36 недель в роддом

Нужен совет.Дочь( беременность 36 недель) увезли в 40 роддом на сохранение,родовый сертификат в ЖК ещё не выдали.Вытурят из больницы,или додержат до родов? И ещё,дочь сказала что им перед сном каждый день дают феназипам, это на самом деле так,или она что то перепутала.

из больницы точно не вытурят, если и родит ттт раньше времени, то она спокойно потом принесет родовой сертификат, а на счет феназипама не знаю, не разу не слышала :) , может быть генипрал дают?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 21:46

Я не давно лежала в 40 на сохранении-всё хорошо у меня был срок 32 недели-без родового сертификата не вытурили,фенозипам дают тем кто плохо ночью спит,но не всем-я сама просила у медсестер иногда.

а зачем фенозепам беременным?тяжелый препарат.не надо его пить

А разве фенозипам можно беременным принимать :(

Вот и я дочери говорю,не смей пить,а она у нас всем выдают,типа я уснуть не могу

фенозепам относится к группе транквилизаторов . Далее цитата: "При беременности Феназепам применяют только по жизненным показаниям. Препарат оказывает токсическое действие на плод и увеличивает риск развития врожденных пороков при применении в I триместре . Применение терапевтических доз в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС новорожденного. Постоянное применение Феназепама при беременности может вызвать синдром отмены у новорожденного. Использование препарата непосредственно перед родами или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания, снижение мышечного тонуса, гипотонию, гипотермию, ослабление акта сосания (синдром "вялого ребенка")." Вообще ни разу не слышала чтобы в наших роддомах его практиковали, тем более повально. Думаю, ваша дочь все же путает.

Дебильный подмигивающий смайлик- это скобка была.

:=-O: Это же трнквилизатор!!! Ни за что бы пить не стала! Совсем врачи обалдели! %)
Автор, процитируйте дочери выдержку из аннотации: "При беременности Феназепам применяют только по жизненным показаниям. Препарат оказывает токсическое действие на плод и увеличивает риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности. Применение терапевтических доз в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС новорожденного. Постоянное применение Феназепама при беременности может вызвать синдром отмены у новорожденного.
Использование препарата непосредственно перед родами или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания, снижение мышечного тонуса, гипотонию, гипотермию, ослабление акта сосания (синдром "вялого ребенка")."

в 14-ом тоже давали фенозепам, но я его не пила

Она видимо что то путает-там не кого не заставляют его принемать,даже когда говорят девочки на уколы-если не чего не беспокоит можно не ходить.

Анита, опередили :)

Olesya_87

параллельно мы с вами возмутились - и у вас даже такой же ненужный смайлик вылез . По теме. Никто не может принудить беременную принимать тот или иной препарат. ДЛя хорошего сна можно более безобидные средства принимать

О чём врачи только думают,я просто в шоке.Дочери 19 лет тупо верит врачам а не мне.По телефону со мной согласится,что бы я не волновалась,а сама пойдёт и выпьет эту таблетку.Я всё таки надеюсь что она напутала что ни будь.

я в роддоме сталкивалась с микстурой павлова. Тоже конечно не фонтан, но рядом с фенозипамом - просто прелесть. микстура Павлова - комплексный препарат. Содержит кофеин-бензоат натрия, натрия бромид. Выпускают микстуру — 200 мл во флаконе. Лечебные свойства
Микстура Павлова регулирует высшую нервную деятельность. Оказывает успокаивающее действие. При соблюдении рекомендаций возможно применение микстуры Павлова в периоды беременности и лактации.
7 лет назал в 14 роддоме "жила" на посту в свободном доступе эта микстура

Кума , не по теме. Мы ровесницы %) блин я тоже ведь могу стать бабушкой скоро %) %) %)

я лежала в 7ке. фенозипам действительно предлагают мед сестры каждый вечер перед сном. когда я отказалась сделали удивленные глаза. на мое заявление что мол он же вредный, ответили что если бы он был действительно вредный не давали бы)))

Кум@
беременность 36 недель) увезли в 40 роддом на сохранение

меня так же клали в 36 с отеками. в 38 выпустили домой на 2 недельки. так как смысла лежать там не было.

Сама ещё не свыклась со своей новой ролью,у меня младшей дочери 5 лет исполнилось,а тут внучка на подходе.

Кругляш
если бы он был действительно вредный не давали бы)))

у меня есть знакомые... алкоголики . Им ведь тоже назначают его ( при выраженной "синей" бессонице или буйности) . Так вот даже алкоголикам лекцию читают про "небезобидность" мягко говоря этого средства..... Я понимаю если действительно будущая мама неуправляема и надо ее успокоить... но блин не ради же крепкого сна...

Кум@
им перед сном каждый день дают феназипам

в 7-ке в тоже всем предлагают у нас в палате все отказывались, но вроде как кто то соглашается так как спать им очень уж хочется а не могут. А так все она правильно вам сказала и ничего не перепутала. Если у нее есть возможность зайти с сотового телефона на страничку ю-мамы пусть почитает вашу тему. Возможно передумает пить если вас не послушает

Анита
микстурой павлова.

тоже пила перед родоразрешением, уснуть не могла,

В ОММ давали перед сном фенобарбитал вроде так

мне давали, но я попала в ДТП на 28 недели (в лоб выехал урод на газели) спала по 3-4 часа в сутки.
я сдалась в 39 недель из за резко пявившихся отеков, и мне давали.
я хоть ночь спать стала...
он успокаивает чуток, мозг пртормаживает и все.
в нем нет ничгео страшного.
не волнуйтесь.
беременные на таком сроке слишком много думают не о том. так мне врач сказала

Кум@
родовый сертификат в ЖК ещё не выдали.Вытурят из больницы,или додержат до родов?

С чего это вытурят? Я вообще без сертификата рожала, не успела получить, т.к. на учет поздно встала.

В 20-ке 1,5 года назад тоже давали феназепам, но не всем подряд, а кто страдал бессонницей, либо в ночь перед КС, типа что бы выспались. Но у нас девочки в палате, кто пробовал пить, говорили, что нифига не помогает. Можно было отказаться и не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы