Что делать?????

Помогите советом, прям не знаю что делать. Идет 41 неделя а я до сих пор беременная. Пузо не опускается, пробка не отходит. Зато живот постоянно твердый, уже даже чихать больно. Хочу сегодня поехать в роддом, но думаю стоит ли?

Если готовы морально к стимуляции и ко всем ее последствиям - езжайте :)

Alice\~Лисица
к стимуляции

Никто не будет стимулировать, до 42 недель девочки ходят, максимум в паталогию положат, а от осмотров на кресле сами зарожаете

что делать? ждать. я до 42 недель ждала... муторно, но что делать?

Врач сказала, что в праздники должна родить, а я не родила. Не хочется стимуляции, но за ляльку уже переживаю, ей ведь уже пора вылазить.

Buzik
Никто не будет стимулировать, до 42 недель девочки ходят

Ога, конечно %) Два дня полежит, и вперед - на процедуры. Никто с ней до 42 недель носиться не будет. Если, конечно, нет договоренности с врачем

Ира86
ей ведь уже пора вылазить.

Ляля лучше всех врачей знает, когда ей пора ;) Сходите на КТГ для самоуспокоения. Если все в порядке, я бы сидела дома

Alice\~Лисица
Ога, конечно %) Два дня полежит, и вперед - на процедуры. Никто с ней до 42 недель носиться не будет. Если, конечно, нет договоренности с врачем

да ну. меня вот никто не стимулировал. я аэ 9 днец до родов в омм провалялась...

ждите. Я на 43-ей неделе родила после осмотра на кресле. Ребенок совсем не переношенный был. 3600 и 52 см)))

Ира86
Хочу сегодня поехать в роддом, но думаю стоит ли?

стоит.

Alice\~Лисица
Если готовы морально к стимуляции и ко всем ее последствиям - езжайте

в 14, например, не стимулируют зря. из-за одного только срока не станут. а вот "каменный" живот надо бы показать.

Alice\~Лисица
Никто с ней до 42 недель носиться не будет.

я рожала в начале марта в 20 роддоме, так у нас в паталогии девочки лежали, у которых уже 42 неделя шла и никто не торопился со стимуляцией, может, конечно, еще потому что рожениц много было так как 27 и 40 закрыты были...

Buzik
уже 42 неделя шла и никто не торопился со стимуляцией

и 14 также

Автор, а Вы в какой роддом собираетесь?

Ну так то на 20 роддом рассчитываю. У меня чкаловский район

Ира86
Ну так то на 20 роддом рассчитываю.

там до 42 точно будут ждать, если ктг хорошее.

Клавдия Степановна
и 14 также

в омм также,если нет показаний

А еще мне на УЗи в 32 недели сказали, что плод большой

Ира86
Вы не переживайте, зарожаете после осмотров точно)))) У меня после того, как посмотрели на следующий день схватки начались, хотя тоже никаких признаков не было, ну типа опущенного живота, болей и т.д.

автор, вы уже бегом в роддом, каменный живот надо туда бегом нести!

Ира86
в праздники должна родить,

Впереди ведь еще праздники, день победы! А вдруг именно в этот день? Желаю удачи, терпения и здоровья! :y_0019:

Ира86
Ну так то на 20 роддом рассчитываю.

они на чистку скоро закрываются. уверены, что там ждать будут, пока вы сама рожать начнете?

Ира86
ей ведь уже пора вылазить. это Вы решили??? Когда пора будет тогда вылезет

20, похоже, уже не принимает. Сегодня в ЖК в очереди девушка была, вчера пришла к ним с направлением в патологию, ее домой отправили.

Ира86
мне на УЗи в 32 недели сказали, что плод большой

Я бы врачу показалась+живот каменный
Если все ок ходила бы дальше, а то всякое бывает.
Я тоже на 42-й неделе рожала, стимулировали. Но у меня по УЗИ ребенок уже 4200-4400 выходил %) Сама уже пошла доктора просить о стимуляции. В итоге 4100 ;)

20 рожениц еще принимает, она в патологию не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы