есть беременность или нет

AlenkaTsaplina
грудь горячая, ломит всю....

Автор, мне кажется, что вы себя накручиваете. Если беременность такая желанная - то как только начало кровить - надо было вызывать скорую. Тем более, что кровило несколько дней.
Сильно на беременность не надейтесь. Тесты делать сейчас бесполезно. Узнать о наличии беременности можно только сдав ХГЧ. Неужели даже в соседнем городе нет ХГЧ?

Есть, но до выходных нет возможности уехать, дочка болеет и оставить ее не с кем :(
может и накручиваю, но с грудью кошмар какой-то...

автор, а у меня были выделения в начале беременности. Так называемое "имплантационное кровотечение". Как вы пишете - 2-3 для по чайной ложке.
Правда, я сначала об этом не знала, у меня тогда ничего не болело. И я приняла это за такую скудную менструацию. И к врачу не ходила.

А вот еще через месяц, когда никакой менструации у меня не было, я сделала тест (+), пошла к врачу с мыслями. что у меня самое-самое начало, 4-5 недель. И каково же было мое удивление, когда мне сказали, что у меня уже 9 недель!

Желаю вам всего самого наилучшего!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:46

kreska, спасибо :)

Я вам желаю удачи! пускай беременность подтвердится :rose:
а так то жаль что ХГЧ нет возможности сдать. это самый верный вариант!

Тигрён@к, спасибо за добрые слова :) сама очень надеюсь, потому что признаки все остались еще: тошнит пол дня сегодня, от еды воротит, нормально только фрукты и овощи идут, и т.д....

У меня очень похожая ситуация, тоже задержка была,тесты положительные но кровь была 2 дня. врач ничего не видит, на УЗИ тоже, записалась на ХГЧ, пойду на следующей неделе %)

Девочки, подскажите, а кроме папаверина что может помочь,у нас его нив одной аптеке нет :(

Но-шпа таблеточки

спасибо

что-то явно со мной происходит: тянет поясницу, низ живота потягивает, покалывает слегка, грудь к ночи побаливать начинает, а днем мерзнет. если без бюстгальтера %) :boom:

AlenkaTsaplina
что-то явно со мной происходит: тянет поясницу, низ живота потягивает, покалывает слегка, грудь к ночи побаливать начинает, а днем мерзнет. если без бюстгальтера

Может в нормальную клинику съездить? К нормальному узисту???
Если это беременность, должы увидеть плодное яйцо в полости матки, посмотреть яичники!
Да и на ХГЧ нужно сдать кровь!
Не нужно сидеть дома и накручивать себя, нужно что-то делать!

спасибо, вот в понедельник поеду, записалась уже

MarinaK
Может в нормальную клинику съездить? К нормальному узисту???

+++ туда, где аппарат узи хороший.

AlenkaTsaplina
вот в понедельник поеду, записалась уже

пусть результаты вас только обрадуют!

kreska, спасибо, тоже надеюсь на хорошие результаты

Привет девчонки.Очень хочется забеременнеть,сдавала все анализы на горомны,всё внорме,отслеживала овуляцию по тестам и ходила на узи,на 15 ДМЦ показалось на тесте овуляции 2 полоски,на следующий день пошла на УЗИ в левом яичнике было желтое тело 15 мм.Сейчас за неделю до месячных тянет живот и появились боли в груди,может ли означать беременность или это всё-таки предменструальный синдром?Подскажите девчонки у кого такое было.

Настикс, подождите до задержки и сделайте, тест, а будут сомненья сдайте кровь на ХГЧ
Не обнадеживайте себя раньше времени, потом будет очень больно, если беременности не окажется...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:01

В общем, решила я, девочки, никуда не ходить :( Несколько дней не делала тесты, а сегодня сделала и уже отрицательные.... расстроилась, где-то была надежда на малыша ;(

AlenkaTsaplina
Несколько дней не делала тесты, а сегодня сделала и уже отрицательные.... расстроилась, где-то была надежда на малыша ;(

:) не переживайте, надежда, честно говоря, была призрачная
у вас еще обязательно будет здоровый и прелестный малыш) :boogie:

KateS,спасибо вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы