как стимулируют роды в роддоме №7 ???!!!

у меня вот такая ситуация, идет уже 41 неделя и через несколько дней возможно придется лечь в роддом №7. хотелось бы узнать, кому как стимулировали роды в этом роддоме????? какие лекарства кололи???

обычно колют ношпу и на физ процедуры отправляют

просто мне сестра рассказывала, как 2 года назад в 20 роддоме ставили водоросли ламинарии, которые от влажной среды разбухают раз в 10!!!! типа шейку матки раскрывают.... только вот почему-то после этих водорослей у девчонок не раскрытие наступало, а открывалось кровотечение!!!! вот теперь переживаю!!!

подруга не давно там родила,ей капельницу ставили окситоциновую и пузырь прокалывали

в 14 тоже эти водоросли ставят, но толку от них никакого. меня стимулировали-стимулировали на 41 неделе, никак не поддавалась, подняли в родовую-хотели пузырь протыкать, а заведующая глянула и сказала что неправельное положение плода, в итоге кесарево

AnnaDeSoul
капельницу ставили окситоциновую и пузырь прокалывали

вот-вот я также рожала, правда у меня воды подтекать начали, а схватки не начинались

мне вместо водорослей гель ставили, но это для расширения ш/м, а стимулировали окситоцином и прокол пузыря,

AnnaDeSoul

капельницу ставили окситоциновую и пузырь прокалывали
Тоже самое делали, чтоб простимулировать родовую деятельность.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:56

Спасибо всем за ответы!!! буду надеяться, что сама начну раньше рожать, чем стимулировать начнут!!!

L1sena
у меня вот такая ситуация, идет уже 41 неделя и через несколько дней возможно придется лечь в роддом №7. хотелось бы узнать, кому как стимулировали роды в этом роддоме????? какие лекарства кололи???

а вы попробуйте народные средства ;) мужотерапию или домашнюю уборку

Калинкина
а вы попробуйте народные средства мужотерапию или домашнюю уборку

дак уже все перепробовала!!! и мужетерапию, и полы мою каждый день, и гуляю по 2-3 часа!!! ничего не помогает! мой сынулька никак не хочет появляться!!!

Эlli
капельницу ставили окситоциновую

капельницу ставили окситоциновую это больно, говорят что кошмар этот окситоцин

shalunka
говорят что кошмар этот окситоцин

с первым без капельниц со схватками ходила 2-3 дня, с младшим вызывать начали на 38 неделе, вкололи капельницу в 9 и тишина, врачи приходят и говорят, спрашивают началось нет, я нет, уже все родили кто с утра со мной поднят был, в итоге в 16 появились первые схватки, а родила в 18-30, очень все быстро

oxanaa

именно боль при окситоцине была или нет?

мне просто проткнули пузырь. окситоцин не ставили. если родовая деятельность будет хорошая, ставить его не будут.

Мифепристоном любят еще стимулировать - это таблетки, провоцирующие роды.

мне там прокололи пузырь.

malinka06088

КАК пузырь прокололи через сколько времени родили?

Мне в ОММ Пузырь прокололи в 7-00, а родила в 17-52. Никаких капельниц не ставили, просто сказали ходить по родовой кругами, ни сидеть,ни лежать не разрешали.

Мама
Мифепристоном любят еще стимулировать - это таблетки, провоцирующие роды.

Дают таблетку, на след. день ещё одну. Кто-то после первой идет рожать, а кому-то и две не почем. Читала в интернете, что это самый щадящий способ размякчающий шейку матки. У меня от них только ложные схватки были, болезненные. Когда пошла рожать, после раскрытия прокололи пузырь, и уже во время родов окситоцин ставили

shalunka
КАК пузырь прокололи через сколько времени родили?

в 8 утра прокололи. родила в 18.00

malinka06088

это нормальное время для нормальных родов. У вас первый ребенок?

Наташулечка
Дают таблетку, на след. день ещё одну. Кто-то после первой идет рожать, а кому-то и две не почем. Читала в интернете, что это самый щадящий способ размякчающий шейку матки. У меня от них только ложные схватки были, болезненные. Когда пошла рожать, после раскрытия прокололи пузырь, и уже во время родов окситоцин ставили

Я через 3 часа после первой таблетки зарожала ;)

я в пдр касторки с лимоном выпила и через 2 ч родила

shalunka

ага первый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы