие от этой заразы. Только надо не тормозить, у вас на всё неделя, не больше.

+100000000

%) Господи, куда мир катится... из за какой то фигни ребенка губить, а то что у подруги лежачий ребенок, то 99% что это последствие неправильно принятых родов, а не инфекции. жалко малыша вашего(((

@ленушк@
а то что у подруги лежачий ребенок, то 99% что это последствие неправильно принятых родов, а не инфекции.

откуда вы знаете?

мышкаЮля

дак и вы не можете утверждать что лежачий от инфекции.
а у автора уже 13 недель, кто ей аборт то сделает на таком сроке? она то тут вопрошает как избавиться от ребенка в дом. условиях, т.е. ребенка, себя убить видимо и уже имеющего оставить без мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы