есть беременность или нет

Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: последние нормальные месячные начались 4 апреля, а потом с конца апреля начались признаки беременности: ломота в груди, вены выперли, тошнило, укачивало, спала на ходу и тд. и т.п. Мес. не начались, сделала 7 тестов, 4 из них положительные, но полоска не очень яркая, но появлялась сразу. А потом, 12 мая с утра стала дико болеть поясница и живот, а в 14.00 закровило ярко-алым. Совсем немного подтекало 2 дня, еще 3 дня еле пачкало (по чайной ложке). 14 ездила на УЗИ, сказали что все в порядке, но беременности нет. А симптомы продолжаются, только груди полегче стало. После УЗИ делала тест - положительный. Сегодня была на у Гин. тоже говорит что нет беременности. Приехала домой, сделала тест, а он опять положительный. Что это вообще может быть.

%) мою тоже не видели... а тест для них типа не показатель... а я взяла и родила через 9 месяцев

может прервалась беременность? Раз 3 дня кровило

Похоже на самопроизвольный выкидыш :( ... А тест положительный, потому что гормональный фон ещё не пришёл в норму.

AlenkaTsaplina
12 мая с утра стала дико болеть поясница и живот, а в 14.00 закровило ярко-алым

Надо было сразу скорую вызывать...
Если есть возможность, понаблюдайте за уровнем ХГЧ в крови в динамике. Если будет падать, значит, всё так, как я выше написала.
Восстанавливайтесь ;) .

как только у меня закровило, сразу позвонила своему врачу, она мне сказала катить на УЗИ, чтобы панику не наводила мало ли чего
спасибо

Сделайте в одной лаборатории анализ крови на ХГЧ., через день пересдайте. При положительной динамике - беременность сохранилась.
Если все же случилось худшее, то гормоны беременности выводятся из организма тоже не сразу, поэтому может и быть ложноположительный тест и после прерывания беременности.
Вам - удачи.

Спасибо. Скажите, а врач при осмотре разве не может определить была беременность или нет

AlenkaTsaplina
врач при осмотре разве не может определить была беременность или нет

Иногда может, иногда нет. Эти определения - крайне субъективны (мягкость шейки, цвет и т.д.). Тем более на малом сроке.

AlenkaTsaplina
Скажите, а врач при осмотре разве не может определить была беременность или нет

на ранних сроках сложно определить, даже узи может не помочь
можете сдать ХГЧ в динамике, если деньги не проблема - сразу будет понятно
или расслабтесь и подождите пару тройку недель. Конечно всякие бывают случаи, но после кровотечений в течение 5 дней вряд ли у вас есть беременность

у меня кровило совсем понемногу всего 2 дня, а еле 3 дня еле пачкало
у нас в городе не делают анализ ХГЧ, а уехать из города до выходных нет возможности...
Врач когда смотрела меня, сказала что маткая маленькая а своды глубокие, но я из этого ничего не поняла...

тоже поддерживаю на счет сдачи анализа на ХГЧ ...сдайте 2 раза с паузой в 2-3 дня,если по результатам ХГЧ продолжает расти(показатели должны удваиваться каждые 2-3дня),то беременность есть,если же роста нету,значит Б нет...удачи Вам

AlenkaTsaplina
Что это вообще может быть.

выкидыш это может быть. самопроизвольный на раннем сроке

скажите, а кто-нибудь знает что это значит "маткая маленькая а своды глубокие"

AlenkaTsaplina
о чем это говорит "маткая маленькая а своды глубокие"

про своды не знаю, но про матку мне тоже говорили что маленькая, типа ребенка тяжело будет выносить
но выносила 9 мес и родила

сегодня врачу сказала что постоянно какие-то покалывания в области придатков, тянет низ живота, поясницу прихватывает, но она как-то не отреагировала на это :(. а я приехала после осмотра домой и все тянет и тянет :(

Автор, а если это беременность - то желанная?

очень желанная... не знаю уже что думать, нервы сдают, постоянно плакать хочется :(

Вызывайте скорую, говорите, что ппц как сильно болит, мало ли внематочная может быть, не дай бог конечно, просто у моей сестры так уже было, ни УЗИ, ни врач не видели беременность, а у нее все болело, так что вперед 03 :)

не реветь и не паниковать, по мимо хгч есть же еще старый способ с градусником, то есть измерение БТ, не 100% показатель, но все же хоть что-то, а выделения - может в процессе прикрепления эмбриона, у меня тоже мазало пару дней, на узи беременность подтвердили только в июне, данные были примерно такие же только 2 года назад, если тянет-колет, то свечку с папаверином и валерьянку еще в таблетках можно, подождите пару неделек и все прояснится, если Б есть, то и на узи ее видно будет и слышно)

я была на УЗИ, там исключили внематочную беременность, но и обычную не увидели, т врач сказала что нет ничего...
а папаверин продают без рецепта?

Папаверин, конечно, продают, и стоит он копейки до 20 руб

спасибо, девочки. а часто ли бывает такое что врач не сразу замечает беременность?

бывает, у вас еще и узи пока не подтвердило, не переживайте, скоро все прояснится ;)

проверила такой же тестик, как себе делала, на муже, потому что все говорят что врут они. Одна полоска. вдруг и у меня шанс есть :(

съездила в аптеку, там нет папаверина свечей, только таблетки, сказали что мне они не подойдут :(
грудь горячая, ломит всю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы