Все про 40 Роддом

а я эту темку все сижу проверяю,а она все не пишет и непишет :(

Рожала по контракту с выбором врача, родственников пускают(мужа, конкретно), но это очень проблематично! Подъезды все с домофонами, а там сидит охранник, который тоже думает, что "сервисных палат нет". Но с горем через подъезд №5 муж у меня проходил. Если, что надо обращаться на пост, там может кто поможет, позвонят в приемник, например.
Приехала со схватками ночью...да, медсестра была не особо рада меня принимать, особенно вначале(но это по сонному лицу было видно), но вслух она ничего не комментировала, а потом, когда я у нее что-то спрашивала, она спокойно отвечала и не огрызалась даже))))
Рожать начала сама...но в итоге экстренное кесарево. Мы родились в 11 06, днем малыша уже принесли в ПИТ. Я пыталась покормить лежа, выходило плохо. Затем ближе к вечеру принесли еще раз(наверное, в районе 18ч): пришла Татьяна Зиновьевна(врач-анестезиолог, потрясающая женщина и врач, очень мне помогла)...она-то меня подняла, усадила, мелкого, как надо приложила))) и все потом проблем с кормлением не было.
На след день перевели в послеродовую палату(мне с ней повезло относительно))) удобно, что одноместка скраю, недалеко от столовой, но далековато от поста и процедурных. Отдельный туалет с душем из раковины((((....кабинки не было, наверное,у меня одной))))
Выписывают адекватно на мой взгляд, по показаниям. Мелкого были рады выписать уже на 4е сутки, но у меня по узи были сгустки и оставили еще на пару дней, чтобы проставить капельницы. Зато потом: узи сделали в 11 утра - все хорошо...и мы к трем часам дня были уже дома.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:02

Justagirl

Поздравляю Вас с рождением сына! А кто роды принимал? Врач ночью по звонку приехал? Были партнерские роды? Сколько времени врач находился возле Вас?

по поводу врача, им был Бутунов. Ночью я ему позвонила(схватки был через минут 5) - он сказал ехать, но в 3 часа ночи в РД не явился, это несколько высадило, но в общем-то на тот момент особо был не нужен. Осматривала меня пару раз дежурный врач. От партнерских родов муж отказался сразу(боится он всего этого...)
был в родовой где-то в районе 7 утра, когда схватки уже стали достаточно больнючими(рано отошли воды), но "продыхивать" их было тяжело и ножки начинало подкашивать
осмотрел пару раз в 7 и где-то в 9 30...а между видимо решал вопросы. То есть долго около меня не был. С 8 у меня пошли жуткие схватки(раскрытия больше не было...давление на матку было уже сильное - крупный малыш) - тут тишина в родовой №1 закончилась....честно, я орала с 8 до 10 30, пока не решили вести на кесарево. А в это время было слышно в коридоре, что медперсонал между собой не говорил, а ругался и видимо по поводу меня. Олег Владимирович дал мне возможность попробовать родить с самой, с чем другая часть была не согласна. КС делал он сам само собой и после я была рада, что выбрала его, я знала, что все будет хорошо, несмотря на все происходящее.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:46

Mistery

спасибо))

да вы на 2 дня позже нас родились :) в какой палате лежали?

lenochka86

в 203))) а вы?

в 217)))наверняка виделись :)

Нинчик
в ОПБ в 40 вполне нормально кормят

да фиг знает! или что-то изменилось с ноября 2010?

Justagirl
КС делал он сам

делали по новой технологии?

Юлия Геннадьевна
да фиг знает! или что-то изменилось с ноября 2010?

ужасно кормят,кстати

а что туда с собой нужно взять? можно ли телефон или коммуникатор? дают ли пеленки разовые или автоклавированные для ляли? нужны ли памперсы? после родов ходить с пеленкой или разовые трусы с прокладками?

Полосатыш
автоклавированные для ляли

Полосатыш
нужны ли памперсы

нужны

Полосатыш
это на ваше усмотрение
после родов ходить с пеленкой или разовые трусы с прокладками

Полосатыш
можно ли телефон или коммуникатор

можно

Полосатыш

можно все, что вашей душе угодно :) никто не запретит, лишь бы было чисто-стерильно ;)

Justagirl
родственников пускают(мужа, конкретно), но это очень проблематично!

так вроде говорят что даже не по контракту, а просто так можно. Да ив роде отзыв был такой позитивный по поводу мужа, что даже потом папа 2 раза приходил без проблем

Лильчик
отзыв был такой позитивный по поводу мужа, что даже потом папа 2 раза приходил без проблем

это мой :dada: ага, приходил. "морду топором" - и вперед. без проблем ;)

информация в приёмном покое ....может кому пригодится ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:58

lenochka86

Ullla

Nasty

спасибо большое))))

Justagirl
Рожала по контракту с выбором врача

А сколько, если не секрет, стоит контракт?Можно в личку :)

Justagirl
скажите пожалуйста Вам КС делали с помощью аргона?

Bad Kitty
А сколько, если не секрет, стоит контракт

53 тыр с возможностью выбора врача + одноместная сервисная палата на 7 дней и что-то там еще можно))) вроде + анастезия

Very Intelligent Blonde
53 тыр с возможностью выбора врача + одноместная сервисная палата на 7 дней и что-то там еще можно))) вроде + анастезия

Спасибо за информацию. Т.е. стоимость контракта не зависит от того ЕР или кесарево?
Есть ли там (в 40-м) кроме Бутунова хорошие врачи?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про роды по контракту в 40-м-к кому и во сколько недель нужно обращаться, чтобы попасть в сервисную палату?

Medeа
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про роды по контракту в 40-м-к кому и во сколько недель нужно обращаться, чтобы попасть в сервисную палату?

По пн и ср с 15-17 по поводу контрактов консультация в 40 РД. Принимает Олег Владимирович Бутунов. У него все можно уточнить. Обращаться с 36 недель.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы