Вторые роды: у кого как прошли?

Первые роды 4 часа, даже и не поняла что уже родила, а вот вторые было больно, но по времени 3 часа!!!

Первые роды 20 часов - но терпимой боли, вторые роды 8 часов - но нестерпимо адской боли (по полу ползала и на стенки лезла). Между родами 2,5 года. Оба раза дочки 4300, и оба раза стимулировали прокалывая пузырь.

PSVET
все 3 часа ждала: когда же будет больно!! родила не дождавшись!

Ага, у меня так же было только на первых родах, вторые еще тока жду.

А вот у моей подруги первые роды длились 4 часа, а вторые она мучалась часов 8 (если не больше) и говорила что больнее, так что это, я думаю, никак не связано.

а у меня все роды лёгкие,а третьи-лучше всех,потому что в роддом приехала уже перед самыми родами ,не успели ничего вколоть :) раскрытие 7 пальцев сказали,прокололи пузырь сразу,ну а там,я уже знаю-15 минут-и готово! Пробыла в роддоме ровно полчаса .Из всех троих-у единственного-невропатолог как не старался-ничего не обнаружил)))))

Вторые роды были хуже и дольше первых,третьи-еще хуже и еще дольше вторых.Самые легкие-первые-5 часов от начала схваток до рождения сына.

Света-35
Вторые роды были хуже и дольше первых,

читала до вашего сообщения эту темку и чувствовала себя редкостной невезухой теперь понимаю что бывает и как у меня. Опасаюсь .что и

Света-35
Третьи-еще хуже и еще дольше вторых.

решила даже не надеяться, что будет легче %) А если вдруг повезет - будет мне приятный сюрприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы