как стимулируют роды в роддоме №7 ???!!!

tana82
просто сказали ходить по родовой кругами, ни сидеть,ни лежать не разрешали.

мне один врач ходи, тут же второй лежи, потом они объяснили что к чему, я так и делала, а с первым я лежала калачиком, встать, а тем более ходить

shalunka
именно боль при окситоцине была или нет?

не схватки больные, а потуги не заметила, родилаСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:45

в 9 утра пузырь прокололи, в 12,50 родила, без окситоцина хорошая родовая деятельность была, но роды вторые

malinka06088

Удачи и здоровья вам и вашему малышу!!!

shalunka
Удачи и здоровья вам и вашему малышу!!!

ой спасибо ;)

ну так все правильно, сначала готовят шею, это ношпа, магнезия. папаверин, водоросли для размегчения (кровотечение тожа нормальная реакция. сосудов много потому что).
как будет раскрытие на 2 пальца хотябы (это 2,5 см), могут поставить гель.
вызывают схватки.
схватки пошли - считают, если не усиливаются - капельница с окситоцином и впуть, потом води или сами отходят или пузырь колют (если плоский).
и усе.
стандартный набор.
со мной 2 барышни в палте лежаили - ничего не помогло увезли кесорить прямо из родовой, раскрытия так и не было...

меня тоже таблетками стимулировали, не помогло, хотя я и не перехаживала...прокололи пузырь и вперед рожать :)

Наташулечка
Мама

Мифепристоном любят еще стимулировать - это таблетки, провоцирующие роды.

Дают таблетку, на след. день ещё одну. Кто-то после первой идет рожать, а кому-то и две не почем. Читала в интернете, что это самый щадящий способ размякчающий шейку матки.

В 7-ке давали "волшебную таблетку" выпила в 10-30 в 12-00 начались схватки в 15-00 родила. Сравнить конечно не с чем но я считаю что достаточно спокойно и легко родила

водоросли, гели и все такое это если шейка не готова. Если она деравянная то стопудов не готова к родам. Но бывает что шейка готова, но схватки не начинаются. Вот тогда начинается стимуляция. Сначала пузырь проколят. Потом если ничего не начинается- ставят капельницу с окситоцином. Если и после этого процесс не идет- кесарят. Так что сначала врач должен посмотреть шейку а уж потом решать что дальше делать.

Kor.ka
гели

это для стимулирования родов при готовой шейке.
если нет раскрытия ставить не будут.

Kor.ka
Потом если ничего не начинается- ставят капельницу с окситоцином.

чет все в кучу собрали...
и тсимуляцию и подготовку шейки.
так как вы написали - коновалы только делают...

Pakaluka
В 7-ке давали "волшебную таблетку" выпила в 10-30 в 12-00 начались схватки в 15-00 родила. Сравнить конечно не с чем но я считаю что достаточно спокойно и легко родила

Это называется стемительные роды и не есть норма ;)

решила вот сама добраться до своей темы!!! расскажу, если кому интересно, как я родила. 30 апреля в 13 часов ачались схватки редкие и воды стали подтекать. в 16.00 поехали в роддом, там сказали будем рожать. где-то в 17.00 подняли в родовую, ходила со схватками(уже частыми, минут через 5) целых пять часов!!! и никакого результата, шейка даже не разглаживается, не то что уж раскрываться!!! в общем все плохо.... в 22.00 поставили окситоцин и сказали, что если через 2 часа улучшений не будет, то отправят на кесарево!!!((((( у меня конечно паника %) схватки резко усилились, боли были страшные!!! я думала это уже никгда не кончится!!! где-то в 00.00 сказали что пошло раскрытие и поставили капельницу обезболивающее в позвоночник. стало немного полегче, но почему-то только на одну сторону!!! правой стороной я все чувствовала. да еще и температура поднялась до 38. где-то около 2х ночи начались потуги, но малыш шел маленько неправильно, не разворачивал головку как надо. сначала сдерживали потуги, не разрешали тужиться, и это самое больное, а потом все-таки решили так и рожать!!!! в 3.10 1 мая я родила сынульку)))))))!!!!!!! здоровенького, весом 3170 и ростом 51 см))))) сама себя хорошо чувствовала))))) мне помогали рожать 4 врача и всем им огромное спасибо!!!!! все практически апплодировали)))) сейчас нам уже 2 с небольшим месяца!!! и я очень счастлива!!!! так что рожайте, девченки и ничего не бойтесь!!! оно стоит того!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы