Отзывы по ОММ и 7 РД (кто недавно рожал)

nastyhunter

я вот тоже не понимаю, для чего нужен этот сертификат, если они приказом тресут "вот видите, приказ ГУЗО от главного акушера, не имеем права"

nastyhunter
на скорой???

скорая не возит в ОММ

Sokel
скорая не возит в ОММ

ну почему же, ОММ такой же родильный дом как и другие...

-vredinka-
я вот тоже не понимаю, для чего нужен этот сертификат

в марте знакомая рожала, до такой степени все было забито, что ее увезли со схватками в Среднеуральск!!!!!
Родовой сертификат дает возможность выбора родильного дома. Но, учитывая территориальный принцип оказания медицинской помощи, предельную допустимую мощность больниц, не гарантирует в обязательном порядке женщине свободного выбора роддома.
вот вам и право выбора, которого по факту нет %)

настюша!!!
кто недавно рожал в ОММ

В середине марта рожала в ОММ. Понравилось, как прошли сами роды. (вернее, как их принимали, роды-то, конечно, восторга не вызвали ) Бытовые условия не самые-самые, но прожить можно. Пойду за вторым только туда.

Я рожала в ОММ осенью 2010 все супер было (ну не считая палат) специалисты великолепные , рожала у Сивовой (если к ней платно попадете вобще повезет).

nastyhunter

ага. только принимает максимум 3 скорых в сутки, бывает меньше ;)

Gudim
Бытовые условия не самые-самы

nussya
все супер было (ну не считая палат)

девоньки, платно. платно все условия :) и все супер будет ;)

Russian girl
Russian girl
мамадети
Russian girl

nastyhunter

ага. только принимает максимум 3 скорых в сутки, бывает меньше ;)

это точно, привезли 4 в сутки - очень не хотели брать

а кто-нибудь знает когда ОММ на обработку закрывается?

ромашка222
а кто-нибудь знает когда ОММ на обработку закрывается?

август вроде

nastyhunter
одовой сертификат дает возможность выбора родильного дома. Но, учитывая территориальный принцип оказания медицинской помощи, преде

ну хорошо приедете вы например на машине ( муж привезет ) в роддом который у вас не по месту жительства да вероятность того что вас возьмут велика, но какое будет отношение? как правило "не своих" (из др районов) они не любят и оно вам надо? лучше как то наверное заранее договорится наверное с опред роддомом...ну лично я бы так на обум не поехала.
рожала в омм . уж сильно они там за естесственные роды, да не спорю хорошо но 15 часовой период без вод аукается сейчас еще как.....:(

Sokel
скорая не возит в ОММ

возит

Russian girl
девоньки, платно. платно все условия

я ехала туда не за бытовыми условиями ;) И в омм очень часто все платные палаты заняты

Мама Мышка
возит

может только очень редко и в крайних случаях

Юбочка из плюша
может только очень редко и в крайних случаях

Меня привезли, вроде тогда 20 была закрыта, и 14 почему-то не работал, по-моему, ну и соответственно 27 был переполнен, и меня повезли в ОММ, т.к. близко. Там, кстати, очень недовольны были... Сказали: "Зачем вы на их привозите?" Но взяли.

Gudim
я ехала туда не за бытовыми условиями ;)

ну и не фиг тогда говорить:

Russian girl

Gudim
Бытовые условия не самые-самы

Племянница в ОММ родилась. 7 лет назад. Результат у мамы сломано ребро ( ребенка выдавливал врач и перестарался %) , у ребенка куча проблем по неврологии было (кривошее и т.д). До сих пор говорит, что туда ни ногой. Подруга рожала год назад, по контракту, все было хорошо ( и ее здоровье, и как беременность проходила, воды чистые), но почему то сделали кесарево.Даже не объяснили по какой причине.
Ну, и я лично там 2 года практику проходила....не все там понравилось,хотя врачи хорошие есть.Но это 10 лет назад было.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:18

В*В*С
Результат у мамы сломано ребро ( ребенка выдавливал врач и перестарался

копец!!!! и ведь самое обидное - врача не привлечь к ответственности...

Russian girl
ну и не фиг тогда говорить:

человек спросил мнение, может, для нее это важно?
И вообще я сама разберусь, что мне говорить, а что - нет. ;)

nastyhunter

а чего привлекать? может сказать спасибо надо, что жизнь ребенку спасли?

Gudim
И вообще я сама разберусь, что мне говорить, а что - нет. ;)

вот вы пожалуйста разберитесь, а то противоречите сама себе ;)

Gudim
для нее это важно

ну вот я и сказала, если важно, то п л а т н о!

настюша!!!
у Вас тоже двойня? А вам не назначали плановое кесарево? Двойня какая у Вас ? Моно или ди? У меня монохориальная сказали, что планово кесарить будут. почитала отзывы др. в инете по 7 роддомк пишут, что там врачам ваще пофиг на всех(((

Назначали плановое кесарево на начало июня. Легла 30 мая, но из-за сильных отеков и высокого давления прокесарили на следующее утро. Всю ночь пролежала в реанимации под магнезией. Хотя чувствовала себя отлично. По узи говорили, что монохориальная диамниотическая двойня, а родилась дихориальная). Пишут, что пофиг врачам-даже не знаю((. В реанимации (именно там будете лежать после кесарево) персонал просто чудо! И чай нальют и встать помогут. Потому что чувстуешь себя после операции мягко говоря хреново. Слышала, что в других роддомах всем подряд шеи сворачивают (а у нас т-т-т обошлось). Единственное, повторюсь, педиатры там настолько разные... Бывает смена классная, а бывает такая, что словом могут убить. Перед родами все пугали этим роддомом, а на деле оказалось, что все туда рвуться. И еще учтите внутрибольничные инфекции (стафилокок всякий). Они есть во всех роддомах кроме 7 и 40. Моя родная тетя проектировала проект 7 роддома и сказала, что там сделано все так, как надо.

Глория-в-джинсах
Подруга 9 мая в 7-ке дочку родила. Все хорошо, всем довольна.

настюша!!!
врачам ваще пофиг на всех
Это неправда! Врачи везде хорошие! От женщины много зависит, от настроя, от ее отношения к окружающим.

++++

я в декабре 2010 в омм рожала (кесарево)....Влюблена в Жилина и Селиванова...Великолепные условия в паталогии, операция прошла отлично...детская клиника на "4"....А вот в послеродовом УЖАС!!! Послеродовое испортило все положительное....За вторым пойду к конкретному врачу....а не в роддом.

nika007

Т.е. будете договориваться с врачом в омм? Почему если персонал понравился (я так поняла не понравилось только послеродовое ) будете договариваться с врачом? И с каким? Можно в лс, просто тоже сейчас занимаюсь этим вопросом - срок в июле, времни не так уж много осталось

настюша!!!
кто недавно рожал в ОММ или в 7-ке. Чет все как то не в восторге от вышеперечисленных роддомов так ли это?

с чего это об ОММ плохие отзывы?? про 7ку то да...

nastyhunter
ВВС
Результат у мамы сломано ребро ( ребенка выдавливал врач и перестарался

Russian girl
а чего привлекать? может сказать спасибо надо, что жизнь ребенку спасли?

полностью согласна. Мне тоже с сыном в 20ке сломали ребро, зато все живы и здоровы :) ...Если головка вышла то ничего страшного нет в том что врачи так помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы