у кого по УЗИ такое было

Девочки, подскажите. У сетсры беременность 32 недели, на узи ставят развитие плода, головы, ручек, ножек на 32 недели, а животик на 30. Причем ребенок сидит попой. У кого то так было? Вроде все в порядке, органы все в порядке.

Голову пусть сестра не забивает. Если врачи не видят причин для беспокойства, сами их не ищите. У меня как сейчас помню в 34 недели - развитие всего было на 34 недели, а размер головы на 37. Абсолютно норм всё.
А то что попой сидит - перевернуться еще может, время есть

Ну про перевернуться она и не грузится, а вот про живот сильно переживает. Я ей также гооворю, что если бы узистка не сказала вслух, то она б и не не знала, спала спокойно. В целом развитие по сроку ставят.

у меня так же было, узистка панику навела на узи ..не развивается и все такое.....узи делала платно в мед центре внеплановое......я конечно сначала испугалась, перевернула весь интернет.....через 2 недели сходила снова на узи, всё было нормально.....просто лялик растет скачками......
ну я ещё доплер сделала чтоб убедиться что все ребенку нормально поступает.......

:) у нас тоже животик худенький. На узи так и сказали, чо худенький просто в животике. и старший такой же был. да и папа тоже собственно такой же. вот. не волнуйтесь.

Спасибо, немного успокоили.

Ооо, я как заморачивалась! Бедренная кость не очень длинная была, но в пределах нормы. Я тогда Сагдееву замонала. Она сказала, это особенность малыша.

всё нормально -) все детки разные

ходила к Сагдеевой на Узи, все показатели были на 31-32, а вот пузик на 29-30. она вообще ни слова не сказала конкретно насчет живота, просто всю дорогу говорила, что у меня некрупный плод и в заключении так написала (вес тоже был небольшой).
я как-то даже и не думала переживать :)

Нам в 32 недели узистка написала голову на 32, а ножки-ручки-пузик на 30 недель.

на внеплановом в 28 недель с доплером было также: животик на 26, всё остальное на 28. Доплер при этом хороший.

Диагноз сейчас : тенденция к задержке развития. НО врач велела не нервничать, говорит может деть маленький (папа у нас небольшой, мож в него). Прописала белковую диету, выдала белковую смесь, питать-растить мелкого. через 2 недели на повторный прием, смотреть чего в динамике.

Тоже волнуюсь, но пока не сильно.

приталенный ребеночек просто, не всем же пузатиками быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы