Тема закрыта

Причина: 0

У меня в животе "чавкает"..

Вощем уже наверно с неделю у меня когда лялька пинается, из живота периодичски доносицца такой звук "чавк"..
ни у кого такого не было?..
:D

это наверно плеск :)

Может это кишки? Я чет не представляю что там может чавкать%):D

эх, мамаша, ребёнок-то невоспитанный растёт (по-доброму....)

кушает!!!

Katana Может это кишки?

не..
кишки ниже..
"чавкает" в верхней части живота..

Вруша
не..
кишки ниже..
"чавкает" в верхней части живота..

Растущая матка поднимает органы, которые обычно находились в нижней части живота. Вы думаете 6 метров кишечника и матка с ребёнком поместятся в низу живота? :D

Katana
чет не представляю что там может чавкать

Чета я тоже не могу понять как и чего там чавкать может

да это ребёнок пальчик сосет :D

Ирик26
пальчик сосет

смачно так :)

AlenaN Вы думаете 6 метров кишечника и матка с ребёнком поместятся в низу живота?

нет.. не думаю..

гворю же.. "чавк" доносится именно со стороны ребенка..
так-то у меня живот-то уже большой.. 34 недели нам.. и понять откуда звук не сложно..

в принципе меня это "чавканье" не напрягает .. просто смешно.. :D слышать такое из своего пуза..))))

Вруша
34 недели нам

Уже,да чужие быстро растут,давайте ждём скоро известий из роддома.Пусть чавкает,немного осталось :D

Бывает у меня также, но скорее напоминает по звуку какой-то плеск и я даже пугалась одно время. Сейчас уже не обращаю внимания. Нам 36 недель почти.

от многих мамулек слышала такое...нормальное дело! :)

прикольна)))) я только ик чувствовала))))

Просто с Димой у меня такого не было..))..
В эту беременность ваще все по-другому.. что удивительно..

а кого ждете?:)

Принцессу ждем..)))

Вруша
Просто с Димой у меня такого не было..))..
В эту беременность ваще все по-другому.. что удивительно..

Вот и у меня все по другому и тоже принцесса))))

Девочки, привет.
У меня тожа то ли "чавк", то ли "плеск"........ раза три было :) первые 2 раза не обратила внимания, думала со стороны какой-то звук, но запомнила.
А в третий раз просто улыбнулась - поняла что из пузика! ПРАВДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО!
У нас тоже девчонка, 31 неделя (мучаюсь как назвать.......) :D

Я завтра иду на консилиум.. спрошу чо-каво..))))))..

аха, спроси, жутко интересно кто это у нас в животах чавкает :)

У меня было)))) Правда как будто щелчки такие, причем так слышно было даже окружающим.

Спросила у врачей...
сказали "фик знаит чо у вас тама цокает.." :D

Вруша
Спросила у врачей...
сказали "фик знаит чо у вас тама цокает.."

надо было им топик распечатать, так бы хоть в след. раз они могли беремчатой чё-нить оригинальное ответить (наши версии).

Zебра (Erine)
У меня было)))) Правда как будто щелчки такие, причем так слышно было даже окружающим.

девочки, у меня щелкает в животе - пару раз думала показалось, звук извне, но нет - щелчки в животе, я неподвижно лежу, а лялька крутититься - щелк и снова крутиться! это не икота- та толчками частыми идет, это разово щелкает, как суставчики на пальцах у подростка... Чо это? у кого было? :=-O: за три года темку никто не поднимал - не было что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы