сходила называется в ЖК

В пятницу ходила к врачу в платную клинику мне подтвердили беременность
пришла сегодня в ЖК по месту жительства вставать на учет.И мне врач говорит,а вы уверенны что вы беременны.Я в шоке.Говорю так то я ходила уже в мед центр и там сказали 6 недель.Она мне ну ладно тогда.Капец пришла вся в расстройстве.Еще живот разболелся.
Сама стала сомневаться.

Матрёна Ивановна
Сама стала сомневаться

в чем?

У Вас настолько тонкая душевная организация, что обыкновенный вопрос врача Вас расстроил?

Да она мне у вас угроза выкидыша.Придете через 2 недели если будет чем вставать на учет

Матрёна Ивановна
в чем?

в своей беременности

во время беременности растраивает особенно если ещё и отец в отказ идёт. Врачи просто добивают

эт потом уже держишь оборону за себя и ребёнка

Матрёна Ивановна
Придете через 2 недели если будет чем вставать на учет

Не паникуйте, врачи не любят ставить на учет до... 7, вроде, недель. Это нормально.

Матрёна Ивановна
угроза выкидыша.

Из чего она сделала такой вывод? Жаловались на боли?

Машерочка
Из чего она сделала такой вывод? Жаловались на боли?

Да.низ живота болит.
Утрожестан выписала и папаверинСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:10

Vera777
Врачи просто добивают

да забейте вы на этих рвачей-срачей. Им по-моему, только бумаги и важны. А чья-то беременность им пофигу. здесь выкидыш - там роды. Здесь бльше - там меньше

Матрёна Ивановна
Да.низ живота болит.
Утрожестан выписала и папаверин

1) "болит" или "тянет" - это, в общем, опять же вариант нормы: матка начинает расти.
2) Меняйте образ жизни: не перегружайтесь физически; не носите тяжести; не нервничайте! Все это провоцирует боли.
3) :) Воспитывайте в себе пофигизм к чужим словам и привыкайте, что Ваш ребенок нужен только Вам: ни гинекологу, ни педиатру, ни воспитателям в детсаду. Никто с ним не будет носиться так, как Вы. И радоваться его появлению так, как Вы. :)
В общем, вдох - выдох, и успокаивайтесь :) Легкой Вам беременности!

Мышка-пеструшка
да забейте вы на этих рвачей-срачей

какое уважение великое %) в поле рожала чели?

Конечно Вам ответили некорректно. Но врачи действительно считают. что до 6 недель "нет предмета для разговора", так как до этого срока природа сама распоряжается сохранять ляльку или нет, поэтому они сильно не напрягаются по сохранению. Ну а с другой стороны и на учет должны ставит как пришла, ведь факт беременности есть. Только я считаю, что лучше не портить себе настроение и подождать какое-то время. Ничего страшного, все равно еще 40 недельпотом ходить :) Не нервничайте, это пустяк ;)

Матрёна Ивановна
.Говорю так то я ходила уже в мед центр и там сказали 6 недель.Она мне ну ладно тогда

И чего такова? У меня спрашивали делали ли тест, я ответила, что 3 и все подтвердили. Она меня посмотрела на кресле, сказала, что да, похоже есть, недель 5. и на учет через 2 недели поставили. Все нормально. А вы чего ждали?

Потолковый Лампонюх
какое уважение великое в поле рожала чели?

Да нет, в роддоме.

Мышка-пеструшка
да забейте вы на этих рвачей-срачей. Им по-моему, только бумаги и важны. А чья-то беременность им пофигу. здесь выкидыш - там роды. Здесь бльше - там меньше

Вот заступлюсь, всякие врачи, конечно, бывают, но многие-хорошие, а что делать, если надо все бумажки успеть заполнить, потом отчетность не по бумажной форме идет.Не надо всех под одну гребенку...

как класс врачей люблю за здоровый профцинизм
че оне теперь каждую беременную должны в попку целовать? %) ах, вы беременны, у вас шесть недель, боже, какая прелесть?

помню первым ходила беременная, так каждый раз придя на прием, врач не поднимая головы спрашивала: С чем пришли, что у вас?" Беременность, говорю. На аборт мол пойдете. Какой аборт, пузо на носу. Она поднимала голову, и делала очень удивленные глаза. Ну а после начинала прием и все что положено

Матрёна Ивановна
И мне врач говорит,а вы уверенны что вы беременны

в каждой подобной теме пишу: не ставят рано на учет, сомневаются, задают такие вопросы только лишь по одной причине: поставила врач на учет в 7 недель, выписала направления, беременная сдала анализы, а потом пропала (сделала аборт/выкидыш случился), у врача из з/п вычитают деньги по причине этих сданных анализов, да еще и по шапке надают! Вот врачи и перестраховываются! Я вот понять другого не могу: если вы все так близко к сердцу принимаете, на свой счет берете, как вы в роддоме с ума-то не сойдете? это для вас ваш ребеночек, ваша беременность - самая-самая...самое святое и это правильно! а для врачей - это работа, вы одна из мульона такая тут. Каждой козу и уси-пуси делать- дак сбрендить можно...

Матрёна Ивановна
Да она мне у вас угроза выкидыша.Придете через 2 недели если будет чем вставать на учет

у меня также было...пришла в 7 недель с результатами узи...мне сказали, не будем пока ставить, типа выкидыш же может быть...полежите на сохранении, а там видно будет %) вот...я так перенервничала, ужас просто, ребенок желанный и первый,толком ничего не объяснили, вытурили из кабинета с направлением в стационар
что ж...всякое бывает...не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:33

NewNola
Не надо всех под одну гребенку...

соглашусь, не все. Сегодня встретила замечательного детского врача

Потолковый Лампонюх
за здоровый профцинизм

не всегде он здоровый

Потолковый Лампонюх
че оне теперь каждую беременную должны в попку целовать?

да нет, конечно.

Мышка-пеструшка
не всегде он здоровый

да всегда практически, господи это мы как чокнутые истерички пугаемся каждого слова

eko
Но врачи действительно считают. что до 6 недель "нет предмета для разговора",

у меня не врач, а ангел прям какой то!!!! Она меня в 5 недель на сохранение положила когда я первый раз на прием пришла. У мя выделения странные были и срок 5 недель. ой, на прием к ней пойду -поцелую. :)

это у меня случай был на 6 неделях врачиха чего то писала ...потом вышла куда то, вернулась и спрашивает не хотите полежать на сохранении, отдохнуть....Как оказалось у них три места свободных и я во время пришла...вот и думаю что всё ж всему своё время и воля случая во всём.

Мышка-пеструшка
да забейте вы на этих рвачей-срачей. Им по-моему, только бумаги и важны.

Ну уж не скажите, я пришла с задержкой в 1.5 недели, мне сразу выдали все направления, обменку, а на мое неуверенное: а вдруг муж будет против беременности (ну гормоны видимо уже начинали пошаливать) услышала: муж против не будет. Суперское отношение было всю мою непростую беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы