Головная боль при беременности, кто принимал обезболивающие?

Не знала, что беременна, были частые головные боли в течении месяца, принимала миг400. Может ли это как-то повлиять на ребенка? И что можно пить обезболивающего при беременности?

Мне всегда помогал только цитрамон! врач сказал что его можно пить, им спасалась

но-шпа

U-Светлана
но-шпа

Nastywa
цитрамон

;)

мне но-шпа и цитрамон не помогали, пила нурофен в капсулах

Мариска
Мне всегда помогал только цитрамон!

И мне дохтор рекомендовал только его

нурофен пила, его можно

у меня мигрени. Никаким цитрамоном не возьмешь. До беременности жевала таблетки. Во время - не пью. Но признаюсь - не так часто болтит теперь. А спросить все же лучше у доктера. Миг сильно средство так-то. Н е хорошее для беременных.

Посмотрите инструкцию, там должна быть инфа о беременности. Я пила Цитрамон, врач говорила что можно только его. Помогал...

Sindia
пила нурофен в капсулах

раза 3 за всю беременность

нурофен это тот же миг 400.

На счет МИГа не знаю, но я нурофен пила в начале бер-ти, его можно, в 1-2 триместре. И цитромон тоже можно.

Nastywa
цитрамон!

Я фанат цитрамона, пила до беременности только его. Во время беремнности опасалась, старалась либо поспать либо перетерпеть. Ну когда уж совсем припирало, то и им не брезговала. Вроде как все в порядке ттт

но-шпа снимает спазмы только в мышцах брюшной области,т.е. от головы,ног,рук и т.д. она не поможет,можно и не пробовать,поверьте как специалисту.как она помогает кому-то от головы непонятно.наверно самовнушение,ну и то хорошо :)

С цитрамоном нужно аккуратно-может давление подскочить.

бальзам звездочка на виски
нурофен нельзя беременным,только парацетамол

Состав цитрамона «ацетилсалициловая кислота+кофеин+парацетамол». Я тут как то даже растерялась и пить не стала. Получается что можно и парацетамол и аспирин беременным?

цитрамон ни в коем случае нельзя!аспирин обладает мутагенным и тератогенным действием на плод. можно только парацетамол-он и от температуры и от боли. нурофен разрешают только в 3 триместре.

детский панадол ;)

malinka06088
цитрамон ни в коем случае нельзя

а в женской терапевт его как витаминки назначает. :=-O:

у меня мигрени с детства, если б я во время беременности (особенно в первом триместре) ничо не пила, хрен бы я чо выносила, да и сдохла бы давно.
цитрамон сроду не помогал.
пила темпалгин или нурофен (миг и нурофен суть одно и то же)
и кормящая нурофен пила тока так (после вторых родов еще в роддоме пришлось, за первые 2 недели упаковку нурофена сожрала :( )

пул-пул
но-шпа снимает спазмы только в мышцах

Ээээ... это кто вам такое сказал? А на сосуды, по-вашему, не действует? :):):)
Если боль вызвана спазмом - а такое бывает сплошь и рядом, то но-шпа-первый помощник. И уж точно безопаснее, чем цитрамон. А самое главное - снимаетп ричину боли, а не пригушает ее на время.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:51

Homkin
Ээээ... это кто вам такое сказал?

Мне Главный доктор страны - Елена Малышева

Мамулечка-красатулечка
а в женской терапевт его как витаминки назначает.

он только в нашей стране так массово разрешен, гадость та еще

Homkin
Ээээ... это кто вам такое сказал? А на сосуды, по-вашему, не действует?

но-шпа действует на гладкую мускулатуру ЖКТ, желчевыводящих путей, а также мочеполовой и сосудистой систем. Благодаря сосудорасширяющему действию Но-шпа улучшает кровоснабжение тканей.

Тоже ужасно болела голова, цитрамон врач сказала нельзя, там есть какие-то токсичные вещества. Я не стала пить, сходила к неврологу, так как были просто ужасные боли. Она мне на шее понажимала на точки какие-то и решила, что это мне надо шею лечить, а не голову. Продуло видимо или защемило. Мазала шею быструмгелем и обматывалась шалью и гораздо легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы