36 недель в роддом

Домосед
давали феназепам

да,давали действительно в 19 недель. Сказали, что знают что выписывать и зла ребенку не желают. Врачам нужно чтоб мама успокоилась и выспалась. После первой таблетки бредила во сне. Выбрасывала все последующие в ведро.

jane air
мне давали, но я попала в ДТП на 28 недели (в лоб выехал урод на газели) спала по 3-4 часа в сутки.

В аннотации и написано: "при беременности по жизненным показаниям", а никак не всем подряд. Нашли безобидное снотворное %) ... Значит, анальгин и аспирин - нельзя, а феназепам и фенобарбитал - можно %) .

Спасибо всем за отзывчивость,у меня три дочери, и ни разу мне ни феназепам ни фенобарбитал не назначали.Я конечно понимаю,что медицина развивается,но не до такой степени.Сегодня сказали дочери,что скорее всего кесарево будут делать. Похоже мне самой придётся шить пелёнки,стирать распашонки %)

когда приехала в РД со схватками (рожать собиралась в 37 недель, но роды остановили и дотянули до 38), мне реланиум вкололи. спросила еще:"Что Вы мне ставите?"
в ответ:"Но-шпу и папаверин".
потом, когда домой отпустили, листала обменку...%) да, но-шпа и папаверин там действительно были, но про релашку мне никто и ничего не сказал, мля.
потом до самых родов как вареная муха ходила. спала по 20 часов в сутки и глаза до конца открыть не могла
сама бы ничо пить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы