про коляски

nastyhunter
мутси урбан райдер

только их почему-то начинают поголовно продавать, как только в прогулку пересаживаются...видимо из-за веса
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1303586&hl=mutsyСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:31

Panda2005
видимо из-за веса

ну может быть... только инглезина как и китайцы - ваще не вариант. а хорошая, качественная, и тем более очень легкая, но при этом вездеход стоит тааааких денег... половину декреток точно!

Девочки, у меня тоже малыш будет в ноябре. Тоже решаю какую покупать коляску. Не могу чето сообразить что нам надо. Вопрос у меня: вот автокресло на шасси которое ставится, получается нам не надо будет? Зимой в него ребенка не положишь а летом уже вырастет, так? только как в машину кресло оно, да? или я не права?

nastyhunter
мутси урбан райдер!!!!!!

ну все подкупили:):):) буду искать вживую....пока к покупке в MamaMango склоняюсь
интересно, они 3 в 1 могут привезти

Azaly
nastyhunter
мутси урбан райдер!!!!!!

а у нее не сильно открытая корзина? мне кажется все из нее выпадет((

мне из мутси [a url=mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_detskaya_mutsy_slider_2_v_1__mutsi_slayder]такая[/a] нравится...увидела ее (правда не знала еще что за коляска), чуть шею не свернула...она в прогулке так супер смотрится ;)

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_2170.html]вот [/a] еще отличный вариант ;)

Panda2005
вот еще отличный вариант

гы
за 29 000 мне нравистя меньше:)

МамаЛис
а у нее не сильно открытая корзина? мне кажется все из нее выпадет((

у мну муж основные покупки делает, мне туда максимум молочка бросить пакет;)
зато у нее куча всего плюсом идет

МамаЛис
вот автокресло на шасси которое ставится, получается нам не надо будет? Зимой в него ребенка не положишь а летом уже вырастет, так? только как в машину кресло оно, да? или я не права?

если деть уснул в дороге, автокресло ставила я на шаси и везла домой, дома доставала и несла в квартиру.....шасси не тягала
в машину обязательно все равно надо автокресло хорошее!!! лучше самое лучшее....я вот боюсь наших некоторых водителей очень-очень
если летом катать - то только пару часиков
ноя еще пользую автокресло как шезлонг всегда дома, чтоб деть под рукой на кухне был....когда из люльки вырастает

МамаЛис
а у нее не сильно открытая корзина

да нормальная... как и везде...

Azaly
они 3 в 1 могут привезти

мутси только 2 в 1, а 3 в 1 - только польский аналог микрус алу спринт

МамаЛис
вот автокресло на шасси которое ставится

считаю что нет смысла ИМХО оно размером до 6 месяцев и то если ребенок не крупный

Azaly

понятно про автолюльку ;)

nastyhunter
считаю что нет смысла ИМХО оно размером до 6 месяцев и то если ребенок не крупный

вот об этом же подумала

nastyhunter
оно размером до 6 месяцев

:=-O: они вообще-то идет до 13 кг...а это минимум годовалый ребенок просто неинтересно уже против движения ездить..мы так в 9 месяцев в обычное кресло пересели

Panda2005
просто неинтересно уже против движения ездить..

Тут не интерес главное, а безопасность. Ездили в автолюльке 0+ до 1 г 3 мес. Потом перестал влазить уже :)

Лапин
Ездили в автолюльке 0+ до 1 г 3 мес. Потом перестал влазить уже

я бы своего тоже так возила, но не удержать ремнями было, выворачивался из кресла...купили кресло 9-18 стал спокойно сидеть ;)

Panda2005
а это минимум годовалый ребенок

вес не = рост и размер...... просто смешно наблюдать, когда мамаша тащит автокресло от коляски а оттуда ноги висят с руками в разные стороны... тем более, ребенка можно в машине и в люльке перевозить....

я тоже поначалу хотела коляску 3 в 1, потом подумла, что это автолюлька мне понадобится ну от силы раза 2, то есть лично для меня она не нужна... если есть тут заядлые автолюбительницы, то тогда автолюлька действительно необходимо...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:25

nastyhunter
закос под мутси

да я не про то, а про производителя. Блинн

котёнок™
Geoby - Novobaby, Goodbaby group. Эта огромная корпорация производит также HAUCK, MAXI-COSI, BEBECONFORT, QUINNY, SAFETY 1-st и другие известные на весь мир дорогостоящие детские коляски.

nastyhunter
закос под мутси!!

кстати, еще вот.. у геоби ( я где-то уже писала) появилась копия зины классики (ну, такая, с большущими колесищами...) Так вот - такое гэ... вживую оказалась%) амортизации вообще НИКАКОЙ:( а с виду точно как зина, только колеса все одинаковые по величине. выглядит так же.
[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/inglesina/classica/inglesina-classica10_ecru2.jpg[/img]

Panda2005

ну чо, маньяки не могу пройти мимо такой темы?

котёнок™
у геоби

че то они много закосов делают, то мутси то зина..... оч странно все это

Panda2005
Пег-Перего б/у
у них с амортизацией плохо...и колеса - больное место

с первым ребенком перекатала три ПЕреги, начиная с Куллы-отличная амортизация. И вообще вопрос колес не стоял, не знаю, что вы имеете в виду-развал-схождение, прокалываемость или гремучесть, но у меня ни в одном параметре не возникло ни одного вопроса-не скрипели, не прокалывались, не становились домиком, и даже на Арии амортизировали :)

Azaly
т.к. ребенок будет в начале ноября, ну пока снег проспит в люльке, а потом может уже в марте захочет сесть и до мая типа в прогулке, а потом уже летнюю/легкую когда сухо станет

у меня июленок до мая прокатался в люльке без каких-либо усилий с моей стороны. :)

Panda2005
у Кама нет амортизации вообще, да и колеса пластик, греметь будут на дороге

+++

Azaly
ромер вроде вообще на шасси не ставится..

ставится через уневерсальный адаптер на Тевтонию.

nastyhunter
оно размером до 6 месяцев и то если ребенок не крупный

почему же

Panda2005
просто неинтересно уже против движения ездить..мы так в 9 месяцев в обычное кресло пересели

+++
Ну и размеры усредненный дают-те, на которые оно рассчитано, у нас , к примеру, ребенок по росту уже из кресла-автолюльки вылазил-затылок выше края был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы