Маленький вес ребенка

Девочки, были сегодня на УЗИ, сказали, что ребенок очень маленький, при 33 неделях вес 1800гр, чего делать то???

не париться )) аппарат УЗИ - это не весы ))

ничего. к доктору сходите, ну назначит что-нибудь для профилактики. а вообще узи показатели не 100%. если уж с полом ошибаются... в развитии все нормально по сроку?

нормальный вес. Насколько помню, ребёнок набирает примерно 200 г в неделю, так что вы за 6 недель до 3 кг дорастёте

Я вообще расстроилась после этого УЗИ, сказали , что малыш еще и неправильно лежит, головка вверх)))))))

катенок06
что малыш еще и неправильно лежит, головка вверх

такой маленький еще перевернуться может легко. а вес до родов наберете, не переживайте!

malinka06088
а вес до родов наберете

УЗИстка сказала что уже не вариант много набрать))))

У меня в 35 недель столько было.сказали норма. родила 3.300 здорового ребенка. не переживайте

у меня на 32 недельке 1600 была в тазовом предлежании, на 35 недельке уже 2500, так что подрастете, они на последних неделях очень быстро растут, почитайте календарь беременности- такой вес НОРМА!!!

не переживайте, все у вас будет хорошо, и малыш у вас совсем не маленький а нормальный вес по сроку.Удачи!!!

маленького легче родите

катенок06
3 неделях вес 1800гр

мы так же весили. родились 4150 :)

Ксенчик
не париться ))

Парится. Маленький вес - не шутки. По крайней мере это может быть серьезно.
А что ваш врач - ничего не назначает?

MaZi
Маленький вес - не шутки.

Ксенчик
аппарат УЗИ - это не весы

ерунда полная это узи! мне совсем уж маленького сказали рожу по узи, а в итоге - 4 кг

TatkaS
ерунда полная это узи! мне совсем уж маленького сказали рожу по узи, а в итоге - 4 кг

мне все так и обещают мелкого.посмотрим.

ой, узи так врет про вес! не заморачивайтесь. у меня чуть не 5 кг насчитали перед родами. прям все в панике бегали. родился 3500. у подруги ждали кроху на 2400 по узи, родился 4600. правильно тут пишут

Ксенчик
аппарат УЗИ - это не весы ))

катенок06
были сегодня на УЗИ, сказали, что ребенок очень маленький

Погрешность УЗИ +-500 грамм . Мне вообще никто ориентировочный вес не писал, а с моей прибавкой в 5 кг обещали ляльку меньше 3кг. Родился 3580. Так что "угадайки" из врачей никакие...

на днях девочка знакомая рожала,37 недель,делали УЗИ перед родами,сказали вес-2500-2700,родила 3400 ;) так что не парьтесь

MaZi
Парится

че парится? она только на 33 неделе берем. не 38-40 когда рожать уже нужно.

Мы тоже по нижней границе нормы по весу пролезаем ( еще чуть-чуть и начались бы диагнозы) . Делали всякие КТГ-Доплеры, все в норме. Делали доп. УЗИ вот недавно. ПРибавляем, но по-прежнему не гиганты. Мне велено гулять, кушать полезную пищу без всяких углеводов вредных ( у меня плохо получается ) И беречься от преждевеременных родов , чтобы было время откормиться :))

мне тоже говорили что вес маленький. главное чтобы развитие шло по возрасту. родила на 40 неделе 2950. потом до года тоже постоянный недобор был. сейчас вон совсем не худенькая!!!

Мне в 32 ставили вес на нижней границе нормы, а через месяц врач уже говорила, что крупный плод %) , родила 3950. Даже если у вас не ошиблись с весом и все показатели в норме, то время набрать у вас еще много :)
P.S. У меня перевернулась в 34 неделиСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:47

катенок06
Я вообще расстроилась после этого УЗИ, сказали , что малыш еще и неправильно лежит, головка вверх)))))))

у нас все то же самое, при 33 неделях вес по узи сказали 1900-2000, но я и не парюсь. Т.к с первой сказали по узи что родится на 3070 а я родила на 3800. Так что, это все условно. И переживать уж точно не стоит. И мы лежим тоже головкой вверх, ну что делать. Перевернется, у некоторых вообще перед самыми родами поворачиваются

Врач в ЖК может предложить дневной стационар - "подкормить" малыша капельницами.

:) да всё в норме, у нас вес в 33 недели 1750гр и узист Михайлова сказала это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы