Токсикоз, чтоб его...

У меня токсикоз был до 16 недель, ненадолго спасалась кислыми кофетками-шипучками, чтоб хоть в маршрутке нормально проехать))
Вообще строго по времени, до обеда был, после я чувствовала себя отлично))

Мне помогал томатный сок и черный хлеб с солью.

Marusya22
Мне помогал томатный сок и черный хлеб с солью.

+1000 и киви!
Никакой аллергии у ребенка не было!
Сейчас опять токсикоз, приходится постоянно жевать что-то, чтобы было легче...
Думала, что во вторую беременность не будет, ошибалась...

Мне ничего, после месяца мучений проставили курс капельниц (физраствор и еще что-то).Вот реально кайф, уже после первой румянец появился, а так вообще синезеленая была, не ела ничего. А потом уже был легкий утренний или когда голодная - яблочки Семеренко и сухари из черного хлеба.

Токсикоз мучил ужасно, прошел на 15 неделе, я даже на улицу не могла выходить, ото всех чем то пахнет. Муж возил меня на капельницы в диагностический центр на Уралмаше платно (мест в дневном стационаре не было почему то), после капельницы я могла покушать 1 раз в день, плюс к капельницам ставила внутривенно озон, но он дорогой-380 руб. процедура. Таблетки я не пила. Старайтесь кушать только то, что хотите и можете.

попробуйте надеть в поездку браслетики тревел дрим. они вроде и от токса тож должны помогать. а главное их надолго хватает, не надо тратиться

да, браслетики супер-вещь! я от тосксикоза их такскала. очень помогали. а теперь уже доченьке детские в поездки одеваю. прикольно так. моднявая такая )))

Месяц лежала дома. Прямо совсем лежала.вставала, только еду приготовить (готовила только в повязке - от запахов всяких тошнило). Думала никогда не кончится. Токсикоз сильный мучал. (Ща читаю, понимаю, что может и не сильный он вовсе был ) Таблетки тоже не пила никакие. Чай с мятой - мне помогал

Marabesina
опробуйте надеть в поездку браслетики тревел дрим.

Что это такое?

ой, как вспомню, как плохо было %) стоило только проснуться, встать и все начиналось. Ничего не могла делать, от всго воротило, особенно от дешевой туалетной воды Есть вобще не могла, желудок заворачивался от голода :( В ЖК дали дали направление в ДС, походила на капельницы, пока капали, становилось лучше, даже есть могла один раз в день правда и то только бульон. Проходила на капельницы и потом еще дома на больничном просидела, в итоге отдохнула от работы 6 недель, и точно как написано, после 12 недель полегчало ;)

Кругляш
не хочу пугать, но у меня токсикоз до самих родов не проходил. помню проснулась на утро и подумала "вот кайф" ))))

misty00
Месяц лежала дома. Прямо совсем лежала

Приплюсуюсь к всему этому... Ничего не помогало, только в конце самом кушала молотый лед - вообще с ума от него сходила, вроде он с 35 недели немножко помог... ;)

я 7 кг сбросила за токсикоз, и был он у меня до 18 недель (хотя с первым до 10)
маленько помогают апельсиины, аскорьбинка
еще видела чай в аптеке, но не пробовала
вообще многие говорят это с печенью связано, поэтому можно поппробовать аллахол и типа того

Насчет запахов: для меня нет ничего ужаснее. чем утренняя поездка в метро, с утра все на работу/учебу едут, такое впечатление, что литрами на себя выливают духи...Бееее...И такое впечатление. что все духи пахнут одинаково: и мужские, и женские... А дорога в метро у меня занимает около часа( я в Москве живу)...Не знаю, как спасаться, пока придумала ездить попозднее, когда основная толпа схлынет...

мне никакие препараты не помогали, по-моему не успевали даже до желудка провалиться ) меня от них тоже мутило, как и от всего: еды, запаха. стала мало есть и то что-нить легкое. и так токсикоз был до 14 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы