помогите разобраться

На той неделе в гор.больницу,а на этой мой гинеколог смотрела у себя в клинике :(

Nola_Toi
6 недель, делала узи, на котором виден был подросший эмбриончик в матке и уже прослушивалось сердцебиение

vikaalex2011
вот у меня чуйка

+100, пошла на УЗИ, думая, что 10 недель, к тому моменту уже 4 недели была уверена, что беременна, как оказалось, срок был всего 6 недель. Получается, что знала с 2-х недель, по акушерским понятиям это же 2 недели от месячных до зачатия

сдайте ещё раз хгч, ещё больше должно быть!

Тесты положительные,ХГЧ хороший...такая задержка,ммм..всё показывает на беременность.Сделайте в следующий раз УЗИ в другом месте(может аппарат неисправен) и,может стоит поменять и гинеколога %)

Девочки помогите пожалуйста разобраться!Сдала кровь на ХГЧ, результат 3002, смотрю во всякие таблицы не могу определить почему - то срок, везде разбег этих показателей разный (или таблицы неправильные попадаются) и врач сказала почему-то категорически УЗИ пока не делать придет время!Чем мотивировала не знаю... :(

На счет разных показателей хгч в таблицах не переживайте,я уже перелопатила весь инет вычитала...изучила, что в каждой лаборатории свои определенные нормы ,которых нужно придерживаться.Вот Вы когда сдавали анализ на ХГЧ ,в заключении Вам должны написать результат....мне ,например при хгч 1177 написала заключение :беременность 3-4нед......На счет УЗИ не могу ничего ответить,потому что сама озадачена этим вопросом(врачи ничего не видят :( )Если Ваш врач не говорит идти на узи,может еще рано?????

Странно, но мне ничего не написали, может я просто цели такой не ставила перед ними, просто пришла и сказала что нужно сдать кровь на уровень ХГЧ, ну они мне и отдали такой результат, с цифрами и без итогов. Пойду еще в конце мая сдам, чтобы отследить динамику, только срок так и не понятен. А Вы попробуйте сходить в другом месте УЗИ сделать, от человеческого фактора же тоже многое зависит, одни могут видеть, а другие нет. У меня вот гинеколог вообще странная, при осмотре советовалась постоянно с акушеркой :=-O: , хотя должно быть наверно наоборот, молоденькая видно еще. :)

Чесно-говоря,я так уже утала расстраиваться ....вроде и хгч рост в норме ,вроде и ничего уже не болит(недавно 3 дня спину тянуло) ,а вот узи не видит :( :( :( Пока что отложу с узи,пойду через недельку а то и две (по нормам читаю ,написано что узи делать надо с 6-7 недель)...буду продолжать хгч сдавать...Верю во все хорошее....А Вы когда будете еще раз сдавать анализ,обязательно уточните в лаборатории почему нет заключений...На счет гинеколога...подумайте над тем ,что бы пойти на прием к другому гинекологу!!!!То что она советуется с аккушеркой -это не понятно %)

Девочки, вы не расстраивайтесь, найдется ваша горошинка, она 2 недели может по трубе ползти, все хорошо будет. ХГЧ при всематочной ооооооочень редко так растет, а при таком цикле прыгающем у вас может недельки 4-5 еще могли и не увидеть. По УЗИ про матку и яичники что-нибудь сказали-они ведь тоже ведутся либо стандартно либо как беременные?

vikaalex2011
,а вот узи не видит

рано еще просто ;)

katafei,по узи (сдавала 06.05.2011) матка увеличелась,как при беременности (для впервые рожавшей)-тоесть все в норме......Г.пощюпала придатки ,спрашивала больно мне или ничего не ощущаю....мне не было больно,все как обычно...чувствовала только пощюпывание и никаких резких болей.....Я думаю что действительно еще рано.По моим подсчетам О. была 23.05.11,а секс 25.03.2011 -вот я и считаю день зачатия как 25.03.11-тоесть 18 день беременности,а Г.считает от дня послед.месячных 19.03.2011,вот и озадачана моим положением,по гинекологическому сроку 7-8недель,а по хгч 3-4нед.,и по моим расчетам 3 неделя...Вот так примерно

У беременной женщины матка эндометрий наращивает, а яичники холостые (пустые) обычно. Расхождение в сроке может быть довольно большое-с первой должно было по задержке 8 недель быть, а на УЗИ только 4,5 углядели. Цикл такой, это не страшно. При второй тоже найти не могли, хотя по УЗИ было все беременное, сдала ХГЧ и они успокоились, через 6 дней нашли плодное яйцо. Потерпите, рано еще, по анализам должно все у вас в порядке быть, выкатится ваша малявка))))))

спасибочки!!!жду и надеюсь только на хорошее!!!

Отличный рост ХГЧ, никакая это не внематочная, а самая обыкновенная беременность с поздней овуляцией. Скоро УЗИ все покажет. Терпения! :)

Девочки, я запуталась совсем! у меня по-медецински 8 недель, а по моим подсчетам 6 недель, я УЗИ делала 28.04, т.е. по-медицински срок был 6 недель, а по моим подсчетам 4 недели. Тогда нашли только плодное яйцо, но не было ни эмбриона, ни серцебиения. Вот с тех пор голову и ломаю, т.к. читала, что серцебиение начинает прослушиваться с 5 недель. Но это по какому сроку? по медицинскому? или по правильному? П.С. цикл был ровный

Olga_Sidorenko,я очень много перечитала,пересмотрела и итог таков ,что сердечко начинает прослушиваться в основном с 7 недельки,так что подождите еще чуток и вы все увидите ;)

vikaalex2011
vikaalex2011

С 7 недель по какому сроку? по медицинскому или по правильному?

По правильному,по твоему,по медицинскому может не совпадать срок с зачатием...в зависимости от того каккой у тебя цикл регулярный или со сбоями...Считай по твоим расчетам ...не переживай....У меня вот 7-8 неделю врач ставят(послали на узи а в матке ниче нету),а в связи с тем что у меня сбои в мес. постоянные,то по моим подсчетам 3-4 неделя беременности,и по рез. ХГЧ тоже 4 нед где то...У тебя на узи какой срок показало?

цикл был ровный (31 день), на узи написали 5-6 недель (что соотвествует медицинскому сроку), но вслух она сказала, что 3-4 недели (это соответствует моим подсчетам). По ХГЧ тогда была 3-4 неделя. Я так пониаю, ято все в справочниках пишут по медицинским неделям, да и врачи на них ориентируется. Т.Е. рожать в 40 недель тоже по медицинским неделям.

СЧИТАЕТСЯ ПО МЕДИЦИНСКИ ПО ОДНОМУ,А БУДЕТ ВСЕРАВНО ПО ДРУГОМУ,ЭТО ВСЕ ПРИМЕРНЫЕ ПОДСЧЕТЫ....ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПАНИКУЙ И ПОДОЖДИ ДНЕЙ 5....ВЧЕРА У НЕВЕСТКИ СВОЕЙ СПРАШИВАЛА,ОНА РОЖАЛА 2 ГОДА НАЗАД,ЕЙ ТОЖЕ СРОК РОЖАТЬ СТАПВИЛИ ОДИН,А РОДИЛА НА 3 НЕДЕЛЕ РАНЬШЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА....ТОЕСТЬ ПРОСЧИТАЛИСЬ НА 3 НЕДЕЛИ....АКУШЕРСКИЙ СРОК ЭТО +2НЕДЕЛИ ДОБАВЛЯЙ К СВОИ ПОДСЧЕТАМ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы