бондаж, квас и загар

бандаж носила с 12 недель (по совету доктора), за беременность сменила 3 штуки, ни дня не ходила без него, снимала только в кровати перед сном, т.к. постоянно ставили угрозу и без бандажа тяжело было дойти даже до туалета ночью (на сроке после 30 недель). Загарала спокойно, даже где-то читала, что загарать полезно для формирования детских глазок.

Kassiopei81
я вот на 8 месяце обои клеила стоя на стремянке под потолком и вес ок,

ну мне в 28 недель в обовое газель вьехала, то ж хвастануть что ли...

девочки на тему изжоги - у меня парень крупный был, как с колом в спине ходила -плечи вниз не могла опустить и нагнуться, ягодицы как раз в ребра упирали, а голова под конец на затылке на самом дне у него лежала...
так у меня изжога даж на воду была...

Alns87
перейду на бандаж в виде трусиков

пару раз оденете, поймете что нифига не поддерживает и в старый влезете, ужо проверено.

jane air :=-O: :=-O: :=-O:
а так и было .помирали в родах пачками и матери

оо загнули- нас бы с вами не было. Все индивидуально должно быть все мы разные- у кого то реально большой живот и ходить тяжело, вот и пользуются благами данного времени бандажом. А квас ну если не пучит можно- но это не говорит о том чтобы его ведрами пить)))) стаканчик можно!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы