жуткий сон

:=-O: а до этого с кем жили???
лучше бы поближе ко мне переехала

ща мужа покормлю и приду....а не,мы ща в ашан ща съездим и приду через пару часиков ;)

mamochka56
а еще мне снился сон что я негритенка родила....что я сильно плакала и говорила врачам что меня муж убьет

Мне снилось, что я мулата родила - мысль во сне возникла: "Мдааааааа, конфуз, как теперь мужу объяснять?" :))

Автор, лекгих вам родов!

Дьяволенок
а до этого с кем жили???

комнату снимали с хозяйкой,ппц жесть

Мне постоянно снилось, что я куклу рожаю. Такого пупса, как в советские времена продавали, с руками и ногами на резинках. А не за долго до этой беременности снилось, что я как-будто родила мальчика, и мы бросили его в квартире, голого в коляске, в коридоре нашей квартиры, и ушли. Потом вижу какое-то место непонятное, тоже какая-то квартира с обшарпанными стенами и мы вместе с мужем и родственниками там что-то все стоим, разговариваем, все в зимней одежде. И как-будто я все время переживаю как там ребенок один, вдруг проснулся и плачет, а все меня уговаривают, мол ничего с ним не случится. Ну такое чувство неприятное потом после таких снов, жуткие они какие-то %) .Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:05

mamochka56 комнату снимали с хозяйкой,ппц жесть

какой кошмар

мама100
Мне постоянно снилось, что я куклу рожаю. Такого пупса, как в советские времена продавали, с руками и ногами на резинках.

Мне тоже часто снился такой сон в прошлую беременность :) Всё прошло хорошо, родился замечательный сын, сейчас ему уже 3 с половиной года :)

tanya_wings
Я беременная, акула беременная а еще у нее был кошачий носик

А мне как то снилось, что родила я девчуху, а бабушка моя её грудью кормила :=-O:
Вот уж мы с бабушкой хохотали потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы