пол ребенка в 17-18 нед

Девочки, скажите пожалуйста в 17-18 недель уже можно со 100% гарантией определить пол ребенка на Узи? Была на первом скрининге в 12-13 нед. на Флотской, сказали что 70% мальчик, папа наш ходит окрыленный так как у нас 2 дочки уже есть,(еще у него от первого брака 2 дочки) очень хочет сына. А мне кажется что будет снова доча. Короче терпения нет ждать второго скрининга, папа с ума сходит бедный. Вот идумаю стоит сходить или нет, видно уже будет или нет. Девочки и посоветуйте пожалуйста к какому доку и куда лучше сходить.

100% вы узнаете только когда родите :) Если видно будет, то определят, а может ляля все закроет и спрячет)))) Я всю беременность на УЗИ ходила, так и не узнала пока не родила, не видно было :)

да если не спрячеться мы в17 нет и 3 дня сделали только папа дочу хотел а там пистолет между ног

katafei

это вы жк ходили или к сециалисту в центр

katafei
так и не узнала пока не родила, не видно было

А кто все таки у вас родился, не девочка ли? :) Так как говорят что обычно девочки прячутся :)

lily-007
а там пистолет между ног

Эххехе, узрили бы у нас пистолет, так хочется папке угодить. Мне честно говоря всеравно кто будет, мальчик или девочка, всеравно люблю сильно лялю независимо от пола, папку жалко, хочет наследника. Рожать говорит будем пока мальчик не родится , и себя блин жалкоооооо

нам в 14 сказали, что похоже, мальчик
в 22 не увидели точно, сидел ребенок на попе и ничего не показывал. Но "по косвенным признакам, вроде мальчик"
В 32 увидели, что точно девочка.
Родилась девочка

мне до 32 недель сына обещали, в 32е дочу разглядели

kvetek
в 22 не увидели точно, сидел ребенок на попе и ничего не показывал.

:) Значит точно деуки прячутся :)

мама
Рожать говорит будем пока мальчик не родится , и себя блин жалкоооооо

А вам дай Бог мальчика, а то действительно жалкоооо

lily-007

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:29

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:31

katafei
так и не узнала пока не родила, не видно было

У вас родилась девочка?

Девочка, девочка

А вторую беременность наоборот девочку обещали, а был мальчик (недель до 17). Так что надежда есть еще что парень :)

мама
Так как говорят что обычно девочки прячутся

у подруги парень прятался до 32 недель

mamaze
Значит точно деуки прячутся

Значит это правда! :) Пойду, если спрячется, значит опять девченку ждать будем.

В 12 недель Сагдеева на Моск горке сказала "поверьте моему опыту у вас девочка" мы на 3D ходили... родила девочку.

kvetek
у подруги парень прятался до 32 недель

ну вот, опять озадачилась
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего узиста

мама
Эххехе, узрили бы у нас пистолет, так хочется папке угодить. Мне честно говоря всеравно кто будет, мальчик или девочка, всеравно люблю сильно лялю независимо от пола, папку жалко, хочет наследника. Рожать говорит будем пока мальчик не родится , и себя блин жалкоооооо

у нас такая я же ситуэйшн.....мальчика край нам надо :P :P :P счас бы парня нам и..........остановится на этом
тоже жду время, на узи побегу теряя тапки недель в 16 :P

в 13 недель сказали мальчик, в 22 недели подтвердили, в итоге канеш мальчишка :)

у нас прятался в 22 недели но вроде сказали что мальчик, пошла на узи в 25 недель сказали мальчик точно. незнай еще в 32 пойдем кто будет :)

мне вот если чесно интересно, то вот как так если хороший аппарат и узит граммотный, не увидеть пол?

наш мальчик в 22 недели в такооой позе возлежал,нога на ногу,что перепутать уж точно нельзя было
а вот в 16 специально пошли узнать пол-спрятался и ни в какую,пришлось ждать :)

мне говорили что девочка, в 17-18 недель :)
я уже имя придумала, но папа не согласен был - говорил мальчик, точно
потом уже в роддоме, недель в 38 сказали мальчик.
причем врач таже была, и тк удивленно - я вам говорила девочка??? я не могла такого сказать
p.s. родился сын :)

Хороший узист Сагдеева на Московской в Центре косм. и пл. хирургии. И сама увидит и вам покажет на экране большого телевизора. Мне сказала в 16,5 недель.

Звонила сейчас на московскую, и запись у них к сожалению только на июль :(
Девочки посоветте пожалуйста еще кого нибудь, кому можно доверятьСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы