ЗБ в 17 недель,искусственные роды в 19 недель.

Девочки,пережила сильнейшее потрясение,так долго планировали ребенка,перед этим лапароскопия,так как у меня СПКЯ и вот чудо я забеременела,счастью не было предела,я жила одной беременностью,такая счастливая ходила,все было прекрасно...анализы,узи,состояние идеальное,я наслаждалась этим периодом,вот ребеночек начал шевелиться в 16 недель,шевелился неделю,потом все меньше и меньше,а потом и вовсе затих,думала это нормально,да и все говорили,что рано еще чтобы он регулярно шевелился,но я все-равно нервничала,думаю пойду на узи для самоуспокоения,ехали с мужем такие счастливые,думали вот сейчас узнаем кто там,нам уже было 19 недель...и вот допплер...ничего нет...молчит....два врача водили водили и ничего,потом сделали узи,я спрашиваю:"Он что мертвый?",а врач:"НУ конечно" ...что со мной было в тот момент вы не предстваляете,я как будто тоже умерла,меня направили на искусственные роды,представляете рожать мертвого ребенка,те же схватки,те же роды,родила только на вторые сутки...и вот я в больнице...пустота...уже не беременная,пол года планировать нельзя...Хорошо что родные мне люди меня поддержали,потому что это трагедия была для всех нас. Причина пока неизвеста,ребенок умер из-за недостаточности плаценты - низкая плацентация,а вот что послужило этому неизвестно,будем выяснять. У кого подобная ситуация была и как скоро после этого забеременели?

:( очень Вам сочувствую

сочувствую :(

А вам Дюфастон не назначали с начала беременности и до 20 недель?!

Маджа
тоже очень сочувствую Вам. Обязательно выясните причину...Иначе (не дай бог!) это может повториться...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 10:44

дюфастон принимала до 16 недель...

не приведи судьба,конечно, такое пережить. у знакомой была ЗБ в 38 недель. не доглядели врачи. сейчас уже четвертого малыша родила. между ЗБ и рождением первенца прошло полтора года у нее.
автор, вам сейчас надо это просто пережить. все еще получится!

Очень Вам сочувствую, сама подобное пережила 3 недели назад, только меня прокесарили (шейка не открылась и кровотечение 4 дня было) теперь вот 2 года ждать. Вы не отчаевайтесь, все еще будет хорошо, каждая беременность протекает абсолютно по разному. Восстанавливайтесь, обследуйтесь и вперед. Удачи Вам

Держись,детка!мы все с тобой!

ужас.

тяжело это очень... на любом сроке замершая беременность это очень печально...

я вам сочувствую, но низкая плацентация не повод к гибели плода.
вам надо было контролировать уровень гармонов, в особенности мужских. у меня соседка по палате (я на сохранении лежала), приехала в 22 недели по скорой в воскресение ночью, с утра в понедельник плановое узи в ЖК, пошла, а там уже все, даже пол не видно было...
так та же симптоматика.
с вашим диагнозом и правдо сложно забеременить (у меня эндометриоз, тоже лапора за плечами).
вам нужно выяснить все же, если у вас было преждевременное строение плаценты - это одно, если регрес вызван гармональным фоном - другое.
в любом случае, сейчас успокоится, обследоваться и искать хорошего гинколога.
на узи конечно вам надо будет ходмить чаще.

здоровья и малыша вам желаю здорового, все будет, просто потерпите.

пишу,а у самой слезы на глазах...
в 29 недель в дтп попала серьезное (лобовое столкновение), чудо что оба впорядке.

Охренеть...Автор, держитесь...это жизнь и иногда так случается...Зато такое больше с вами не повторится, дальше все пойдет хорошо, я почему то в это верю, ведь молния не бьет дважды в одну воронку.

очень Вам сочувствую...держитесь, здоровья Вам, и пусть всё получится

Очень сочувствую Вам. Все получится!

Очень вам сочувствую, я сама недавно только тоже пережила потерю ребенка, на 14 неделе...
Хочу вас предотеречь чтобы вы не спешили со следующим ребеночком, потерпите, восстановитесь!
Сама я поспешила, да и доктор сказала что в месяц после чистки забеременеть не получится, а я забеременела. На 26 день цикла был незащищенный ПА. А вот сегодня узнала, что у меня внематочная.... Больно, обидно, душераздирающе....
Наберитесь сил для востановления, а малыша, которого вы потеряли просто отпустите у себя в душе и постарайтесь не вспоминать. Знаю, что это почти не возможно, но именно в этом залог вашего скорейшего восстановления.
Надо достойно принять поражение и идти дальше.

stardigger
ЗБ в 38 недель

:=-O: вот это вообще полный п..........ц! тут уже полноценный жизнеспособный ребёночек же был :(

МегаТанчик
stardigger

ЗБ в 38 недель

вот это вообще полный п..........ц!

да. там уже ремонт в комнате детской был сделан. вещички все куплены((((

сочувствую Вам. Все получится у вас !

stardigger
ЗБ в 38 недель

была у подруги, просто перестал шевелиться в один далеко не прекрасный день. Сейчас, спустя 4 года у нее 2-х летний сын, здоровый и веселый мальчик. И у вас все будет хорошо, главное верить! Здоровья вам! Держитесь!

В 38 недель - это не ЗБ, это внутриутробная гибель плода... это другое и причины в этом тоже другие...
Автор, успокаиваете себя тем, что самой частой причиной, которая вызывает замершую беременность, является генетическая аномалии плода.
Удачи Вам! Здоровья!
Всё будет хорошо! Бог видит, как сильно Вы хотите ребенка, и даст Вам это чудо!

У меня после 1 благополучных родов, 2-ая беременность 6-7недель - регресс и 2 выскабливания. В заключении написали хромосомные нарушения плода. Сдала все анализы, прошла кучу специалистов-ничего, все нормально. На флотской генетики вообще по поводу заключения недоумевали, как такое смогли определить. А потом по совету поруги сдала анализы на АФС и ВА, и вот оно! в самую точку!к сожалению при этих диагнозах ЗБ случаются не редко. наблюдалась в ОММ, через год забеременела,лежала переодически на сохранении и родила вторую доченьку! когда шла в ОММ думала что у меня какое-то редкое заболевание, а оказалось там пол отделения таких, и у каждой свои печальные истории в прошлом, зато теперь точно знаю, что у всех из них все хорошо!!! И у вас все обязательно будет охорошо!!!

Сочувствую вам очень! крепитесь! у меня тоже спкя , тоже лапара, сейчас 18 недель, молюсь каждый день чтобы все было хорошо очень хочется вас поддержать

Маджа
Маджа

Катенька, держитесь. я тоже пережила подобное горе в 42 недели ребенок мертвый родился через ЭКС(отслойка плаценты). в июне будет 2 года- планируем уже больше полгода. живу как в тумане только мечтами о ребенке.

Держитесь и верьте в себя!!! У меня был регрес но на меньшем сроке, 14 недель, потом два выскабливания, потом продолжительное лечение после выскабливания, гистерография, умопомрачитительное кол-во анализов, отрицательный резус в ответ на положительный мужа, повышенный уровень тромбоцытов ...... В итоге через 2,5 года родилась моя радость. Очень желаю вам здоровья, терпения, грамотного доктора который будет вас направлять и вести к отличному результату, в моем случае именно он и спас мою к сожелению только вторую крошку. У вас все еще будет
Если нужно поделюсь врачем в личку :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:41

Слезы наворачиваются от Вашего рассказа, держитесь. Мы с Вами. Я тоже пережила это правда срок был 5-6 недель, но ребенок то уже был, его нельзя вычеркнуть, а со второй беременностью тоже регресс ставили под вопросом, неделя ожидания и контрольное узи, тоже что я пережила не описать словами, но ребенок оказался живой, доносила и родила. Дай Бог, вам мужества перенести это, не опускайте голову. Обязательно сходите в церковь. Все в нашей жизни просто так не бывает!!!!! буду у вас еще прекрасные детишки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы