Маленький вес ребенка

у меня на этом сроке вес ляли был 1900,родила на 41 неделе 3360

сходила сегодня к врачу, отправила на дневной стационар, буду малышку свою капельницами пичкать, надеюсь все будет хорошо, спасибо вам девочки за поддержку)))) :) Гимнастику еще надо делать, чтоб перевернулась)))

А кто доплер делал??? Сколько это стоит и куда лучше пойти??? У нас Медлайн близко, кто нибудь там делал??

Все же дети разные...кто-то на 2500 рождается, а кто то на 5300

катенок06
буду малышку свою капельницами пичкать

Зачем? Чтобы родить кг на 4??? Все дети разные. Я родилась в 40 недель 2800. В год 8 кг весила. Педиатр диагноз дистрофия поставила, настаивала на госпитализации. Мама отказалась, врач её в кабинете закрыла, заведующую позвала. Та пришла, говорит: "Посмотрите на маму. Что Вы от ребёнка хотите???" Это, конечно, Ваше личное дело, но я бы не стала "подкармливать" ребёнка, вес которому определили по УЗИ, да ещё и по каким-то сомнительным нормам %) .

я сама то нифига не худенькая, при росте 158, вес был 68кг :)

Нормальный вес. Все детки по разному набирают, у меня сын в это время был 1900гр родился 3770гр. не переживайте зря. Тем более ни кто не отменял ошибку УЗИСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:13

будем надеяться на лучшее)))) ;)

катенок06
при 33 неделях вес 1800гр

в 32 был 1530. Ставили 5 капельниц, но малыш родился в срок 2150.
НО

Ксенчик
ппарат УЗИ - это не весы ошибок много очень...

Моей подруге на УЗИ перед родами ставили вес 3000. А когда родила, взвесили-доча весом 4300 оказалась:=-O:
Так что не переживайте заранее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы