городская жк или часная? плиз..

Наблюдаюсь сейчас на Северном. Все бесплатно. плюс у них сейчас УЗИ делают специалисты с Флотской, а это я считаю большой плюс. На флотской платное УЗИ подороже, чем в Гармонии или Парацельсе будет %)
А по врачам, классные спецы от них ушли:( Остальные скажем так нормальные врачи, ну кроме Борисовой Вот к ней уж точно ни ногой

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
согласна, но порой проще заплатить, чтоб и без очереди и с улыбочкой но мне реально жаловались подруги, что в жк по месту жительства, кругом деьги трясут, тем более с беремен., то со сладеньких как не стрясти, мы же чаще ходим чем обыч

Умиляюсь. И узнаю себя.
Есличо, в очереди вы посидите и в Гармонии и в Парацельсе.
Да и странно как то...вот наблюдаюсь в обычной ЖК и ниче нигде не трясут, подозрительно:))))))) Мож со мной что то не так??
А вот в Гармонии, Парацельсе еще как будут трясти, под девизом - "ЭТО ЖЕ ВАМ НАДО! ЭТО ТОЛЬКО НА БЛАГО!"
Вы сходите и туда и сюда, сделайте выбор. Не жалко 90 тыщ - вперед в Гармонию, при всем при том, очень даже хорошая клиника. Меня вот обломало платить за соскобы со щек и анализ анализа, при все, что я здоровая лошадь репродуктивного возраста.

Namana
спасибо вам, я передумала, пойду по м/ж.

[cit]Дамиана

и вам тоже

Namana
за соскобы со щек и анализ анализа

нифигасее, я уже 3 мин. голову ломаю - как это??? и зачем это???

naf
кроме Борисовой Вот к ней уж точно ни ногой

я уже много от кого слышала, что к ней не надо. Что всё действительно так плохо? не пойду

naf
Наблюдаюсь сейчас на Северном. Все бесплатно.

стесняюсь спросить, а витамины они дают тоже бесплатно? просто девочка недавно родила, ее витаминами снабжали, для меня это вдиковинку

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
нифигасее, я уже 3 мин. голову ломаю - как это??? и зачем это???

Это что то на гены или анализ ДНК

аааа, вон оно че

Про витамины www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасиб, ну долго мне витаминки то ждать у меня 10 нед, а дают 30 нед. А до 30 недель типа ненадо женщине витаминов ниразу %) зато - помощь беременным

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
многие говорят, что и в городских женск.консультациях сейчас многие услуги платные

Платные услуги в гос. ж\к пока еще официально запрещены.

традиционное наблюдение и учет у меня в Диагностике бесплатно, ничего не вымогают. Наоборот сокрушаются, если я "опять зачем-то деньги тратила, платные услуги получала" . Как уже и писали, многие необходимые (и не очень ;) ) узи, анализы, специалистов, прохожу платно. Живу счастливо вполне :)

Ирделиз
Я на Валека наблюдалась, всё бесплатно

сейчас там и тоже все бесплатно и отношение хорошее, вплоть до того, что очень с мужем вдвоем на узи хотели, так врач пошла на встречу, спустилась в узи кабинет и договорилась

Ирделиз
Я на Валека наблюдалась, всё бесплатно.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы