кто сколько набрал(кг) за беременность?

и что вам на это говорили врачи и какие меры предпринимали? :)

В первую набрала 20кг, ничего мне не сказали, сейчас 35 недель прибавка 12кг

13 кг набрала, врач сказала, что для моего добеременного вес это норма.

20 кг врач ничего тоже не говорила.

24 килограмма, 6 после родов ушло, 5 так и не сбросила до сих пор
Врач ничего не говорила - у меня все остальное в норме былоСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:44

в первую Б набрала 12 кг,во вторую 20(диагноз ставили гистоз I степени), сейчас сыну 6 мес. стала худеть,наконец то Врачи говорили что много,а что они еще сказать могут ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:47

в 2мес беременности(второй) была 58кг, когда пошла рожать 79кг. Всю беременность ругали, много не ешь, много не пей, как рожать собираешься ?! и все в таком духе... сидела на диетах. предлагаемых своим врачом: есть часто и помаленьку. Никак не могла отказаться от беляшиков и прочей такой гадости И думаю за счет того, что сильно ограничивала себя в воде, она постоянно накапливалась в организме, отсюда и вес ! после только прочитала, что нельзя себя сильно в воде ограничивать...

8 примерно щас, 36-я неделя нам. акушерка грит наберешь еще до 10. я говорю - фиг вам хватит уже.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:48

9, после родов ушла в минус

с первым-6 кг, а со вторым почти 15

оба раза по 7 кг набирала
стабильность

23 кг (ровно половину моего добеременного веса). Ругались сильно! Я врала про свой вес потом. За полгода сбросила все что наела непосильным трудом! А в роддоме оставила 11 кг и стала стремительно худеть, но и молоко пропадать начало, пришлось снова лопать ведрами. Кормились 7 мес., а потом вот и похудела. :)

спасибо))

набрала около 14. считаю , что много :) эт я еще в 38 родила
хотя вес не чувствовался, не отекала и ни ноги ни руки ни попа не поправились :P

с первым 12 кг
со второй за 30 .... дальше плюнула взвешиваться и не заморачивалась.
через год в добеременный вес вернулась :)

MonrO**
спасибо))

нет уж, слушайте и читайте теперь всех

10кг. в первую б-ть, а щас надеюсь не больше набрать, 10 для меня личный предел, но как пойдет??

в первую беременность 8 кг, как родила так и сбросила их всех. Сейчас пока не знаю, не взвешиваюсь. Но кажется что больше наберу, чем 8

40 кг. после родов скинула 12 потом где-то за год все остальные сейчас спустя пять лет даже худее на пару кило.

сейчас срок 36 недель набрала 13 кг, отекают ноги руки. Врач говорит что это плохо %)

12,5 кг, ниче не гвр врачи, вроде в норме все

с первой 10 кг, со второй 5 кг, а сейчас 31 неделя 3, 8 кг

Надя2
3, 8 кг

а это не слишком мало? %)
у меня в первую и вторую по 8кг

В первую 13кг , во вторую 6 кг :)

17 кг, клали на дневной стационар (уколы и таблы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы