Вещие сны

Девочки,кому снились ваши будущие дети?вот я когда была беременной,мне приснилось,что у меня в кровати лежит мальчик,потом мне снится моя дочь и говорит мне,что придет ко мне,но не скоро:)первый родился сын,вот теперь думаю,вторая будет дочка?:)

А мне приснилось, что я родила дочку Машу - а у меня уже Андрей и Настя. Вот тож не знаю, может еще и Маша когда-нибудь будет?

Мне пять раз за всю беременность снилась дочка, пол на узи не могли определить, но я знала точно что будет девочка, так и получилось)

у меня что-то похожее, я хотела девочку, но мне приснилось, что я держу и кормлю мальчика, родился мальчик, а потом все снилась девочка, я знала, что она моя дочка, тоже сказала, что придет ко мне, вот и не знаю, придет не придет,но я ее буду ждать))))

Да, мне тоже снились, оба на ранних сроках. Первого хотела мальчика, приснилось, что держу на руках девочку. Родилась дочь :) Со вторым тоже, приснился мальчик похожий на дочку :) Мальчик и родился.

Мне приснился сын, примерно через неделю, я узнала, что беременна. В течении всей беременности, я говорила, что на 100% знаю, что рожу мальчика, все спрашивали откуда такая уверенность)). Сейчас моему сынульке 1,6))

А мне недавно приснилось что я родила двойню и так расстроилась до слез, что два за один раз, ведь я хотела 3 раза рожать, и во сне всё с мужем думали - как мы четверых поднимем детей, ведь обязательно надо 3 раза родить!
Надеюсь не вещий ;)

мне всю беременность снилось,что родила сына,я аж плакала во сне и говорила врачам"как так?у меня должна быть девочка!",девочку и родила :)

у меня снов не было, но была 100% уверенность что девочка, даже когда на ранней стадии на узи говорили мальчик. Родилась девочка, причем муж говорил, хочу девочку смуглую, кучерявую. Родилась смуглая и кучерявая

а я сразу знала, что мальчик
и на раннем сроке он мне приснился, молодой парень, высокий, темноволосый, кареглазый.
теперь точно знаю, какой будет красавец! :)

Kotiiik
кому снились ваши будущие дети

мне
не проверяла еще как по внешности, но четко помню че видала даа но до первого узи приснилась девка, хотя хотелось мальчика
так и вышло вроде

Мне тоже снилось, что мне по УЗИ рассмотрели девочку. Папа хотел сына (когда пол еще не знали)...Моя мама была уверена, что будет девочка!!! Так и вышло, вот уже два раза подтвердили, что в пузике живет девочка!!!

мне снилось во время беременности,что я дочку родила и её от меня забирают и я её найти не могу,таких снов было три...а когда родила дочь она в реанимацию попала на две недели....
а моей бабушке в мою первую Б приснилось что к ней пришла её бабушка и принесла два детских одеяла,одно голубое,другое розовое и сказала,что голубое оставит,а розовое пока заберет..всё сошлось,первый мальчик,вторая девочка

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:36

А мне снилось, что дочка на меня смотрит и любуется, м прямо чувствуется как она меня любит и хочет быть со мной, приснилась рыжиком (мы с мужем оба русоволосые) родилась рыжиком :) . ... а во втором сне снилось, что она ко мне на ручки просится, кричит мамамамамамамамам и нос морщит. Кстати оба сна как будто наяву были, я в холодном поту среди ночи просыпалась. Все сыблось :)

:) Девченки так многим оказывается такие сны снятся.... здорово! я то думала я особенная мне первый раз за пол года до беременности дочка снилась и лялькой и побольше и как играла с ней со своей дочкой! забеременила парня тож хотела но родила принцессу!!! как я рада!!! потом мне никто не снился и я забараменила и через месяц увидила больного страшного тюленя который от меня уползал через неделю узнала что регресс.... а тут за пару месяцев мне приснился ребеночек, такой красивый, такой хорошенький, ручки ко мне тянет.. и пол я как то не видила но почему то уверенно думала что сын... вот теперь 15 недель, пол еще не знаю пока посмотрим кто родится... ;)

TigricaKet
пол еще не знаю пока посмотрим кто родится

ой, а полтом напишите здесь, когда узнаете))) интересно))

Мне снилось, что муж дочку на руках несет - девочка и родилась. А еще до второй беременности мне приснилось, что родила мальчика и в свидетельстве о рождениии увидела, что у него имя Максим! Говорю врачам: "это муж наверно так назвал, он и дочке сам имя подбирал". Но когда забеременнела второй раз, мужу приснилось, что девочка будет:) Надеемся на вторую дочку, ещё пока 3 недельки:)

а мне приснился сон, что я беременна ( ещё тогда не знала о своём положении), а недавно увидела во сне дочку, УЗИ тоже девочку показало))

мне приснилась девочка. поэтому когда родился сын, первыми моими словами были: "Чё, правда???" Не поверила, пока сама хозяйство не увидела

мне за 2 недели до того как узнала то ребенок снился, то тест на беременность, положительный. Сейчас опять 2 раза беременной себя вижу, опять готовиться?

Ой а мне несколько раз моя девочка снится. . То она кушать хочет, то просто лежит . Мы еще не родились но узи говорит девочка. И во сне я постоянн ее пытаюсь грудью накормить. .

Мне в первую Б на раннем сроке приснился сынулька я его так хорошо запомнила....родился один в один :) нам уже 3 годика.
И во вторую Б точно также на раннем сроке мне приснилась доча :bear: ....на всех узи говорят дочь :) поглядим какой она будет :love: такой же как во сне

tanisi27
ой, а полтом напишите здесь, когда узнаете))) интересно))

;) на узи сказали мальчик) вобщем видать свыше дают нам знаки)))

TigricaKet
TigricaKet

поздравляю,здорово :rose: ...а то что сны во время беременности и правда вещие ,уже сомнений нет :)

:ma: спасибо я очень рада!!!

Нави
а то что сны во время беременности и правда вещие ,уже сомнений нет

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы