Что делать?????

У меня уже 42 неделя пошла, а доча не хочет на ружу. Подскажите как быть. Мне уже всю в тягость, с дивана встать целая проблема

Ира86
Подскажите как быть

уже сказали: ехать в роддом.

Ира86
У меня уже 42 неделя пошла, а доча не хочет на ружу. Подскажите как быть. Мне уже всю в тягость, с дивана встать целая проблема

вы не съездили в роддом, не показались?

Была я на той недели в роддоме, меня домой отправили ждать.Есть ли смысл сейчас ехать, опять могут домой отправить

Buzik
Никто не будет стимулировать

да с чего это?я приехала на 41 неделе,сказала что беспокоюсь что не рожаю,тут же простимулировали

Ира86
А еще мне на УЗи в 32 недели сказали, что плод большой

мой большой плод родился 3360,а говорили что там 4 кг не меньше

Незнаю, с чего. Но в 20 меня домой отправили, сказали ждать. А сейчас даже не знаю куда увезут,если что. 20 ведь с сегодняшнего дня на чистку закрыли

имхо, я бы на вашем месте в другой роддом сдалась. хоть карточку спокойно заполнить. а не когда тебя колбасит, а ты рассказываешь, чем болела в детстве.

Сегодня была в своей ЖК дали направления в 40 роддом. Завтра поеду

Ира86
направления в 40 роддом

оттуда без ляли не уйдете стимулируют они :) удачи и легких родов!

думаю автора можно поздравить :)

Да меня можно поздравить. Лялька весом 4850кг и ростом 55 см. Сначала стимулировать начали, а потом экстренно кесарево сделали.

Ира86
Лялька весом 4850кг и ростом 55 см

:=-O: :clap: :rose: :bear: Поздравляем!! Богатырша какая!! Растите здоровенькими и счастливыми очень-очень!!!

Ира86
Лялька весом 4850кг и ростом 55 см.

:clap: Поздравляем мамочку!!!!!!!

:y_0019: Ух ты! здорово!!!!Поздравляю!!!!

Спасибо всем за поздравления

ого,какая большая!!!!поздравляю!!!!растите красивенькими и здоровенькими

Ира86
Сначала стимулировать начали, а потом экстренно кесарево сделали

у них видимо все роды по одному сценарию у меня точно также

Ира86

Поздравляю!!! :y_0019:

а я вот до пдр не доходила 3 дня... от осмотра на кресле пробка отошла, но малыш крупный. сама не зарожала (у меня гестоз начался с отеками на последней неделе), с моего согласия меня стимулировали, еси б еще 2 недели подождали - вот хз как бы я рожала.
итог 55 см на 3600...
как мне врач сказала -тебе и 3200 за глаза.
поэтому лучше с рвачом посоветоваться
пысы моя гинеколго недель так с 37 истерила откровенно "тебе пора рожать, ты не разродишься, почему не идем рожать..."
я конечно ей тот же ворпос задавала

Ира86
Да меня можно поздравить. Лялька весом 4850кг и ростом 55 см. Сначала стимулировать начали, а потом экстренно кесарево сделали.

поздравляю!!
растите здоровенькими!!!

Поздравляю! Здоровья и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы