жуткий сон

Вообщем приснился мне сон что типа я легла в больницу на сохранение(срок36-37 недель),только значит легла на койку,взяла книжку почитать,чувствую что у меня намокает попа...встаю,щупаю себя-труселя мокрые.Говорю девочкам(соседкам по палате),что у меня походу воды отошли...И тут как из меня хлынут еще воды!!!!!Причем с таким напором сильным,да еще и с кровью(и я прям чувствую это тепло что по ногам бежит,прям как на яву),дыхание у меня началось сбиваться,мне страшно,еле дышу....Девочки меня положили на пол и побежали за врачом.Пришла врач,пощупала мне живот и грит типа,там уже все,давай вытуживай что у тебя там осталось и ушла.У меня началась истерика,я подумала что у меня ребенок умер,раз она так сказала...и тут я почувствовала как из меня выходят куски мяса,ошметки всякие.Когда из меня все вышло я приподнялась и увидела среди этих кусков ребеночка.Он был весь черный,какбудто в саже.Пришла врач,подняла его с пола,протерла и взвесила(я даже вес запомнила-2950гр.Ребенок посмотрел на меня,улыбнулся и я проснулась...............Меня прям такая жуть пробрала,к чему все это?

mamochka56

к боязни родов, наверное ;)

если вы беременны, то это обычный подсазнательный страх родов, за ребенка, мне что тлько не снилось перед родами

а еще мне снился сон что я негритенка родила....что я сильно плакала и говорила врачам что меня муж убьет

mamochka56

Мне тоже чушь всякая снилась. Не переживайте! ;)

Я, когда сама носила дитёныша, в какой-то книжке для беременных читала, что через сны у беременных реализуется связь с ребёнком и они как-бы обмениваются информацией. Ну, вроде того, что ребёнок на уровне генетической памяти тоже боится рождаться, боится самих родов и может маме об этом поведать через сны. А мама, соответственно, может ляля успокоить и поддержать позитивными мыслями, или если умеешь управлять сном, то сделать хеппи энд. Может и чушь, конечно, мне проверить не удалось, потому что я наяву очень боялась родов, а снилось мне исключительно хорошее, что будто я легко и быстро родила очень красивого и умного лялика и безумно его люблю. Может меня наоборот, ребёнок через сны подбадривал

Inviva
через сны у беременных реализуется связь с ребёнком и они как-бы обмениваются информацией

интересно, что мой лялик вчера хотел мне сказать.
Мне акула огромная снилась, страшно было жуть, она на лодку нападала, куски от нее отдирала, даже как-то в каюту запрыгнула )))))))
Я беременная, акула беременная а еще у нее был кошачий носик )))))), в общем дурь жуткая.
Про роды мне еще не снилось, но точно приснится )))))
Мне сейчас вообще такие фильмы снятся.... Длинные, с сюжетом.... и почти всегда такой осадок нехороший утром.

Какая только хрень мне про роды не снилась, пока я беременная была.
Про ошметки мяса - это вообще классика. А еще я периодически рожала котенка, лошадку, пустой плодный пузырь...
Расслабьтесь, все хорошо будет!

mamochka56
к чему все это?

к удачным родам :)
Все у вас хорошо будет, поверьте маме двух детей :)

о я вспомнила, кровь и мясо снится к родственникам, ну может позвонят или приедут

вот и мне всякая ересь сниться уже вторую ночь. то рожаю оч маленького ребенка со своим врачом, причем рожаю сама и стоя и сама же его подватываю, то в котенка ребенок превращается, то воды отходят а мне надо из деревни(я типа у бабушки) ехать в екат рожать потому что там(в екате) мои документы %) . Совсем наверно башня свистит у мня?

Шведка
ну может позвонят или приедут

лучшеб денег прислали

Кристинка, ты в своем репертуаре. не переживай, все будет хорошо

Дьяволенок
Кристинка, ты в своем репертуаре.

ну я как то к гостям еще не готова

mamochka56 ну я как то к гостям еще не готова

а шо, сало привезут

Дьяволенок
а шо, сало привезут

куда мне сало,я сама как большой кусок сала уже,за последние 4 недели 5 кг набрала

mamochka56
4 недели 5 кг набрала

тебе еще сколько ходить??? все забываю спросить, вы решили как сына то назовете???

Дьяволенок

ты на какой неделе родила?мне тут предлагают 6 июня на турбазу загород поехать,дня на 4(еще нерешили на какую именно),а роды мне поставили на 15июня...вот я думаю ехать иль нет...тыб поехала?

Дьяволенок
тебе еще сколько ходить???

15 июня ставят роды(по узи,по месячным 19 июня)

Дьяволенок
вы решили как сына то назовете???

неа

mamochka56

я на 38 неделе родила. смотря какая турбаза и как далеко от города. смогут ли тебя в случае чего до города довести. (я бы лично не поехала)

а вообще всего я поправилась на 14кг :)

Дьяволенок
я бы лично не поехала

я вот тож думаю чё я там 4 дня делать буду...шашлыки жрать и все?я ужо еле хожу,постоянно на деване лежу,а там чо,буду целыми днями в домике сидеть,во прикол...

mamochka56

а вообще всего я поправилась на 14кг   

судя по тому что у тебя ситуация такая же как и у меня, похудеешь быстро

mamochka56 шашлыки жрать и все?

вообще аккуратнее с рационом на последних неделях. я с дуру мандарин нажралась, доча такая красивая вылезла, в пятнышко

Дьяволенок
вообще аккуратнее с рационом

у меня такая изжога,что я ем через силу ужо только когда прям капец как есть хочеца...и понемногу...больше на шоколадки тянет(на батончики...сникерс,баунти)

Дьяволенок

кстати мыж переехали в однокомнатную квартиру,На Крылова....лафа :y_0019: никто не мешает :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы