Отзывы по ОММ и 7 РД (кто недавно рожал)

Добрый день. Интересуют отзывы тех, кто недавно рожал в ОММ или в 7-ке. Чет все как то не в восторге от вышеперечисленных роддомов так ли это?

Я в 2008 рожала в ОММ. За вторым только туда

Мяу...
а Вы в поиск ходили?

Да

Мяу...
еня кесарила в ОММ

Мяу...
правда было это в 2006-ом году

вот такой там период, а мне надо

настюша!!!
кто недавно рожал в ОММ или в 7-ке.

:)

настюша!!!
кто недавно рожал в ОММ или в 7-ке

Мяу...
правда было это в 2006-ом

Ninusik
Я в 2008 рожала в ОММ

ну в общем-то не очень давно, всего каких-то пять лет

Рожала в 7. Кесарево экстренно. Делал операцию Колясников (ИО не помню)-не по договоренности. Просто молодец. Все прошло хорошо. Условия бытовые наверное только с 40 сравняться. Кормили хорошо. От многих слышала, что там педиатрическое отделение так себе, а мне все понравилось. И сцеживаться научили (мы в ПИТе лежали сначало) и пеленать. Вообщем все, что спрашивала, спокойно показывали и объясняли.

В ОММ вряд ли что-то поменялось кардинально. По крайней мере в патологии ничего не изменилось, все так же хорошо

Mama do4ek
Рожала в 7. Кесарево экстренно.

у Вас тоже двойня? А вам не назначали плановое кесарево? Двойня какая у Вас ? Моно или ди? У меня монохориальная сказали, что планово кесарить будут. почитала отзывы др. в инете по 7 роддомк пишут, что там врачам ваще пофиг на всех(((

Ninusik
В ОММ вряд ли что-то поменялось кардинально. По крайней мере в патологии ничего не изменилось, все так же хорошо

Пишут просто, что многие хорошие спецы ушли, в др. роддома. :(

Подруга 9 мая в 7-ке дочку родила. Все хорошо, всем довольна. :)

настюша!!!
врачам ваще пофиг на всех

Это неправда! Врачи везде хорошие! От женщины много зависит, от настроя, от ее отношения к окружающим. ;)

Акушер-гинеколог Дарья Владимировна у меня год назад в 7 принимала роды. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная, терпеливая. Очень я ей благодарна. В ПИТе всякие врачи есть, но нам повезло. Педиатр-кореянка, по моему, стыдно мне, забыла как зовут.... Супер... Гинеколог Анна Михайловна в послеродовом у меня была, тоже отношение хорошее было.... Я довольна...

настюша!!!
Интересуют отзывы тех, кто недавно рожал в ОММ или в 7-ке

не рожала еще, но лежала на сохранении с 15 мая по 16 мая, ремонт хорошийц, бригада врачей отличная, все чистенько и мило... криков на рожающих не слышала (лежала в предродовой)... могу сказать что в 7ку сейчас с верх-исетского везут, т.к. 40 не принимает

настюша!!!
многие хорошие спецы ушли, в др. роддома

хорошие специ есть везде! 7ка не исключение!

В конце марта рожала в 7. Роды принимала Ольга Николаевна - спокойная, все подсказывала. Даже на просьбу полить меня холодной водичкой отреагировала нормально и полила в послеродовом тоже нормально

ОММ однозначно за :) В декабре там была все супер-супер! Лучший роддом Екб!

nastyhunter
могу сказать что в 7ку сейчас с верх-исетского везут, т.к. 40 не принимает

ой, а Вы не знаете почему 40й не принимает с верх-исетского?

так как 20 сейчас закрыта, 40 принимает Ленинский и Чкаловские район, а с Верх-Исецкого в 14

Fut_Mom
почему 40й не принимает с верх-исетского

20ку на химмаше закрыли на чистку, весь чкаловский район везут в 40!!!!! я самоходом с кровотечением приехала в 40 (я с виза) - дак меня даже на порог не пустили.... сказали что не принимают, хотя не имели права!!! муж на них наехал, меня приняли осмотрели и написали направление в 10ку (комвузовская 3) - врачиха позвонила в скорую, ей сказали что ВИЗ - на комвузовскую

-vredinka-
40 принимает Ленинский и Чкаловские район

ППЦ не справедливость!!!!!!

nastyhunter

а какой у вас срок?

nastyhunter

у них приказ есть, какие районы принимать на время закрытия 20 и все тут даже если ты 40 из окна видишь и по скорой тоже не повезут туда, прямо так дали понять

Я в декабре рожала двойню в ОММ, самостоятельно. Все прошло без осложнений. Детки здоровые, выписали на 4 день. В плане удобств для мамы не очень (один туалет на 50 человек и 1 душ), но 4 дня можно пережить. Главное что для детей все сделали по максимальному варианту. И НСГ сделали, и все анализы взяли, и невролог посмотрел. Есть специалисты по грудному вскармливанию, хорошо консультируют. Мамам флюлографию делают (не надо потом самим бегать за ней, в детской поликлинике ее требую обязательно). На родах присутствует и бригада акушеров, и педиаторов (у нас две было, для каждого ребенка), и анастезиологи здесь же на всякий случай тусуются.

Veruna
В плане удобств для мамы не очень (один туалет на 50 человек и 1 душ)

а платно все очень удобно ;) 2 туалета на 12 человек и душ ;)

Veruna
В плане удобств для мамы не очень (один туалет на 50 человек и 1 душ), но 4 дня можно пережить.

полностью согласна. рожала месяц назад. хотела в сервисной палате, но мест не было, поэтому лежала в обычной. лежали втроем. это не очень удобно,так как я сама помешана на чистоте, и хочу от окружающих того же. но это видимо мои тараканы) 4 дня можно пережить). я уже двоих там родила. в 2007 и 2011. кстати разница все-таки между бесплатным и платным отделением есть... после родов. а во время родов - все одно. хорошо все принимают. Отдельное спасибо акушерке Маргарите Михайловне. Вежливая и грамотная акушерка.

у меня сейчас 33

-vredinka-
у них приказ есть

помимо всего у них есть аж целый федеральный закон!!!! и еще мой родовой сертификат по которому я имею право выбрать место где хочу родить своего ребенка!!!! а получается так - закон есть, а право свое я не могу реализовать, потому что видите ли у нас районное прикрепление....

Veruna
Я в декабре рожала двойню в ОММ

как вы туда попали? самоходом или на скорой???

настюша!!!
Пишут просто, что многие хорошие спецы ушли, в др. роддома

ушли молодые специалисты и то не многие,все доктора и кандидаты остались в ОММ и никуда оттуда не уйдут с вероятностью в 95% ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы