Токсикоз, чтоб его...

Девчонки, токсикоз замучал уже! Сил нет. Кушать не могу нормально-всё обратно. Сейчас 12 неделька.... Кто чем спасался? До какого срока было? Еще ехать надо в деревню-не знаю как перенести дальнюю поездку. Подскажите!

хофитол
или моттилиум
мне ток вместе помогали. церукал еще но мне он лично вообще никак. а по хорошему врач назначить должен препараты

я пила чай с лимоном или просто водичку с лимоном и сахаром,апельсинки ела и яблочки зеленые(вообщем кисленькое что нибудь) :)

мятные конфетки, сухофрукты, бульон куриный. я ничего не ела - не могла, за 22 недели, во время которых был токсикоз 13 кг потеряла :( , а потом все разом закончилось, проснулась и не тошнит!!! :)

не хочу пугать, но у меня токсикоз до самих родов не проходил. помню проснулась на утро и подумала "вот кайф" ))))
а по теме: у вас уже 12 неделя, как правило как раз после нее все идет на убыль. ну до 16 максимум. потом полегчает.

mamochka56
яблочки зеленые(вообщем кисленькое что нибудь

+++
а ехать в машине вообще не могла,как вспомню...ух...ужас зато в 16 недель как бабка отшептала

анонимочка
До какого срока было?

до 14-15недель

mamochka56
вообщем кисленькое что нибудь

после кисленького однозначно бегу
не тошнит после манной, рисовой каши, картофельного пюре...
а так - тошнит, тошнит, тошнит...

hirabambyna
хофитол
или моттилиум
мне ток вместе помогали.

хофитол в первую беременность помогал, в эту - вообще никак...

анонимочка
До какого срока было?

в ту беременность - до 22 недель
в эту - пока 12 недель - тошнит...

Меня токсикозило всю беременность :( Свекровь спасала меня активированным углем

Викульен
не могла, за 22 недели, во время которых был токсикоз 13 кг потеряла

вроде как с таким токсикозом на сохранение кладут. по крайней мере, меня положили. тоже потеряла 12 кг. не жалею, что пролечилась - покапали капельнички, стало легко.

у меня сестру спасали груши и яблоки кислючие зеленые, еще водичку пила с лимонным соком. :)

Спасали только яблочки зеленые (особенно маленькие такие южные и свежего урожая), черный круглый хлеб, а в более поздний период- квашенная капуста. Пробуйте и ваш организм сам подскажет, что вам нужно. Может быть киви?
Держитесь, свой токсикоз как вспомню, так вздрогну(хотя уже бабушка). У меня как раз начался токсикоз на даче. Запахи деревенские просто убивали, казалась вся деревня навозом и козьем молоком пропахла, хотя никто никаких запахов не замечал. Духи, которыми тогда пользовалась, до сих пор рвотный рефлекс (пардон), вызывают, хоть настоящими были французскими. Мучилась токсикозом пока ребенок шевелиться не стал.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:26

у меня всю беременность был :(

у меня тоже токсикоз.
пью айран,ем квашеную капусту,и зеленый яблоки.

Lexpert
Может быть киви?

Киви не советую, мне врач говорила что это очень аллергичный продукт.

По теме - у меня до 12 недель был токсикоз, спасалась тем что много ходила пешком (на работу 6 км и с работы столько же :)) - в транспорте ездить не могла укачивало. Старалась не быть там где пахнет вареным/жаренным мясом, кушала яблоки (семеренко) и пила чай с лимоном.
Крепитесь, желаю вам чтобы токсикоз у вас прошел как можно быстрее.

hirabambyna

хофитол мне и так врач назначил-принимаю. но мне он чё-то не помогает...

AlenkaTsaplina

ого! а что можно активированный уголь во время Б? и он правда помогал? а вы обычный пили. у меня дома ща есть который с мятой, мужу покупала. его интересно можно? и сколько за раз и в день съедать... на след. недельке конечно у врача спрошу, но еще ждать... вот такой у меня www.eapteka-msk.ru/model.php

в первую беременность спасалась сухариками, запотливо поджаренными муженьком (прямо не вставая с кровати пару-тройку съедала, и легче становилось), токсикоз тогда прошел в 12недель ровно, как в сказке))))но меня тогда и не сильно тошнило (а вырвало дак вообще всего 1 раз)
а в этот раз вообще было жутко (тошнило вообще без перерыва на сон и отдых, да и рвало периодически, но облегчения это не приносило %) ) помогало только беспрерывное жевание чего-либо (яблоки, сухофрукты, бананы, бУтики, печеньки и т.д.), но всё равно частенько домой приходилось уходить (благо, работала на сдельщине у подруги), и прошло всё это счастье только недель в 18.......но.....это не всё!!!!!!!!!!! затем началась изжога, вот ещё одна приколюха и никакие гевисконы и ренни не помогают (уж о народных средствах вообще молчу...)
Желаю Вам, чтобы Ваш токсикоз скорее проходил, и на его место ничто не стремилось)))
а по поводу активированного угля, скажу Вам: это самое безопасное средство, которое может облегчить симптомы токсикоза! только его долго не рекомендуют при беременности употреблять! а вот насчет угля с добавками, не знаю...хотя, думаю, ничего страшного не случится,если вы его попробуете!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 10:28

Надень-кА
затем началась изжога, вот ещё одна приколюха

ну а куда же без нее... если не помогают ренни и гевискон, попробуйте таблеточку аскорбинки с глюкозой(типа "асвитола" - детские такие, большие)

kvetek

дык каждый день почти употребляю... результат тот же - ни-фи-га %)

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. ДЕРЖИТЕСЬ!!! все пройдет и даже забудется - проверено! ;)
Лично мне ничего не помогало из того что пишут от токсикоза, только капельницы в стационаре, по другому все фонтаном в раковину. Два раза лежала когда сильный был, когда уже по 5 дней голодания получалось причем безводное. а потом оч маленькими порциями и часто ела, а токсикоз более менее закончился к 20 неделе, но тошнило всю берем.
Врач когда первый раз попала в больницу сказал что тошнить перестанет через 9 месяцев, типа это норм что тошнит, значит идет развитие ребенка, я не поверила ему тогда, но через 9 мес сама в этом убедилась.

тоже ничего не помогало,вообще ничего. В 12 недель отпустил..... Как по книжкам написано... А так ух как вспомню- жуть %) Второй беременности только из- за этого боюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы