про коляски

девочки, кто еще коляску не купил, посоветую магазин рядом с ДОЦ , только адрем черняхвского, 92 называется вроде "все для детей" там оптовый склад но и в розницу тоже продают, купили в выходной там коляску, она оказалась дешевле чем в интернет магазинах, выбор приличный, даже в майбэби дороже, по цветам тоже хороший выбор, есть там еще кроватки, постельное, качели и т.п. единственный минус, нельзя посмотреть коляску допустим 3 в 1 а на выставке стоит только люлька, не кресло не прогулочный блок не посмотришь, ну и цвет только на картинке можно посмотреть, собирать тоже все самим надо, зато цена радует) купили renger 3 в 1 за 12350 р.

belka_kl
черняхвского, 92

Это рядом с май беби или напротив за мостом?

напротив за мостом

belka_kl
купили renger 3 в 1 за 12350 р

что может быть прекрасного в коляске 3 в 1 за такую цену? %)
или рекламо?

уж поверьте не из-за три в одном купили, а именно за определенные качества, не реклама это, искала вообще хорошую люльку, но увы только эта коляска подошла мне по всем параметрам, хотя в целом уверенна что прогулкой даже не воспользуюсь, нужно чтобы было мягко на ход, не продуваемо, не промокаемо, с большими колясами ничего не скрипело, ничего не шумело, желательно чтобы качало а не как бревно ехало, выбираю коляску давно, и ребенок не первый, поэтому проторчав все выходные в магазинах, остановилась на этой коляске, я не говорю что вам надо эту купить, я говорю про цены/ , например новая zippy с ионами серебра там 16 900, в инете она даже от 17 000 идет. это из того что запомнилось.

KRAPIVA
то может быть прекрасного в коляске 3 в 1 за такую цену?

а вам какую цену простите надо????? мы далеко не бедно живем, но есть и те кто живет скромно, мы до этого три коляски даром отдали, что-то не подходило, да и сын оказался не любителем колясок в 1г5мес уже без коляски обходились совсем, поэтому и говорю нужна была люлька хорошая, но вот просто хорошей люльки не оказалось, никакой кроме этой

krokoland.ru/cataloge/10/43 вот такую мы взяли коляску

belka_kl
вот такую мы взяли коляску

мне ваша коляска очень понравилась
первую брала CAM, но млин дорого, сейчас они вообще за 20 с лишним, а деть страший тож жрать хочет,н е могу все в коляску вкладывать
сичтаю цену выше 10 000, но меньше 15 000 оптимальной;)

спасибо за информацию

[a url=www.olenka-shop.ru/groups/9.php]еще [/a] ;) есть еще дешевые магазины
[a url=www.babymag-online.ru/good1583.html]даром[/a]
так что видимо

KRAPIVA
рекламо?

да не реклама это, что вы прямо, я ни к этому магазину отношения ни имею ни к его сотрудникам, здорово что вы нашли дешевле, но я просто хотела купить в магазине, и честно цены для магазина порадовали, есть люди которым требуется все трогать и видеть своими руками, и докапываться до мелочей, я такая)))) мне то все равно поедете вы туда или нет, просто может кому то пригодится, я сама туда случайно зашла.

KRAPIVA
что может быть прекрасного в коляске 3 в 1 за такую цену?

мне понравилось вес кояски 14 всего...
жесть.
а вес простите в какой комплектации.
чудо польского производства из стали с намеком на новые технологии.
писец, а потом будем писать в разделе дети до года - "посоветуйте как гулять... коляска неподъемная самой не вытащить"
девочки вы хоть умайте как подобные гробы вытаскивать на улицу будете, еще веть и малыш, так примерно кг 7-8 плюсом....
у меня 9,3 весит прогулка и то млин тяжковато с третьего этажа спускать, хотя на поребрики одной рукой заезжаю спокойно.

млин нет денег на новую нормальную, ну купите вы б/у после одного ребенка, ребенку то фиолетово, а вот лишние 3-4 кг на минус вашу спину потом спасут.

jane air
вес кояски 14 всего

у меня двойняшковая всего на килограм больше весила%)
для люльки-то хороший вес, а вот для прогулки - жуть:( особенно для польской ( у польских колясов часто колеса едут сами по себе в разные стороны и управлять ими ух, как сложно:( и тут каждый килограмчик становится на счету.
ну вот, расстроим щас человека:(

Девы, ну что так категорично? Ну не 20 кг как первые польские трансы ведь, к тому же человек русским четко написал

belka_kl
в целом уверенна что прогулкой даже не воспользуюсь,

к чему Ваши колкости про прогулку?

В остальном-дело хозяйское, Белка вообще про место и цены поделилась, а не просила цену обсудить.

ну а к чему дрйгим советовать?
всякое ОВНО покупать. у каждой вещи есть свое предназначение, мильен люлек знаю перекрасных, причем к ним и кресла подходят (да и кресла нормальные).
а едущие к разные стороны колеса - это да...

а трансы и сейчас по 18 кг веят, кстати слзаны с немецких колясочек, той же теутонии, пристоимости в полтос и выше, весит она тоже не мало, но вот едит -мм, загляденье, да и комплектация чумовая.

вопрос же в другом не надо преподносить данный магаз как что особо уникальное.
еще непонятно как при этой дешевизне у них обстои ело с сервисом и работой с рекламациями, как правило скупой платит дважды, а то и трижды.и на тему собирать самим кояску - коляска не мебель, собирается всегда покупателем дома.

даже очень дорогие, в магазе показать только перед покупкой все должны.

jane air
у а к чему дрйгим советовать?
всякое ОВНО покупать.

да я вам не советую там миллион других колясок ищите по себе коляску, я вам привела пример что купила я и за какую цену, у всех разные требования к коляске, и потом мне на руках ее таскать не надо у нас слава богу два лифта в доме, да и прогулочные дорожке во дворе идеально чистые даже зимой асфальт, везде пандусы для колясок.

jane air
у них обстои ело с сервисом и работой

с сервисом сразу сказала не очень там у них оптовики в основном, и обслуживают их, а не покупателей розницы лучше,

Гнома
к чему Ваши колкости про прогулку?

просто для прогулки у меня другие требования, нужна обязательно перекидная ручка, поэтому и сказала что вряд ли воспользуемся, но прогулочный блок хороший тоже

jane air
не надо преподносить данный магаз как что особо уникальное.

да я не сказала что он уникальный, кому надо тот заглянет, а вопросы выбора у каждого свои, мне вот zippy пипец как не нравятся дурацкий и жесткие а кто-то только на них смотрит, ну как вот тут о вкусах и интересах спорить?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 07:40

котёнок™
у польских колясов часто колеса едут сами по себе в разные стороны и управлять ими ух, как сложно

видела такие коляски, эта слава богу другая)))))

вопрос выбора обсуждать больше не хочу, это мое дело, тем более ребенок не первый у меня и свои требования я сама знаю, я вот местом и ценой поделиться хотела, но что то все накинулись на меня, хотя едут в тот же майбэби там цена на 2-3 тыс. выше

Azaly
мне ваша коляска очень понравилась
первую брала CAM

это абсолютно разные вещи, эта коляска рядом с Кам не стояла. Вам явно после Кама-не понравится. Покатала такую у подруги, пока на Кам решится не могла(дорого казалась), а это дешевая и 3в1( то же не первый ребенок и не хотела сильно тратиться), как прокатила-разочаровалась и купили Кам-счастлива до немогу!!!!!!

jane air
млин нет денег на новую нормальную, ну купите вы б/у после одного ребенка, ребенку то фиолетово, а вот лишние 3-4 кг на минус вашу спину потом спасут.

+10000000000000000000000000000000000000

KRAPIVA
что может быть прекрасного в коляске 3 в 1 за такую цену

тож не понимаю %) , особенно после тест-драйва подругиной "кареты" %)

belka_kl
я вот местом и ценой поделиться хотела, но что то все накинулись на меня, хотя едут в тот же майбэби там цена на 2-3 тыс. выше

дак на самом деле полно магазинов и в городе, куда просто добраться на общественном транспорте, и по деньгам также или даже дешевле (если допустим только потрогать нужно)...

belka_kl
что то все накинулись на меня

тож не поняла, что все злые такие
не отвечайте больеш в теме - кому надо, те увидели инфу............лучше бы написали каких марок у них замечательные коляски, мне вот сейчас вообще ничего не нравится
КАМ была очч тяжелая, но у меня дома пандусом и грузовой лифт и муж и свекровь, атк что и вес коляски кому-то важен, а кому то пофиг

мне красивую охота и подешевле

Инглезины скрепят б/у, я вот склоняюсь к Пег-Перего б/у и новой автолюльки на это ж шасси, ну нравится мне так в магаз ездить

Azaly
Пег-Перего б/у

у них с амортизацией плохо...и колеса - больное место

Azaly
Инглезины

Azaly
Пег-Перего

тяжелющие и неповоротливые на мой вкус оказались......

та-а-а-ак.....млин, я их выбрала, т.к. хорошие результаты по краш-тестам

ломаю голову опять, как вам CHICCO или BEBE Confort или BEBECAR ??
у CAM плохие краштесты их люльки bye-bye, поэтому я больше не хочу
но хочу амортизацию, т.к. лялик зимний и параллельные колеса

Потолковый Лампонюх

и
Panda2005

что посоветуете??

Azaly
что посоветуете??

я бы люльку бебекар взяла, если вес не важен ;)
инглезины тоже хороши, но блин скрипучие (и это редко лечится)

а вам чисто люлька нужна или 3 в 1?

Azaly
что посоветуете??

ак потрогать все посоветуем! тока так имхо....

Panda2005
а вам чисто люлька нужна или 3 в 1?

я хотела люлюку и нормальное автокресло
но муж говорит, что 3 в 1 надо
т.к. ребенок будет в начале ноября, ну пока снег проспит в люльке, а потом может уже в марте захочет сесть и до мая типа в прогулке, а потом уже летнюю/легкую когда сухо станет
но имхо можно и в марте купить Капеллу и катать все лето, все равно ходить летом не начнет,а там еще и зимой возить потмо надо будет, опять еж чтоб колеса хорошие были и положение лежа

Потолковый Лампонюх
потрогать все посоветуем!

все трогала, все и всё.......но мозг выноситсья, заказать хочу в инете, а что хочу уж не знаю...вот перегу уже не хочу

Azaly
Инглезины скрепят б/у,

Panda2005
инглезины тоже хороши, но блин скрипучие (и это редко лечится)

Не скрипучей других колясок. Лечиться за минуту.Перевернули шасси и брызнули WD-40 на пружины амортизатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы