про коляски

Azaly
т.к. ребенок будет в начале ноября, ну пока снег проспит в люльке, а потом может уже в марте захочет сесть и до мая типа в прогулке, а потом уже летнюю/легкую когда сухо станет
но имхо можно и в марте купить Капеллу и катать все лето, все равно ходить летом не начнет,а там еще и зимой возить потмо надо будет, опять еж чтоб колеса хорошие были и положение лежа

полностью соглашусь...у меня тоже ноябренок и в апреле мы уже в прогулку пересели

Azaly
муж говорит, что 3 в 1 надо

если нужно ставить автокресло на шасси, удобно...но в целом захочется потом прогулку полегче

ст
Не скрипучей других колясок. Лечиться за минуту.Перевернули шасси и брызнули WD-40 на пружины амортизатора.

подруги так и делали...убрызгались , тем не менее как гуляли со скрипом так и продолжили, пересели благополучно в прогулку

Azaly
все трогала, все и всё.......

неужто ниче не нравится? и неудобно?

Panda2005

вторая ссылка-Питер;)?

Акка Кнебекайзе
вторая ссылка-Питер;)?

:=-O: да ну...неужель теперь Ебург Питером стал [a url=www.babymag-online.ru/contacts.html]Ебург-Питер?[/a]

кстати, доставки коляски до Еката из москвы-питера стоит примерно 300-500 рублей ;) так что вполне выгодно заказывать...только с возвратом не очень удобно если что_))

Подскажите, где можно дешевле всего купить bebecar, очень хотим просто люльку, но не б/у. Куда податься?

Panda2005
подруги так и делали...убрызгались , тем не менее как гуляли со скрипом так и продолжили, пересели благополучно в прогулку

Враньё. Может они не туда брызгали.

Panda2005
автокресло на шасси, удобно...

удобно в магазине, когда везешь с собой только шасси, ну и к бабушкам когда немного летом погулять чтоб все-все не переть

Panda2005
в целом захочется потом прогулку полегче

конечно, на фига по сухому асфальту катать надувные шины......но опять же
если взять 3 в 1, то на лето можно прогулку путевую, а зимой опять в прогулку от коляску залезть, там проходимость ого-го.....вот и мучаюсь сомнениями, благо есть еще время;););)
посоветоваться с грамотными людьми ;) ;) ;)

ст
Может они не туда брызгали.

думаю тут как повезет, а может подделки везут
я просто на улице лично слышала, что многие скрипят, вот рисковать и не охота, 1 деть можнт и ок все, а вот б/у возьмешь и точно не знаешь когда это пение начнется, а я например этого не переношу, хоят уверена тчо спящему малышу по фиг абсолютно

Azaly
к бабушкам когда немного летом погулять чтоб все-все не переть

пожалейте ребенка, не надо в автокресле гулять мы все возили :)

Azaly
конечно, на фига по сухому асфальту катать надувные шины......но опять же

надувные дают хороший мягкий ход,ау нас не везде асфальт ровный и гладкий...+ еще тратуарная плитка есть
у Кама нет амортизации вообще, да и колеса пластик, греметь будут на дороге ;)

Panda2005
пожалейте ребенка, не надо в автокресле гулять

так-то я согласна, но вот еду я одна с ребенком, спускаюсь вниз, он в автолюльке на шасси
автокресло в машину с пупсом, шасси в багажник

тем более это не чаще чем разв неделю и времени то часа 3-4 не более, а то и на руках свое сокровище держишь, даж шасси не достаешь
а вот как все-все спустить когда всего 2 руки - пока мой мозг не придумал

и что брать BEBECAR или CHICCO????

ст
Враньё. Может они не туда брызгали.

хз...сама не видела как они упражнялись...говорю лишь со слов

Azaly
BEBECAR или CHICCO????

автокресло или коляска?
бебекар получше будет для зимы, но тяжелее в прогулочном варианте

Panda2005
автокресло или коляска?

коляску видимо
автокресло бебекар минимум 12500 стоит

а может вам поискать варианты коляски с адаптерами под какую-нить хорошую автолюльку, типа макси-кози, ромер ;)
у Chicco неплохие краши, про бебекар не в курсе

Panda2005
может вам поискать варианты коляски с адаптерами под какую-нить хорошую автолюльку, типа макси-кози, ромер

для макси-кози - это квинни, но я как-то не вижу такую коляску в качестве люльки для новорожденного в России
ромер вроде вообще на шасси не ставится.......это все уже слишком дорого
буду тада чико смотреть, уже была в Вашем малыше, но выбор скудноват так скажем

Azaly
уже была в Вашем малыше, но выбор скудноват так скажем

сейчас я бы своему купила тефту или хартан (можно в сз очень даже по хорошей цене купить ;) )
Chicco 3 в 1 недавно в обьявах видела

Panda2005
тефту или хартан

па-чи-му???
hartan првльно? а тефту как искать Tefta так?

Teutonia (я смотрела Spirit S3 и BeYou) ;)

цена не нравится категорически :( :( :(
думаю даж сз им не поможет...............точнее я не могу себе такое позволить (а то я плакать без посудомойки, а бюджет один %) )

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_3520.html посмотрите такую...у меня точно такая была,супер ;)
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4559.html или вот реверсСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:34

Производитель : Geoby - Novobaby, Goodbaby group. Эта огромная корпорация производит также HAUCK, MAXI-COSI, BEBECONFORT, QUINNY, SAFETY 1-st и другие известные на весь мир дорогостоящие детские коляски.

о, чо я нашла.....
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-zima/leto/koljaski-2/detskaja-koljaska-geoby-s707-novinka

Я отдаю свой голос исключительно за мутси урбан райдер!!!!!!!!!!! купила ее когда 19 недель было! ни на что ее не променяю!!!!!!

котёнок™
о, чо я нашла.....
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-zima/leto/koljaski-2/detskaja-koljaska-geoby-s707-novinka

закос под мутси!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы