бондаж, квас и загар

Девченки подскажите у меня 20 неделек , когда надо начинать носить бондаж и нада ли вообще. Можно ли пить домашний квас, я просто очень люблю окрошку , жаль если нельзя. Вот и как себя всти на природе , на даче и т.д , а то мне моя сноха сказала загарать совсем нельзя , это же как сваришься совсем если одетой ходить, или дома не закроешься лето ??? Вот колько у меня вопросов кто про что знает раскажите.

тинушка
бондаж

Бондаж (англ. bondage — зависимость, неволя) — эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнером (доминирующим) другого (подчиняющегося) той или иной степени физической подвижности и/или свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия. Обычно рассматривается, как одна из составляющих частей БДСМ. Чаще всего под бондажом понимают связывание, но также в это понятие входят другие виды ограничения или лишения свободы действий: сковывание, использование колодок, наручников и тому подобных предметов, заключение в клетку и т.д. Может являться формой садомазохизма, однако чаще всего не имеет непосредственного отношения к причинению физической боли, ориентируясь в основном на моральную и эмоциональную составляющие практики.

Я почему про бандаж спросила . животик подрос и когда сидишь как будто кожа сильно натягивается

Аноним
Бондаж (англ. bondage — зависимость, неволя) — эротико-эстетическая практика

Бандаж стала носить,когда живот вниз тянуло,неприятное ощущение, а бандаж поддерживает живот. Можешь надевать его, когда захочешь, попробуй,если с ним комфортней себя чувствуешь,значит носи.
Квас пила, окрошку ела.
И загорать можно, также как обычно. Желательно утром или вечером.
Беременность же это не болезнь))) Надо вести обычную жизнь :)

Спасибки пойду окрошки наемся , аж слюньки потекли ;)

тинушка
когда надо начинать носить бондаж и нада ли вообще

Мне недель с 25 врач стала говорить носить бандаж. Я купила, но носить не смогла, мне было в нем неудобно. Зато где-то недель с 35 я уже без него не могла, когда пуз стал большой очень хорошо поддерживает. Та что считаю бандаж - вещь хорошая, а с какого момента его носить, вам выбирать.

тинушка
Можно ли пить домашний квас

Я пью квас, и окроху ем. Ниче плохого в этом не вижу.

Бандаж купила, но не носила - дискомфортно как-то было.Мазадась кремами самыми дешевыми и растяжки легкие только на бедрах, да и то немного.Квас пила.Это лучше чем пакетированные соки и химический квас.Моя мама сама его делает.
Загар - на безопасном солнышке немного.Главное не переусердствовать.Просто витамин Д, которых формирует кости усваивается только при у/ф облученииСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:43

Hodos
И загорать можно, также как обычно. Желательно утром или вечером.

Согласна

Я носила бандаж недель с 20 (спина болела с ним лучше стало, можно у врача своего спросить)
окрошку ела с сывороткой молочно (честно говоря квас не рискнула пить), на даче ходила просто в купальнике....специально не загорала но и не пряталась особо.
но если например у вас появляются пигментные пятна беременных, то загорать я бы не стала.
ну как то так.

Ой квас вкуснятина думаю ничего плохого пью сама, нам 36 неделек, бандаж только вот стала носить когда лялик перевернулся- врач до этого говорила низяяяяя пока голова наверху, но мы бастовать начинаем когда мама его надевает, мне кажется ему там неудобно))))) Загар-солярий сама против а вот на солнышке с утра в хорошую погодку можно конечно!!!

MAMAангелочков
честно говоря квас не рискнула пить

А что от него может быть плохого? Ну, я понимаю если там с пищеварением проблемы, то лучше бы воздержаться. А если все в порядке, почему бы и нет.

ой блин про бандаж писать уже устала...
бандаж без особых показаний одеваем 22-24 недели (если врач сказал носить -обязатеьно носим), потом спасибо скажете.
все разговоры - неудобно, ляль пинается исильно и т.д. разговоры как оправданеи.
значит бандаж надо мерять перд покупкой, денег не экономить купить сразу Орлетт и счастливо носить.
одевают только лежа.
на то что носить только еслималыш головой вниз - хрень несусветная, т.к. малыш вертится минимум до 32 недель спокойно, и в каком положении окончательно усядется будет только тогда ясно. кстати бандаж способствует правильному предлежанию малыша.
если одеваете лежа (закон тяготения никто не отменял, елси стоя то действительно зажмете и пользы от ношения нет), то у вас получается вариант такой, если бы вы сами как бы поддерживали свой живот ручками.
ношение бандажа способствует улучшению оттоку крови, снижения ишемии органов малого таза, снижения нагрузки со связок симфизных сочленений (они становятся очень эластичны и кости за счет этого расходятся, обратно на 100 не восстанавливабтся, чем выше нагрузка, тем сильнее таз разойдется, а вот на сколько сойдется и от ношения бандажа тоже зависит), снимает нагрузку с мышц спины, точнее поясницы.

на тему кваса и окрошки - во первых колбаса не то чо надо беременной женщине. с кваса сильно пучит, это может вызвать повышение онуса. в меру думаю все можно.

на етму загара - на открытом солнце с 11 до 16 и небеременным нельзя.
у вас ребеночек может так же легко перегрется в животе, так что это не хорошо.
мазаться лучше очень толстым слоем солнцезащитного крема и фактор 25-30, если не хотите себе пигментные пятна заработать. ну а потом успешно их сводить.

вот собствено примерно так.

да пейте вы свой квас спокойно и загорайте в меру не на самом уж солнцепеке, бандаж я не носила, терпеть его не могла, даже пиво себе позволяла в умеренном количестве, любила темное..., сын родился нормальный ;) - беременность не болезнь, а этап жизни... я вот на 8 месяце обои клеила стоя на стремянке под потолком и вес ок, как себя настроишь- так и будет, родила тоже без сильной боли, врачи мне сказали, это потому что я активный человек и много двигалась, а не лежала кирпичом... ;)

jane air
на тему кваса и окрошки - во первых колбаса не то чо надо беременной женщине.

а моя мама с вареным мясом делает, а колбаса это эконом. вариант окрошки))

квас пила, особенно на море (в 17 недель ездили)
на солнце бывала только до 12 и после 6 вечера и все время старалась в тени находится

бандаж носила с огромным удовольствием, не так спина болела с ним, правда сидеть в нем не удобно

jane air
денег не экономить купить сразу Орлетт и счастливо носить.

ага. я купила такой. очень удобно и животик поддерживает ;)

peppi1
а моя мама с вареным мясом делает, а колбаса это эконом. вариант окрошки))

+++ конечно в вареным мясом а можно с курочкой ;)

jane air
с кваса сильно пучит

вапще нет такой проблемы ни с квасом, ни без квасу
пью его и ем окроху
единственное-с тарелки окрохи пьянею слегка блин

Потолковый Лампонюх
пью его и ем окроху

я ем и пью, тока вот изжога потом, но она вообще от всего.

Бандаж кстати очень хорошая штука! Я ношу с удовольствием, как станет потеплее перейду на бандаж в виде трусиков (в буду мамой брала), в нем легче будет имхо. ;)

с кваса не "пучит". он для пищеварения даже полезен!
я квасопийца :P окрошку не люблю, а вот квас...

без бандажа в первую беременность вообще не могла обходиться, а сейчас купила, но как-то не ношу. растяжки появились, да. но сейчас живот раза в два больше, как и прибавка в весе.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:32

автор, мне бы ваши заморочки
ем окрошку,
загораю только в тени
бандаж считаю необходим, но сама не ношу, в 1 Б никаких растжен, ттт.......

Hodos
И загорать можно, также как обычно.

загорать здорово, но потом когда родишь, живот выглядит ужасно , правда когда весь загар сползет все нормально снова станет, квас вызывает у меня изжогу, люблю, но изжога такая что ничего не помогает и кислота в уши даже поднимается, от чего болит голова, так что если все ок у вас то наслаждайтесь

У меня 38 неделек, лопаю окрошку с квасом, хотя не знаю можно или нет. Просто очень хочется...

митька
Просто очень хочется...

Про беременных пословица есть - все полезно что в рот полезло.
У меня токсикоз был, от всего рвало, с кваса - легче становилось, уж не знаю почему.

вот ситуация то)))) а как раньше на Руси -как говориться женщины беременные без бандажей, под солнцем в колхозах в позе буквы зюююю на грядках стояли- бандажей не носили- квасом все запивали!!! И богатырей рожали!

Tamikaka
а как раньше на Руси

а так и было .помирали в родах пачками и матери .и дети. Это я не к тому, что бандажи нужны ( мне вот он правда ни уму, ни сердцу, только колет да колготки дерет) , квас вредно ( если не пучит - так пейте), и загорать категорически нельзя ( загорать в принципе и небеременным надо умеренно, я вообще противник загара)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы