Нарастить ногти перед родами, стоит ли?

во-первых,у вас они отпадут (спросите у любого мастера, и вам скажут, что беременным бессмысленно делать из-за гормонов)...я кстати так и заподозрила свою беременность, когда еще никаких признаков не было и до задержки
во-вторых, ну как вы будете с младенцем с длинными ногтями, обычно состригают все чтоб не поцарапать

Емелька
плановое кесарево

%)

Ninusik
Врачи должны видеть ногтевую пластину

Panda2005

немного не поняла ваш смайлик

МамаДома
значит и на педикюр надо сходить вме

тоже отличная идея ;) :)

Емелька
немного не поняла ваш смайлик

в смысле разве перед операцией не просят даже лак с ногтей смывать? или уже что-то изменилось? ;) вот

:) не знаю, на первую операцию с "чистыми" ногтями ходила ;)

Емелька
не знаю, на первую операцию с "чистыми" ногтями ходила

вот, вы лучше узнайте у врачей...но на счет "недержания" нарощенных ногтей - это серьезно у меня за пару дней все ногти отпали (хотя до этого несколько лет делала)...так и догадалась о беременности...лучше всякого теста

Panda2005
"недержания" нарощенных ногтей

об этом тоже не подумала. Вот меня даже последний раз краска для волос не "взяла", хотя уже который год ей крашусь. %) Все-таки гормоны - серьезная вещь

Емелька
краска для волос не "взяла", хотя уже который год ей крашусь.

у меня также было...каждый раз новый оттенок...неожиданный

Ninusik
Врачи должны видеть ногтевую пластину

Интересно как.
Это правда? А зачем?

Homkin
Интересно как

просто визуально, по цвету можно определить, есть какие-нибудь проблемы внутри или нет ;) Нам в школе для будущих мам рассказывали

Девочки, я тут Ваши посты почитала %). На мои ногти в роддоме вообще никто не смотрел! Я лет с 15 только с длинными ногтями, правда, у меня натуральные, растут хорошо. И лаком всегда покрываю, иначе ломаются. Слова мне никто не сказал. И ребёнка я не травмировала. Он сам себя травмировал: родился с царапинкой на щёчке и переломанными ногтями . Но наращивать я конечно не стала бы, всё-таки химия, да и нарощенные ногти длиннее натуральных, действительно травмоопасно и неудобно с лялечкой. Автор, Вам правильно сказали, что на коррекцию некогда будет бегать, так что оставьте свои ногти в покое.

Емелька
просто визуально, по цвету можно определить, есть какие-нибудь проблемы внутри или нет

У моей мамы всю жизнь ногти ломаются, никак отрастить не может. И что теперь?
И ещё вопрос: если врачам не понравится ногтевая пластина :shock:, они что, роды по-другому принимать будут???

Olesya_87
они что, роды по-другому принимать будут

ага, отправят ногти лечить

Емелька
, а так, коротенький френч.

дело в том что там накапливается большое колличество микробов,( не каждый же раз при мытье рук чистить каждый ноготь)

Такое ощущение что мама собирается наращивать офигенно длинные ногти. Сама не наращивала. но в роддоме видела девочек с нарощенными аккуратными ногтями и совсем не длинные

Я лично всю беременность ногти наращиваю, и ничего ни разу, ни один ноготь не отпал. Может некоторым стоит мастера поменять. И еще, у меня подруга рожала неделю назад с аккуратным френчем, никто ей даже слова не сказал. Что за демагогию разводить здесь, как говорится из пальца высасывать не нужно!!!! А беременный мозг на самом деле понять не возможно!!! Если что - то и приспичило, то лучше сделайте , чтоб потом не мучиться)))

olgavog
Я лично всю беременность ногти наращиваю, и ничего ни разу, ни один ноготь не отпал. Может некоторым стоит мастера поменять

а вот и нефига! я себе всю беременность наращивала - не отпадывало, сестра тоже в беременность ходила и многие ходят, но есть у меня 2-3 клиентки, у которых при беременности сразу начинают отпадывать ногти, тут уже дело не в мастере, а в гормональном фоне организма!
вред на беременных от наращивания не доказан! я всю беременность акрилом клиентам наращивала, последней закончила делать в 17-00 а в 20-40 я уже родила, и более легкой беременности у меня еще не было...

olgavog

СветаМК(мама Кароля)

Эх, где вы раньше-то были, ;) я уж себе просто аккуратненький маникюрчик сделала, без покраски, и без наращивания, так пойду сдаваться)))

у беременных акрил точно не держится, как етст на беременность.
на самом деле вам зачем дышать акрилом, потом простите - вы на операцию, а увас ногти закрыты будут.
ну и не гигиенично это.
сделайте просто маникюр или покрытие биогелем розрачным, чтобы анестизеолог мог видеть цвет ногтей ваш.

СветаМК(мама Кароля)
последней закончила делать в 17-00 а в 20-40 я уже родила, и более легкой беременности у меня еще не было...

ну ты монстр
а у меня не держатся, именно гармональный фон и играл.
я сама себе растила, года 1,5 делала,в се держалась, еще тест не заполосил - ногти как семечки отлетели

jane air
сделайте просто маникюр

дак его и сделала ;)

jane air
покрытие биогелем розрачным

у меня биогель тоже отлетел

Во, что нашла:

1. Перед хирургической операцией женщин просят снять лак с ногтей. Если общую анестезию дают под маской, в первую очередь анестезиолог изучает именно ногти пациента - особенно цвет ногтевых лунок, чтобы убедиться, что пациент получает достаточное количество кислорода.
  2. Ногти на руках должны быть свободны от маникюрного лака (он может быть причиной проблемы считывания информации о Вашем дыхании, получаемой при помощи специального прибора, подключаемого к одному из пальцев кисти Вашей руки во время проведения анестезии);

Olesya_87
да и нарощенные ногти длиннее натуральных, действительно травмоопасно и неудобно с лялечкой

А вот это интересно с чего все здесь решили, или пролетарская привычка - наростить, так ого-го чтоб всем сразу видно было ?
У меня всегда нарощенные и естественной длины, аккуратные, закругленные, и в отличие от натуральных, они не царапаются - биогель у меня, правильно запиленый !

Емелька
Эх, где вы раньше-то были, я уж себе просто аккуратненький маникюрчик сделала, без покраски, и без наращивания, так пойду сдаваться)))

ничего страшного! пусть на всякий случай будут прозрачные! а то реально могли заставить и избавляться от ногтей.....
я всегда ходила с длинными нарощенными, а для роддома еще за 3 недели до него наростила абсолютно прозрачные коротышки, хотя меня бы никто не заставил их снимать, т.к. я родила в первые 10 минут прибывания в роддоме, но потом на 2-е сутки медсестра заметила ногти и сказала, что нужно обрезать, но больше мы с ней не виделись.........

jane air
у беременных акрил точно не держится, как етст на беременность.

Ну не знаю, в обе Б все отлично держалось, даже лучше, чем до ;) А насчет дышать - маска в помощь и вперед. Но не перед родами, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы