Тема закрыта

Причина: 0

У меня в животе "чавкает"..

Тигрёночка
Чо это? у кого было?

у меня частенько щелкает:) не знаю, что это... первый раз, когда щелкнуло, первая мысль:"Господи, не дай Бог, чтоб я ему там чего-то сломала :=-O: "
в этот же день на узи сходила (не поотому, что испугалась настолько, просто записана была:)) - все нормально:) так что не знаю :dontknow: но щелкает сверху, там, где ножки (нам 37 недель)...

Тигрёночка
не было что ли?

да ну почему не было просто никто не заморачивается :)

Zебра (Erine) Правда как будто щелчки такие

и у меня иногда щелкает, звук похож как-будто щелкает сустав на пальце, я поначалу пугалась а потом привыкла, правда сейчас прошло, активно щелкало в период 32-37 недель

Ой девочки! я немного успокоилась! нам 31 неделька и уже несколько раз я слышала как в животе щелкает, как суставчик. Я так испугалась сказала врачу , а она мне что типо я глупости придумываю, и мне все кажется, чувствовала себя параноиком!!! сижу прислушиваюсь ))) а тут оказывается я не одна!)))) Только вот что это???

С младшим один раз был плеск, я в шоке была и даже напугалась

У меня тоже щелкае, фуууу, значит я не одна такая) Сейчас 36 идет, а звук этот месяца 1.5-2 меня настораживает, я бы его с щелчком ноготь о ноготь сравнила! Раз нас много таких, значит вполне это естественно и нечего переживать :)

органы скорей всего расходятся так. не думаю можно слышать чавканье ребенка

да пусть там хоть что рассходиться, щелкает, чавкает, лишбы с малышом все хорошо было.... )
видно на самом деле это явление расспростроненое и я не одна такая!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы