пол ребенка в 17-18 нед

светличная
Мне сказала в 16,5 недель.

А это на обычном узи или только на 3Д она делает? И за сколько времени туда запись?
Уже узнала- на 3Д только- а это 3400р- что-то дороговато, я думала они и простое узи делают.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:33

Я бы Храмушину посоветовала, она в Гармонии прием вела. Но это было в 2007 году. Может что-то уже поменялось.

mangomango
И за сколько времени туда запись?

Сейчас звонила, запись на июль!!!

mangomango
я думала они и простое узи делают.

А я поняла что 3Д по желанию. Разве не так?

мне на обычном узи в 14-16 недель (точно не помню, но довольно рано) сказали ДЕВОЧКА!:)

Все узи делала у Балабановой в диагностике.Она, говорят, оч хороший узист.если точно видит пол - скажет.если сомневается - обнадеживать не будет.И никаких процентов %) На первом узи покрутила прямо по пирсингу в пупке и сказала - стопроцентно мальчик.На третьем узи подтвердила.Ну и получили Гришку-сынишку

Я делала узи на флотской. там аппараты узи (специальные, для выявления паталогии) - смотрят пол по внутренним половым органам, так что прячься -не прячься . я бы туда посоветовала сходить.

все три раза говорили про мальчика. мальчика и родила, так я почему то как узнала о беременности , сразу поняла что сын... и все точка, ну плюс всякие там тесты на определение пола тоже говорили, что мальчик...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:24

Мне в 14,5 недель определили, что будет пацанчик, в 22 только подтвердили и не ошиблись! ;) Все узи делала у одной узистки.

Misato
Все узи делала у одной узистки.

А у кого, если не секрет ? :)

ziris
Я делала узи на флотской.

Первое УЗИ я там и делала в 12-13 нед, мне там и сказали что на 70% мальчик.Второй скрининг назначили там же на конец июня, не доживем же(особенно муж, крышу у парня сносит от радости что сына пообещали, а вот мне не верится). интересно а можно ли к ним не на скрининг а просто на УЗИ попасть без направления и консультации врача, как у них принято это

Думаю что не ошиблись на Флотской, а в 17-18 конечно можно уже 100% определить,ну вот не верю я в то, что можно на этом сроке не увидеть пол, при условии что конечно хороший специалист и аппарат.

мама
интересно а можно ли к ним не на скрининг а просто на УЗИ попасть без направления и консультации врача, как у них принято это

платно -можно по субботам вроде

в 12 сказали что мальчик, так и есть

МэриПоппинс
платно -можно по субботам вроде

можно! но меня напрягает там консультация обязательная, вот когда скрининг то да, наверно надо, а так просто на кой мне нужна их консультация....... УЗИ сделала и ушла бы.

да,у них с обязательной консультацией

мы с мужем в 18 недель пошли..нам там такие "кокосики" показали..ну собсно такие и родила :)

Я за беременность УЗИ делала раз 12 (это не прихоть, я со своими угрозами большую часть беременности по больничкам провела), про одного сыночка мне сразу сказали что мальчик, второй прятался долго, через раз у разных УЗИстов был то "девочкой" то "мальчиком", я так ждала что будет и девочка и мальчик но медсестра в больничке, поводив обручальным кольцом на нитке над животом, сказала:"Оба парни" и не ошиблась :)

lily-007
то вот как так если хороший аппарат и узит граммотный, не увидеть пол?

если сидит ребеныш попой вниз, позвоночником к позвоночнику мамы и ноги еще скрещивает вот так и не увидели - не подберешься ниоткуда, чтобы посмотреть

мне на 10 неделе сказали -мальчик, в Парацельсе, родила мальчика))

мама
а просто на УЗИ попасть без направления и консультации врача, как у них принято это

я записалась на 4 Д УЗИ стоит 3200, возьму с собой мужа, в субботу днем...насчет консультации не знаю, ну пусть порассказывают чего уже там, мне ВСЕ про ЛЯЛЬКУ интересно
только мне интересно КОПЫТОВА там хороший спец, мне сказали врач высшей категории

делала там бесплатное узи в 13 недель, нормально, не сюсюкались, но сказали все в норме, а большего на тот момент и не надо было

хотела в Парацельс к Ястребовой, но времени нет подходящего
хотела в МЦПХ на Московской к Сагдеевой, то она до июля в отпуске....

В 12 недель на флотской дядя узист сказал 70% мальчик. в 16 недель (т к вроде как раз сформированы внешние половые органы)- специально сходили узнать пол за денежку, ходили в парацельс к Ореховой. ну мальчик- уже даже мы увидели, без вариантов :)

я к Ковальчуку хожу на Уральскую (мед.центр Урал-Лазер), мн он очень нравится и у кого не спрашивала мнения, никогда не ошибается!!!надеюсь, в нашем случае тоже))))) в 22 показало, что девочка, а в 12 сказал, что половой бугорок виден, из такого типа половых бугорков 70%девочка - 30% мальчик получается))))
я им очень довольна, такой дядька хороший!!!

А на Флотской только по показаниям делают или можно по собственному желанию за денюжку и сколько стоит- может, кто знает?
А что за обязательная консультация-гинеколога?Это все в один день: гинеколог, потом узи?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:51

mangomango
А на Флотской только по показаниям делают или можно по собственному желанию за денюжку и сколько стоит- может, кто знает?

Azaly
я записалась на 4 Д УЗИ стоит 3200, возьму с собой мужа, в субботу днем...насчет консультации не знаю, ну пусть порассказывают чего уже там, мне ВСЕ про ЛЯЛЬКУ интересно
только мне интересно КОПЫТОВА там хороший спец, мне сказали врач высшей категории

делают там платно, делают
вот позвоните 341-44-44

guerella
В 12 недель на флотской дядя узист сказал 70% мальчик. в 16 недель (т к вроде как раз сформированы внешние половые органы)- специально сходили узнать пол за денежку, ходили в парацельс к Ореховой. ну мальчик- уже даже мы увидели, без вариантов

Меня тоже дяденька смотрел молодой не русский, фамилию не помню и тоже так же сказал. Неужели всетаки правда мальчик. Вы меня так обнадежили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы