сходила называется в ЖК

Vera777
Как оказалось у них три места свободных и я во время пришла

а у нас воббще не было мест в стационаре. моя Г наехала на зав.отделением и место мне нашли уже на след.день.

да вам и в правду повезло с врачихой

Потолковый Лампонюх
к чокнутые истерички пугаемся каждого слова

100%

eko
к чокнутые истерички пугаемся каждого слова

согласна. а я так еще и паникер. бедные врачи - че нибудь непонятное скажут - я то сознание потеряю то реветь начинаю

сколько же вам придется ещё услышать %) готовтесь.....я уже устала от этих врачей и их диагнозов поставленных "на глаз".....

не переживайте, лучше успокойтесь, вы у тетки из ЖК стописятая, а ребенок внутри вас один. ;)

обе беременности меня при первом же появлении в жк спрашивали: "сохранять будете?" %) так, будто на мне написано что я за абортами кажну неделю к ним хожу %)
автор, раслабьтесь ;) только со вторым вы поймете, что надо поменьше бывать у врачей, по-минимому их слушать, побольше доверять природе и себе. вам еще предстоит с чудо-педиатрами общаться - привыкайте ;)

Машерочка
Не паникуйте, врачи не любят ставить на учет до... 7, вроде, недель. Это нормально.

ага, меня в последнюю беременность только в 12 поставили на учет, все ждали, что не дохожу, а я им назло доходила, отказалась от наблюдения на А.Валека и благополучно в срок родила

А жк на Агрономической?

Меня в 16 недель тлько на учет поставили - ладно хоть отметка была в карточке что в 6 приходила. А я в 6 в 10 и в 12 была, но врачиха меня везде отправляла а обменку не заводила. А вообще автор, если не перестроитесь вам оч сложно будет - поверте диагнозы поставленные гинекологами - не самые страшные - у Вас впереди педиатры Учитесь относится к ним со здоровым пофигизмом и знайте что ваш ребенок всегда будет нужен только Вам, а все остальные будут помогать или мешать в зависимости от желания и настроения. Удачи и крепких нервов.

Ну и радуйтесь, что не поставилиЙ У меня 2 первые бер-ти закончились выкидышем в сроке 7-8 нед. после первого осмотра на кресле при постановке на учет :( С сыном я первый раз пришла в ЖК в 17 нед, уже шевеления ощущала - вот уже ему 11-й год ;)

Держитесь и верьте в себя, а главное себя слушайте себя, мне мой Г тоже в 10 недель сказала: "Что-то матка не соответсвует сроку, наверное там у вас плод погиб, надо бы узи сделать..." Я только посмеялась ей в глаза, потому что в 7 недель в ОММ ставили угрозу, вот матка сокращалась и размер, якобы, не тот был. Вышла из кабинета и бегом на УЗИ, там сказали, что что все отлично! Доверяйте своему организму и проверяйте у надежных врачей, а на врачей из консультации не обращайте сильно внимания, т.к. все хорошие специалисты уже давно в частных клиниках работают.

я в 6 недель пришла,меня сразу на учет поставили,без проблем

Ullla
автор, раслабьтесь ;) только со вторым вы поймете, что надо поменьше бывать у врачей, по-минимому их слушать, побольше доверять природе и себе. вам еще предстоит с чудо-педиатрами общаться - привыкайте ;)

А если на третьего решитесь так вообще сама врачём станете,чтоб лишний раз к ним не обращаться...

Хо, я первого четыре года жадала, и когда врач сказала, типа: "рано пришла, приходи в шесть недель на прием если не скинешь" Я на полном серьёзе выдала "Типун тебе на язык!"
Приметы старины полезли с перепугу
У врачей работа такая, мы для них поток, а для нас самое ценное и родное наши малыши, ну и у беременных вообще крышак едет по пустякам.
В первую беременность все от слез к неконтролируемой ярости мотало, теперь вроде спокойнее стала. А то пузатик 1,8 метра ростом в ярости УЖАСНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы