Вещие сны

как-то была задержка 8 дней. я ходила на хгч. мне сказали результат 2 дня ждать. а в ночь после анализа снится, что я открываю результат, а там написано НЕТ. так и вышло. что показательно, сразу после этой ночи анализ был готов, хоть и сказали 2 дня ждать.но... не было беременности. потом снился тест с одной полоской, которая на две расплывается, а потом одна. и снова нет беременности. а в этот раз мне приснилось, что я беременна, на маааленьком сроке, а уже почему-то все знают, что дочка будет, и я дочку хочу, хотя даже во сне подумала "Хм, странно, всегда ж знала, что будет первый сын". а еще лет в 16-17 мне снилось, что вот-вот рожаю и обязательно сына. потом снилось, что близнецы у нас, почему-то оба блондины с невероятно голубыми глазами. мы с мужем оба черненькие с зелеными глазами:))
короче, вот теперь жду задержки. может "оправдается" сон про девочку. очень хотелось бы!:)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:49

а мне снилась девочка с начало совсем лялей ( держала ее на руках)
а потом еще раз снилась прям как настоящая и я с ней разговаривала она напротив сидела)
а на узи сказали Мальчуган )))))
немного расстроилась .... но не это главное)))))))))))))

приснился сон в первую беременность что у меня дочка на руках у дядьки какого то... проснулась ..ну какое то странное ощущение было, ни как после обычного сна, и запомнился на всю жизнь(10 лет уже прошло!), беременности 2 мес было так вот я точно знала что девочка (узи не показывало ни фига!) итог-девочка! в эту точно также сон приснился что мальчик -котеночек масенький такой, тоже непонятное ощущение после просыпания, 2 узи сказали что мальчик-я тоже в этом уверена 100%! ну вот посмотрим!

а мне дважды моя сестра родная снилась беременная. Причём первый раз - перед циклом, в который она забеременела, а второй раз - когда она первый раз тест сделала. И мне как раз снилось, что она беременная и не хочет никому говорить. Я ей позвонила, чтобы рассказать свой сон, как раз в тот момент, когда она договаривалась с мужем и дочкой, что никому сейчас про беременность говорить не будут.....

Мне во время беремнности снилась белокурая девочка Нэля, просила меня ее удочерить. Очень необычный сон был.
А еще мне снилась моя любимая учительница, которая не так давно умерла, будто бы она приходит ко мне на узи - а все понимают, что она как бы призрак, и она просит врачей со мной пообщатся - и говорит три вещи: родится в срок, 2 500 и еще что-то, но я не запомнила. Проснулась в холодном поту.

А ко мне во сне пришли 2 известных политика и сказали: "Ты родишь нам ребенка".
Сели за стол, покушали. А за столом сидели еще 6 мужиков слепых альбиносов
Короче поели все и разошлись.
А я разволновалась такая :) проснулась.

Через несколько дней узнала о беременности)
Щас дочу воспитываю ;)

когда сына родила приснилось что родила дочь теперь вот 35 недель дочку ждем

Ой, как интересно

Lilima
Мне во время беремнности снилась белокурая девочка Нэля, просила меня ее удочерить. Очень необычный сон был.

Мне снилась, когда я ещё не знала о беременности, кудрявая девочка лет трех в платьишке, и сон такой реалистичный, будто мы с мужем сидим. а она в комнату входит и говорит - вы мои мама и папа?
Я тогда и не подумала ничего, думала удочерить хочется девочку, вот и снится как навязчивая идея

Lilima
и говорит три вещи: родится в срок, 2 500 и еще что-то, но я не запомнила. Проснулась в холодном поту.

А когда уже знала, что беремена, снилось, что грудью кормлю, а ребенок неестественно маленький, как пупс, и это девочка. Несколько раз снилось.
И родилась моя дочка в срок, но с "недовесом" - 2500.
И, кстати, она кудрявая :)

Девчат, а я вот уже давно не беременная, а сон снится почти каждую ночь, что я с огромным пузом иду в роддом.
Иду по коридору больницы и понимаю, что что-то ребенок у меня давно не шевелится... Рукой провожу по животу - шевелится...
Но не рожала ни разу...
Это, наверное, потому что я вас тут почитываю периодически и вместе с вами переживаю, когда ваши ляли "затихают"

Мне тоже снился сон. Бежит ко мне навстречу по коридору мальчик, улыбающийся, белокурый. Подбегает, говорит, что зовут Арсений, на вопрос о возрасте показывает 4 пальчика. Этот сон снился, когда была беременна, думала, вот будет мальчик, хотя потом родилась дочка. И вот проходит 4 беременность (после дочки было 2 регресса), рождается сын. И его зовут Арсений (имя давала не я, а муж, он не знает о сне).
А когда сыном была беременна, то снилась царь-рыба, с короной на голове, яркая, как из сказки. И дочь с этой рыбой играла, не боялась.

а мне приснилось, что меня укусили в живот (я тогда еще только хотела забеременеть и узнала, что это либо к деньгам, либо к беременности)... через месяц узнала, что беременна. вот ждем малыша. пол еще не известен. но мне один раз приснилось, что будет девочка, с большими голубыми глазами, белыми волосами, красивая и улыбающаяся!!! она в мячик играла)))) такая хорошенькая. вот еще несколько недель надо подождать и на УЗИ скажут кто же у нас будет :) :)

RRRomashka

мужу подруги приснилось как-то, что у него три сына: Степан, Макар и Яков. Есть пока только сын Макар и дочка Настенька

За неделю до известия о своей беременности видела сон - выловила из чистой прозрачной воды 2х рыбок. Одну - в 1й руке, другую - в другой. Удивилась, открыла глаза и еще не проснувшись пробормотала, что я беременна. Так и случилось - беременна. Ток ребенок оказался один. Всю беременность мне снился и что-то пропихивал. В снах был как маленький ребенок, но ТАКИЕ ВЕЩИ ОН ГОВОРИЛ! Не каждый взрослый о таких вещах говорит. Один раз во сне играл кубиками, очень просил его поскорее назвать, ну ооочень просил. Отодвинул игрушки и очень сурьезно, даж грозно на меня посмотрел "скока можно, в конце концов???" Я аж опешила!

Блин! Лилима! Лампонюх, вы потом отпишитесь, сбылись вши сны или нет! Очень интересно! У меня ток наполовину сбылись

а мне юелокурая девочка снилась, беленькая такая и звали ее Аня, типо моя дочка была, а родила я рыженькую Соню ;)

Привет девченки.:-) у меня вообще дурдом.Хочу поделится с вами.Может кто советом поможет... У меня поликистоз яичников.Постоянные задержки.Ужасно хочу ребенка.Так вот..Неделю назад приснился сон.будто я родила,причем это все дома происходит.И тут муж приносит,с балкона малыша и дает мне его.Смотрю в синее одеялко замотан мальчик.на вид 2месяца.и знаю что я родила.У меня уже 3месяца задержка.Но никаких признаков Б.

Приснилось, что я сижу у гинеколога и, рыдая, говорю, что беременна. Гинеколог не верит " У тебя же бесплодие. Пойдем на УЗИ". Через 5 дней этот сон повторился наяву. Это было чудо-я забеременела сама наперекор врачам.
Во вторую Б. снится мне, что забираю я труп сына из кардиохирургии.. И вдруг вместо Левы в пеленках живой ребенок. Через неделю Василина родилась в день и час когда мы хоронили Льва.

мне приснилась моя доча на первых месяцах..снилась её жизнь..видела её подростком..и она сказала что её зовут Кира...а сами с мужем и не думали о этом имени..а потом посмотрели по календарю и увидели что подходит!теперь ждем Киру..не сомневаюсь не на чуть!

Мне приснилось недавно, что я на приеме УЗИ и врач на мониторе показывает, извиняюсь, промежность. И она большая такая, и видно, что девочкина! А у меня муж очень дочку хочет. Через 2 недели на узи пойдем, вот и проверим, вещий сон или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы