Все про 40 Роддом

ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ 40 РОДДОМА...МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ И О ПАТАЛОГИИ И О САМОМ РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЕСТЬ ФОТКИ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ.

или спрашивайте все напишу тут...

а почему в личку?на форуме то лучше,посмотрят все кому надо ;) вы туда попали по прописке или как?платно,бесплатно?

и фотки выкладываайте :) как там при поступлении,не матерят если среди ночи приедиш?

родственников пускают в палату?или надо самой к ним выходить(пускают?)

на какие сутки выписали?ребеночка принесли к вам когда?с ребенком вы все время вместе были или вам его только покормить приносили?

автор вы где? %)

мдяяяяяяяяяяяяя....

%)

Лидия. добрый день, очень интересно ваше мнение о роддоме и врачах, будем очень признательны за информацию. Спасибо. И еще а рожали вы платно или нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может кто не читал и не видел ;)

это интрига интриг

olga_olga82

mamochka56
как там при поступлении,не матерят если среди ночи приедиш?

автор, простите я вклинюсь и отвечу.
мы хоть и по договоренности ехали, но все же приняли нас жуть как недобро, ибо мы козлы этаки медсестру в приемнике разбудили.... и дверь открывали долго, потому что спали...

mamochka56
родственников пускают в палату?или надо самой к ним выходить(пускают?)

неа

mamochka56
на какие сутки выписали?ребеночка принесли к вам когда?с ребенком вы все время вместе были или вам его только покормить приносили?

на 3 если все хорошо.
почти сразу как перевели маму в палату.
все время.

Pika Pika

фу,ну хоть какой то ответ....а автор жгет

ждем рассказа про 40 роддом

samocvet
ждем рассказа про 40 роддом

ждите,ждите

Может, просто информация секретная... И разглашению не подлежит. :(

mamochka56
не матерят если среди ночи приедиш

неа :) останавливают схватки икладут спать,там ночью роды не принимают,говорят спать надо ночью а не рожать

Pika Pika
мы хоть и по договоренности ехали, но все же приняли нас жуть как недобро, ибо мы козлы этаки медсестру в приемнике разбудили.... и дверь открывали долго, потому что спали...

++++++++++аналогично

а как там кормят? я вот лежала на сохранении в больничке(правда в оренбургской обл.)так там и котлетки на пару давали(вкусные),кашки молочные каждое утро,масло сливочное,булочки...вообщем вкусно...а там как?как обычно горох и капусту?

mamochka56

Вот ты, Кристинка, отжигаешь. не знаю как в 40, в 20 кормят отвратительно и МАЛО!!!! для рожавших конечно это минус, придется мужа поднапрячь и пусть каждый день суп возит. в 20 каждый день воду с капустой давали вместо супа. причем капусту там еле видно было. а кусочек курицы на обед казался как подоянием. от него пока шкуру и кости уберешь - жрать нечего. бесили каши на завтрак и ужин, мало того что не сытно, еще и по тарелке размажут эту ложку. КОТЛЕТ ТАМ НЕТ!!!!!

mamochka56
а как там кормят?

нормально кормят)

в ОПБ в 40 вполне нормально кормят :)

а автора все нет

:y_0006: автор сидит и почту проверяет :w_0039: а ей все не пишут и не пишут :j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы