Нарастить ногти перед родами, стоит ли?

Вот собственно и вопрос, на след неделе плановое кесарево, свои ногти никакие стали, видимо, эта Б из меня все соки высосала. хочу конечно не длинные, а так, коротенький френч. Да еще что-то какая-то апатия на меня напала. Шопинг не хочу, а вот ногти бы сделала. Но вот стоит ли, или уж со свими огрызками ходить?

%) вроде вторые роды %)
дышать химией?
на родах состояние кончиков пальцев показательно, а вы закрыть хотите
без коррекции оооочень красиво скоро будет

идите в парк прогуляться, а руки просто кремом почаще мажьте

Я в род. дом с полным маникюром и с натуральными длинными ногтями ехала, я вообще не могу с короткими ходить, подушечки пальцев болят сильно

мне в рд выдали тупые ножницы , сказали обстричь, а то ребенка поколечу. %)
думаю лучше просто маникюр сделать

Нашла о чем горевать.

Врачи должны видеть ногтевую пластину

ну правда, в РД логично с короткими ногтями без покрытия ехать.
это не потому, что врачи-деспоты, а важно по нескольким параметрам, начиная с безопасности, гигиены и отслеживания состояния мамы

Ninusik

+1, это показатель состояния организма. К тому же вредно, беременным противопоказано наращивание.
Кроме того, у меня на ладонях были следы от ногтей,хотя ногти были короткие %). А если вы еще с врачами драться полезете, как некоторые, да с когтями
И ребенка можете случайно задеть, зоть и небольшая вероятность, но есть.

Рожала с короткими своими, покрытыми бесцветным лаком

и зачем Вам ногти нарощенные в родах, а потом и с малышом на руках? ;)

Рожала с длинными своими с бесцветным лаком, сейчас делаю маникюр без лака. Прикол потом с маленьким ребенком и облазящими накладными ногтями ходить не понимаю)) ну может быть у вас будет время ходить на коррекцию, у меня времени катастрофически нет Ни на что)

Ксенчик
ногти нарощенные в родах

Хоть что-то будет красивое в этот сказочный момент

а типа после снятия ногтей они у вас лучше станут???!!! они еще хуже станут!!!

Ой, девочки, отошла ненадолго, а тут уже столько мнений %) :)
Своим умом я понимаю, конечно, что не надо, а своим беременным "маразматическим" умом уже не знаю, что и придумать ;) :) Просто устала видимо я от всего и морально, и физически, вот и пришла мысля. ;)
Все-таки, пойду я просто маникюр сделаю

я
а типа после снятия ногтей они у вас лучше станут???!!! они еще хуже станут!!!

Знаю, не раз наращивала, но только до первых родов, вот и решила вспонить, как мне с ними было хорошо)))

Ксенчик
ногти нарощенные в родах

С одной стороны врач и акаушерки, с другой - маникюрист, прикольно :) ;)

сделайцте просто хороший маникюр с нарощенными ногтями правда будет неудобно и травмоопасно)

Емелька
Но вот стоит ли, или уж со свими огрызками ходить?

мне самой не удобно было с длинными ногтями, ребенка можно запросто поцарапать. вам это нужно?

Емелька
Просто устала видимо я от всего и морально, и физически, вот и пришла мысля

ну че то рано вы устали,у вас только все начинается

я бы не стала наращивать, не удобно же, он такой будет крошка, а тут маманя с такими когтями ИМХО лучше причёску сделайте , ну там завейтесь ;)

Сиrена
ребенка можно запросто поцарапать +++

klopka
сделайцте просто хороший маникюр

Вообще для ребенка химия вредна, (т.е. ногти нарощенные). Я когда рожать приехала (а у меня свои ногти на тот момент хорошие, длинные были), мне сразу врачи сказали "НОГТИ УБРАТЬ". А после родов даже в те моменты, когда ногти у меня были длиннее чем надо, я своего мелкого никак не зацепляла.

Емелька
Просто устала видимо я от всего и морально, и физически

рано-рано устали! сил набирайтесь лучше!

malinka06088
рано-рано устали!

агась рановато
все самое самое еще впереди!

VeronikaD
ну там завейтесь

тоже об этом думала, но меня моя парикмахер отговорила, все равно вредно говорит, вот только и крашусь, хоть какую-то красоту навести)
Ладно, девочки, уговорили, завтра пойду туфли себе куплю, если они меня еще ждут, а то на прошлой неделе увидела и как-то запали они мне в душу...

malinka06088
рано-рано устали!

Дак знаю, что рано. ПРосто видимо устала от боли, В эту Б болит все, от ног до головы. Ходить не могу, ничего сделать не могу, какую-то адскую боль чувствую, надеюсь, она после родов уйдет. А так я готова к труду и обороне ;) Тем более, когда дочка гладит мое пузо и говорит, что обязательно будет петь песенки братику, все, которые она знает, то это окрыляет)))) :)

Емелька
от ног до головы. Ходить не могу

воот, значит и на педикюр надо сходить вместо нарашивания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы